| Черно-белое кино | 
|  | 
| 
| Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:28 | Сообщение # 541 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | ПРоДУ! |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 542 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | НИКА, ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!        Я так соскучилась!!!!!!!! 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лантана | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 543 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 15 Репутация: 183 Статус: Offline | проду, все требуют проду!!! 
 Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | Сообщение # 544 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 7 Репутация: 147 Статус: Offline | Ника ты просто супер!Клёвый фанфик!Проду!Проду!Проду!Проду! Девчёнки возьмите меня в группу "Анти-Рудик",найду множества способов удаления из этого бренного мира ненормального ёршика.

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на  http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:11 | Сообщение # 545 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (Nikkie) -Эмм, что-нибудь придумаем! Ты пока иди в ванную.-озабоченно ответил Стас. «Придется мне ютиться на полу!»-думал он, доставая из шкафа подушку и одеяло.
 Лера вернулась из ванной через 10 минут и увидела лежащего на полу Стаса.
 -Да ты-джентельмен!-с улыбкой сказала она.-Придется тебе решить еще одну задачку для меня-мне не в чем спать.
 -Это дело поправимое!-поднявшись с своей «кровати» ответил Шмелев.-Вот, возьми мою футболку-он протянул Козловой серую майку.
 -Отвернись, пожалуйста!-попросила она.
 -Как скажешь!-с ухмылкой ответил юноша и повернулся лицом к двери.
 Лера сняла майку, вместо нее одела предоставленную Стасом футболку, далее последовали джинсы. Свою одежду она аккуратно свернула, и держа ее, спросила:
 -Стас, куда можно вещи положить?
 -Давай я в шкаф положу..-ответил он и повернулся. Перед ним открылась весьма соблазнительная картина: Лера в его футболке, которая едва прикрывает ее нижнее белье, с растрепанными волосами, нервно переступает с ноги на ногу. «Держи себя в руках, Шмелев!»-думал Стас, принимая одежду из рук девушки.
 -Давай ложится!-нервно сглотнув, предложил он.
 -Давай!-всплескнув руками, ответила его гостья.
 Лера легла на кровать и укрылась одеялом:
 -Спокойной ночи, Стас!
 -Спокойной!
 Спустя 40 минут никто так и не уснул. Лера переворачивалась с бока на бок, мучаясь угрызениями совести за то, что заставила Стаса спать на полу. А Стас не мог уснуть в непривычных для него условиях. Ему было не удобно и жестко.
 -Стас, спишь?
 -Нет. Почему ты не спишь?
 -Мне неловко..
 -Почему?
 -Потому что ты на полу спишь, а я на твоем месте.
 -Ты хочешь местами поменяться? Учти, я не согласен!
