Черно-белое кино
|
|
Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:28 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
ПРоДУ!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 46
|
НИКА, ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!!!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 543 |
Общительный
Награды: 15
|
проду, все требуют проду!!!
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | Сообщение # 544 |
Общительный
Награды: 7
|
Ника ты просто супер!Клёвый фанфик!Проду!Проду!Проду!Проду! Девчёнки возьмите меня в группу "Анти-Рудик",найду множества способов удаления из этого бренного мира ненормального ёршика.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:11 | Сообщение # 545 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Nikkie) -Эмм, что-нибудь придумаем! Ты пока иди в ванную.-озабоченно ответил Стас. «Придется мне ютиться на полу!»-думал он, доставая из шкафа подушку и одеяло. Лера вернулась из ванной через 10 минут и увидела лежащего на полу Стаса. -Да ты-джентельмен!-с улыбкой сказала она.-Придется тебе решить еще одну задачку для меня-мне не в чем спать. -Это дело поправимое!-поднявшись с своей «кровати» ответил Шмелев.-Вот, возьми мою футболку-он протянул Козловой серую майку. -Отвернись, пожалуйста!-попросила она. -Как скажешь!-с ухмылкой ответил юноша и повернулся лицом к двери. Лера сняла майку, вместо нее одела предоставленную Стасом футболку, далее последовали джинсы. Свою одежду она аккуратно свернула, и держа ее, спросила: -Стас, куда можно вещи положить? -Давай я в шкаф положу..-ответил он и повернулся. Перед ним открылась весьма соблазнительная картина: Лера в его футболке, которая едва прикрывает ее нижнее белье, с растрепанными волосами, нервно переступает с ноги на ногу. «Держи себя в руках, Шмелев!»-думал Стас, принимая одежду из рук девушки. -Давай ложится!-нервно сглотнув, предложил он. -Давай!-всплескнув руками, ответила его гостья. Лера легла на кровать и укрылась одеялом: -Спокойной ночи, Стас! -Спокойной! Спустя 40 минут никто так и не уснул. Лера переворачивалась с бока на бок, мучаясь угрызениями совести за то, что заставила Стаса спать на полу. А Стас не мог уснуть в непривычных для него условиях. Ему было не удобно и жестко. -Стас, спишь? -Нет. Почему ты не спишь? -Мне неловко.. -Почему? -Потому что ты на полу спишь, а я на твоем месте. -Ты хочешь местами поменяться? Учти, я не согласен! -Стас, а тебе там удобно? -Терпимо-соврал он. Конечно, ему было неудобно. -Может..-Лера колебалась-Вместе на кровати будем спать? -Ты уверена? -Да. Стас с радостью принял ее предложение и залез на кровать, к Лерке под одеяло. Девушка немного подвинулась, чтобы не соприкасаться со Шмелевым. -Еще раз спокойной ночи!-пожелала она, натягивая до подбородка одеяло. -Спокойной-спокойной!- с блаженной улыбкой ответил парень. -Стас?.. -Что? -Почему твоя рука лежит на моей талии? -Эээ, а это твоя талия? -Конечно! Тут разве кто-то еще есть? -Извини. Спокойной ночи! Глава 3. -Шмелёв! Мы проспали! Подъем! – Стас проснулся от крика Леры. Не хотя, открыл глаза и увидел бегающую по комнате Козлову. Она была растрепанная и сонная, но очень красивая. Парень невольно улыбнулся от такой картинки, чем вызвал возмущение блондинки: -Он еще и лыбится! Подъем, кому говорю?! -Ладно-ладно, встаю уже, - он опустил ноги в тапочки и поплелся в ванну. -Никакого душа! – крикнула ему вдогонку Лера. -Хорошо. Через полчаса они уже неслись по закоулкам Москвы, т.к. все центральные улицы стояли в пробках. Лера нервно теребила ручку сумки. Тут она неожиданно «подорвалась» и начала искать что-то в ней. Предметом поиска оказался телефон. -Черт, 5 пропущенных! И все Ленка, - она набрала номер подруги, - Але, Лен, что ты звонила? -… -Еду уже. Знаю, что опаздываю. -… -Телефон разрядился, а я была…у подруги. -… -Хорошо, постараюсь побыстрее. Пока! – она отключилась и повернулась к Стасу, - Давай немного ускоримся. Стас хорошо ориентировался в Москве и поэтому уже спустя 10 минут они подъезжали к школе. Лерка первая выскочила из машины, не дожидаясь Стаса. -Подожди меня! – Шмелёв активировал сигнализацию и рванул за ней. На площадке их встретил как всегда не довольный режиссер: -Где вас носит!? Сладкая парочка. -Мы - не парочка, - пробурчала себе под нос Козлова. «Очень жаль», - услышав эти слова, подумал Стас. -Уфф, привет, девчонки! – Лера обняла находившихся в гримерке Ранеток. -Щелкова, Руднева на площадку, - раздался голос администратор. -Мы пошли! Следующая сцена ваша, - пролепетала Наташа и скрылась в коридоре. -Ну, и где ты ночевала? – смотря на садящуюся в кресло Леру, спросила Третьякова. -У подруги. Мы так давно не виделись, решили встретиться, - соврала Козлова. -И как же подругу зовут? -С..Таня, - хмыкнула Лера, водя по лицу кисточкой для макияжа. -Козлова, - Лена подошла к Лерке и положила ей руки на плечи, - ты никогда не умела врать. Рассказывай, давай! -А что рассказывать? Я все уже сказала, - попыталась встать она, но была посажена обратно сильными руками Третьяковой. -Где ты была? -В гостях. -У кого? Лера поняла, что врать бесполезно: -У Стаса, - шепотом проговорила она. Вот, кризис потихоньку-потихоньку)))
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 30.10.2009, 18:39 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:13 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, супер пупер))))Шикарно)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:36 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Nikkie, классно........супер........