 -Стас, а тебе там удобно?
 -Терпимо-соврал он. Конечно, ему было неудобно.
 -Может..-Лера колебалась-Вместе на кровати будем спать?
 -Ты уверена?
 -Да.
 Стас с радостью принял ее предложение и залез на кровать, к Лерке под одеяло. Девушка немного подвинулась, чтобы не соприкасаться со Шмелевым.
 -Еще раз спокойной ночи!-пожелала она, натягивая до подбородка одеяло.
 -Спокойной-спокойной!- с блаженной улыбкой ответил парень.
 -Стас?.. -Что?
 -Почему твоя рука лежит на моей талии?
 -Эээ, а это твоя талия?
 -Конечно! Тут разве кто-то еще есть?
 -Извини. Спокойной ночи!
  Глава 3. -Шмелёв! Мы проспали! Подъем! – Стас проснулся от крика Леры. Не хотя, открыл глаза и увидел бегающую по комнате Козлову. Она была растрепанная и сонная, но очень красивая. Парень невольно улыбнулся от такой картинки, чем вызвал возмущение блондинки:
 -Он еще и лыбится! Подъем, кому говорю?!
 -Ладно-ладно, встаю уже, - он опустил ноги в тапочки и поплелся в ванну.
 -Никакого душа! – крикнула ему вдогонку Лера.
 -Хорошо.
 Через полчаса они уже неслись по закоулкам Москвы, т.к. все центральные улицы стояли в пробках. Лера нервно теребила ручку сумки. Тут она неожиданно «подорвалась» и начала искать что-то в ней. Предметом поиска оказался телефон.
 -Черт, 5 пропущенных! И все Ленка, - она набрала номер подруги, - Але, Лен, что ты звонила?
 -…
 -Еду уже. Знаю, что опаздываю.
 -…
 -Телефон разрядился, а я была…у подруги.
 -…
 -Хорошо, постараюсь побыстрее. Пока! – она отключилась и повернулась к Стасу, - Давай немного ускоримся.
 Стас хорошо ориентировался в Москве и поэтому уже спустя 10 минут они подъезжали к школе.
 Лерка первая выскочила из машины, не дожидаясь Стаса.
 -Подожди меня! – Шмелёв активировал сигнализацию и рванул за ней.
 На площадке их встретил как всегда не довольный режиссер:
 -Где вас носит!? Сладкая парочка.
 -Мы - не парочка, - пробурчала себе под нос Козлова. «Очень жаль», - услышав эти слова, подумал Стас.
 -Уфф, привет, девчонки! – Лера обняла находившихся в гримерке Ранеток.
 -Щелкова, Руднева на площадку, - раздался голос администратор.
 -Мы пошли! Следующая сцена ваша, - пролепетала Наташа и скрылась в коридоре.
 -Ну, и где ты ночевала? – смотря на садящуюся в кресло Леру, спросила Третьякова.
 -У подруги. Мы так давно не виделись, решили встретиться, - соврала Козлова.
 -И как же подругу зовут?
 -С..Таня, - хмыкнула Лера, водя по лицу кисточкой для макияжа.
 -Козлова, - Лена подошла к Лерке и положила ей руки на плечи, - ты никогда не умела врать. Рассказывай, давай!
 -А что рассказывать? Я все уже сказала, - попыталась встать она, но была посажена обратно сильными руками Третьяковой.
 -Где ты была?
 -В гостях.
 -У кого?
 Лера поняла, что врать бесполезно:
 -У Стаса, - шепотом проговорила она.
  Вот, кризис потихоньку-потихоньку))) 