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, ураааа прямо подарочек мне на прощание
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 550 |
Болтун
|
-Почему? -Так получилось! Чего ты допрос устраиваешь? У нас ничего не было! -Лер, да я верю тебе, но надо было раньше думать! -О чем? -О нем и себе, а не отдавать его Ане! -Я не отдавала его Ане, - Леру начал раздражать этот разговор. -Отдала, подарила буквально. С бантом и в праздничной обвертке! -Неправда, - Лера надула губки. -Козлова, ты думаешь, я не вижу, КАК ты на него смотришь, как ты с ним общаешься? А посмотри на него! Он по уши влюблен, но не в Аню, а в тебя! -Лен, прекрати! – сорвалась девушка на крик, - надоело! Что я могу сделать!? Он теперь с Аней и ничего не изменить! Я не хочу ничего менять! Переживу как-нибудь! -Переживет. Себя мучаешь, но хоть Шмелева-то не мучай. Он весь сияет от ваших совместных сцен, а от поцелуев летает, - покачала головой Лена, - подумай, стоит ли жертвовать собой в угоду капризной подруги, - девушка вышла из гримерки, оставив Козлову наедине со своими мыслями. Октябрь не заметно подошел к концу. Сильно похолодало, а в Москве даже прошел первый снег. Ранетки мотались между съемочной площадкой и репетиционной базой, иногда ночуя на ней. Лере от этого было даже легче, не приходилось жить у Стаса, тем более, через неделю после совместного проживания, Лера уехала к родителям, сказав им, что времени на дом совсем не остается и до площадки ездить ближе. Видимо, на Козлову повлиял разговор с Леной, права, в не ту сторону. Всю ту неделю, что она жила у Шмелева им удалось узнать, каким способом незнакомец узнавал все о жизни певицы, Стас случайно наткнулся на скрытую камеру в квартире Леры, затем нашел еще несколько, развешанных по всей ее площади. Девушку это очень сильно напугало и она решила сменить место жительства, и оставшиеся до концерта в «Лужниках» недели, помимо репетиций и съемок, были заполнены поиском квартиры. После нескольких неудачных попыток Лера решила, что искать бесполезно и осталась жить у родителей насовсем, ведь после концерта начнутся гастроли, и дома она будет бывать еще реже. Последний день октября прошел в полнейшей суматохе. Он был полностью посвящен репетиции программы. Лера вернулась домой лишь к двум часам ночи. Родители и сестра уже спали, поэтому Лера старалась сильно не шуметь, но, к сожалению, у нее этого не получилось. Когда она зашла на кухню, на нее буквально-таки набросилась Роня и начала лаять - так соскучилась по хозяйке. -Роня, тише-тише, - прошептала она, взяв малышку на руки, - Маму с папой и Танюшей разбудишь. -А я и не сплю, - сказала Таня, зевая, войдя на кухню. -Привет, полуночница. Чего не спиться-то? – Лера отпустила Ранетку и та убежала в комнату. -Не знаю, за тебя, наверное, волнуюсь, - ответила девушка, доставая из холодильника сок. -Эх, Танька, не представляешь, как я нервничаю! – блондинка глубоко вздохнула, - Завтра такой важный день. После него все изменится! Все будет по-другому – гастроли, концерты, новые города! Прям, жду - не дождусь! -Мы тебя и так совсем не видим, а теперь вообще пропадешь, - покачала головой сестра. – ты хоть звони, пиши. -А ты думала, я не буду? Каждый день, три раза: утром, днем и вечером. -Посмотрим-посмотрим, - брюнетка поставила стакан в раковину, - а теперь, лягушка-путешественница, пора спать! – и сестры разошлись по своим комнатам в предвкушении предстоящего, по истине, исторического концерта.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:51 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nikkie, Вау продочка просто безупречна..аж зачиталась..уу..отпадно..=*..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:56 | Сообщение # 552 |
Болтун
|
Bubble, Спасибо большое))) Следующая будет тяжелой(
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:59 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nikkie) Следующая будет тяжелой( Как грустно звучит..а когда он будет?? Quote (Nikkie) Bubble, Спасибо большое))) Не за что..!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:22 | Сообщение # 554 |
Болтун
|
Quote (Bubble) а когда он будет?? ох, не знаю) нужно соответствующее настроение( тем более, пока новым фиком занята)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:54 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) У нас ничего не было! А жаль. Quote (Nikkie) -Отдала, подарила буквально. С бантом и в праздничной обвертке! Вот и я о том же, еще бы открытку в трусы засунула Quote (Nikkie) -Козлова, ты думаешь, я не вижу, КАК ты на него смотришь, как ты с ним общаешься? А посмотри на него! Он по уши влюблен, но не в Аню, а в тебя! Слава Богу что хоть кто-то это увидел Quote (Nikkie) Что я могу сделать!? Сожги Редиску. Quote (Nikkie) Он теперь с Аней и ничего не изменить! Я не хочу ничего менять! Ради Бога, если ты не хочешь, ею может заняться АнтиРудик. Нам только в радость. Quote (Nikkie) Стас случайно наткнулся на скрытую камеру в квартире Леры, затем нашел еще несколько, развешанных по всей ее площади. А что это он Леры дома делал? А? Quote (Nikkie) Завтра такой важный день. После него все изменится! Все будет по-другому – гастроли, концерты, новые города! Прям, жду - не дождусь! В следующей проде её из группы выгонят? :'( Потекли реки :'( :'( :'(
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 04.11.2009, 02:01 |
|
| |