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 30.10.2009, 18:39 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:13 | Сообщение # 546 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Nikkie, супер пупер))))Шикарно))) |  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:36 | Сообщение # 547 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Nikkie, классно........супер........ 

|  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 548 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Супер |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 549 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Nikkie, ураааа  прямо подарочек мне на прощание           |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 550 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | -Почему? -Так получилось! Чего ты допрос устраиваешь? У нас ничего не было!
 -Лер, да я верю тебе, но надо было раньше думать!
 -О чем?
 -О нем и себе, а не отдавать его Ане!
 -Я не отдавала его Ане, - Леру начал раздражать этот разговор.
 -Отдала, подарила буквально. С бантом и в праздничной обвертке!
 -Неправда, - Лера надула губки.
 -Козлова, ты думаешь, я не вижу, КАК ты на него смотришь, как ты с ним общаешься? А посмотри на него! Он по уши влюблен, но не в Аню, а в тебя!
 -Лен, прекрати! – сорвалась девушка на крик, - надоело! Что я могу сделать!? Он теперь с Аней и ничего не изменить! Я не хочу ничего менять! Переживу как-нибудь!
 -Переживет. Себя мучаешь, но хоть Шмелева-то не мучай. Он весь сияет от ваших совместных сцен, а от поцелуев летает, - покачала головой Лена, - подумай, стоит ли жертвовать собой в угоду капризной подруги, - девушка вышла из гримерки, оставив Козлову наедине со своими мыслями.
 Октябрь не заметно подошел к концу. Сильно похолодало, а в Москве даже прошел первый снег. Ранетки мотались между съемочной площадкой и репетиционной базой, иногда ночуя на ней. Лере от этого было даже легче, не приходилось жить у Стаса, тем более, через неделю после совместного проживания, Лера уехала к родителям, сказав им, что времени на дом совсем не остается и до площадки ездить ближе. Видимо, на Козлову повлиял разговор с Леной, права, в не ту сторону. Всю ту неделю, что она жила у Шмелева им удалось узнать, каким способом незнакомец узнавал все о жизни певицы, Стас случайно наткнулся на скрытую камеру в квартире Леры, затем нашел еще несколько, развешанных по всей ее площади. Девушку это очень сильно напугало и она решила сменить место жительства, и оставшиеся до концерта в «Лужниках» недели, помимо репетиций и съемок, были заполнены поиском квартиры. После нескольких неудачных попыток Лера решила, что искать бесполезно и осталась жить у родителей насовсем, ведь после концерта начнутся гастроли, и дома она будет бывать еще реже. Последний день октября прошел в полнейшей суматохе. Он был полностью посвящен репетиции программы. Лера вернулась домой лишь к двум часам ночи. Родители и сестра уже спали, поэтому Лера старалась сильно не шуметь, но, к сожалению, у нее этого не получилось. Когда она зашла на кухню, на нее буквально-таки набросилась Роня и начала лаять - так соскучилась по хозяйке.
 -Роня, тише-тише, - прошептала она, взяв малышку на руки, - Маму с папой и Танюшей разбудишь.
 -А я и не сплю, - сказала Таня, зевая, войдя на кухню.
 -Привет, полуночница. Чего не спиться-то? – Лера отпустила Ранетку и та убежала в комнату.
 -Не знаю, за тебя, наверное, волнуюсь, - ответила девушка, доставая из холодильника сок.
 -Эх, Танька, не представляешь, как я нервничаю! – блондинка глубоко вздохнула, - Завтра такой важный день. После него все изменится! Все будет по-другому – гастроли, концерты, новые города! Прям, жду - не дождусь!
 -Мы тебя и так совсем не видим, а теперь вообще пропадешь, - покачала головой сестра. – ты хоть звони, пиши.
 -А ты думала, я не буду? Каждый день, три раза: утром, днем и вечером.
 -Посмотрим-посмотрим, - брюнетка поставила стакан в раковину, - а теперь, лягушка-путешественница, пора спать! – и сестры разошлись по своим комнатам в предвкушении предстоящего, по истине, исторического концерта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:51 | Сообщение # 551 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Nikkie, Вау продочка просто безупречна..аж зачиталась..уу..отпадно..=*.. |  |  |  |  | 
| 

| Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:56 | Сообщение # 552 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Bubble, Спасибо большое))) Следующая будет тяжелой(
 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:59 | Сообщение # 553 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (Nikkie) Следующая будет тяжелой( Как грустно звучит..а когда он будет??

Quote (Nikkie) Bubble, Спасибо большое))) Не за что..!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:22 | Сообщение # 554 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (Bubble) а когда он будет?? ох, не знаю) нужно соответствующее настроение( тем более, пока новым фиком занята)
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:54 | Сообщение # 555 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Quote (Nikkie) У нас ничего не было! А жаль.

Quote (Nikkie) -Отдала, подарила буквально. С бантом и в праздничной обвертке! Вот и я о том же, еще бы открытку в трусы засунула

Quote (Nikkie) -Козлова, ты думаешь, я не вижу, КАК ты на него смотришь, как ты с ним общаешься? А посмотри на него! Он по уши влюблен, но не в Аню, а в тебя! Слава Богу что хоть кто-то это увидел

Quote (Nikkie) Что я могу сделать!?Сожги Редиску.

Quote (Nikkie) Он теперь с Аней и ничего не изменить! Я не хочу ничего менять!Ради Бога, если ты не хочешь, ею может заняться АнтиРудик. Нам только в радость.

Quote (Nikkie) Стас случайно наткнулся на скрытую камеру в квартире Леры, затем нашел еще несколько, развешанных по всей ее площади.А что это он Леры дома делал? А?

Quote (Nikkie) Завтра такой важный день. После него все изменится! Все будет по-другому – гастроли, концерты, новые города! Прям, жду - не дождусь! В следующей проде её из группы выгонят?
  :'(  Потекли реки  :'(  :'(  :'( 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 04.11.2009, 02:01 |  |  |  |  |