От ненависти до любви..........один шаг
|
|
Naitaria | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Ну что ждали? тогда получайте продочку.............. Лена проснулась с первым лучиком солнышка,клторый не давал ей спать.Настроение почему-то было отличным.она сама непонимала почему,но лишь улыбнулась своим мыслям и отправилась на работу.По дороге на съемки она встретилась глазами с ромашками.и не удержалась чтобы не купить их.Она почему-то считала что ромашки-символ любви,шанс на спасение той же самой любви.Она решила зайти в гремерку и поставить их в воду,чтобы все люди заходя, смотря на них улыбались.Зайдя в гремерку,она заметила что гримерка полна:вокруг девчонок возилась Катя(гример) все что-то бурно обсуждали. -Всем привет!-сказала Лена и направилась к вазе чтобы поставить ромашки.В это время все замерли и наблюдали за Леной.Никто не решился спросить,с какого перепуга Лена улыбается с утра пораньше да еще и с ромашками в руках.Но первая не выдержала Лера: -Лен, у тебя все впорядке,ты не заболела? -А с какой радости я должна заболеть?-удивленно произнесла ленка и поправила букет с ромашками. -Нет ну просто ты тут вся светишься от счастья,с ромашками в руках с утра,Лен все впорядке? -конечно,все ок.кстати я решила что эти ромашки сегодня должны радовать всех кто будет заходить сюда. -а че прикольно,мне нравиться-сказала Аня и подошла чтобы понюхать цветы. -вот и отличненько,кстати вы незнаете где моя любовь? -Кто???????-чуть не поперхнулась Наташа.Он уже твоя любовь? -Ну только сегодня, мы сегодня должны будем сыграть постельную сцену,ну надо наверное прорепетировать. -Лен,ты нас все больше и больше удивляешь........ -Ну я рада за вас,ладно пойду найду арланова надо у него кое-о чем спросить.С этими словами Лена покинула гремерку. А в это время в гремерке: -Слушайте я что-то не догоняю,что происходит с нашей Ленкой?-вмешалась Женя. -Я тоже нифига не понимаю.Вчера она говорила что хочет разорвать Абдулова на части,а сегодня чуть не лезет к нему в объятия.-сказала Аня. -А что тут непонятного?У меня есть два вариата:первый-она просто сошла с ума,второй-влюбилась-сказала Лера. -да,куда катиться мир......-сделала вывод Наташа-если уже враги начинают любить друг друга,тогда что уже говорить про остальных........ -Да ладно вам,время покажет-сказала Женя. Так,не будет хоть одного коммета писать больше не буду..........
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:58 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Naitaria принимай нового читателя. Мне нравится твой фан -фик
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 17
|
мне безумно нравиться твой фик продолжай писать дальше о4 интересно продолжение. Умоляю быстрее продочку
|
|
| |
oxy-1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:42 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 7
|
Очень интерсно. Продолжай пожалуйста. Мне очень нравится!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:51 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
ну когда же уже будет продолжение?
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:04 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Лена неуспела далеко отойти как встретилась с Арлановым: -Доброе утро,Сергей Владимирович! -Доброе,доброе,ты как себя чувствуешь?-поинтерисовался режиссер. -Да вроде хорошо,а что? -ну незнаю,просто на тебя не посмотришь так ты светишься от счастья,так еще и не опоздала сегодня. -Да я сама незнаю,что со мной Сергей Владимирович,а когда у нас сцена? -Ну вообще-то у нас 3 сцены,тоесть у вас с Виталием. -Как 3?Вы же сказали что мы сегодня будем снимать полнценное воссоидинение Кулеминой и Степнова. -Ну да просто эти сцены связаны между собой,через час мы поедим на квартиру где и будем снимать. -Сергей Владимирович,а где Абдулов? -А почему ты спрашиваешь?-но увидив что Лена незнает что ответить продолжил:-отослал подальше от тебя на квартиру,чтобы вы неуспели закатить очередной скандал. -Сергей Владимирович,а можно я раньше поеду,чесно обещаю никаких скандалов не будет,ну покрайней мере с моей стороны. -Ну если тебе так сильно надо,то иди.-сказав это,Арланов чуть не вылил на себя пластиковый стакан с кофеем.Он был мягко сказано удивлен,что Лена сама рвется на квартиру где находится Абдулов. После встречи с Арлановым Лена направилась к выходу.Тем временем режиссер смотрел вслед Третьяковой и думал:Да чудеса быват на свете………. Войдя в квартиру Лениному взору представилась следующая картина: Сидит Абдулов на диване(на том месте где они будут снимать сцену когда Лена плачет вечером) на руках у него сидит ребенок и внимательно его слушает.А Виталик что-то ему читает.Это было настолько умилительным что в голове у Лены промелькнула мысль:вот бы мне такого мужа который так бы сидел с моими детьми.-но тут же к ней в голову полезли совсем другие мысли:Так,стоп,Третьякова ты о чем думаешь,Абдулов твой муж?-это абсурд-заключила Лена.В этот момент Лена подняла свой взгляд и встретилась глазами с Абдуловым.Который был ошарашен тем что Лена приехала раньше положенного времени. -А ты что здесь делаешь?-послышалось из комнаты. -Ну вообще-то я как и ты тоже ща сниматься собираюсь. В этот момент ребенку видимо надоело сидеть на руках,и девочка вышла из комнаты. -Чудный ребенок-сказал Виталий смотря в след уходящей девочки. -Да,дети это хорошо.но тебе это не грозит-с нотками насмешливости произнесла Лена.-А тебе лишь бы поиздиваться над кем-то,тебя хлебом не корми,дай покритиковать. -а ты не вали с больной головы на здоровую,у самого нет детей,а я еще и виновата.-произнесла Ленка. -Черствая ты.........-и с этими словами Абдулов вышел из квартиры.
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Сегодня я думаю что будет еще.........спасибо огромное за ваши комменты,только они меня вдохнавляют для написания проды.........
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:23 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Виталий решил прогуляться и остыть.Он думал спустя некоторое время:а меня еще никто в этом не обвинял,самое главное то что эта сопливая девчонка указывает мне что делать и как жить.Нет надо что-то с этим делать…….. От этих мыслей прервал его Арланов который тем временем пытался вывести его из состояния транса: -Виталий!!!!!ау!!!!!!! ты меня слышишь? -А да,привет,ты что-то сказал? -Виталик,что с тобой? -Да ничего,так……. -Опять Третьякова? -да,не,-виталий махнул рукой. -Ну я же вижу,виталя да наплюй ты на нее,а еще лучше игнорь ее слова.Она просто еще маленькая и многих вещей не понимает…….. -Знаешь но она права…….. -Ты о чем? -да неважно.идем снимать любовь.а то тебе не жить если не снимешь. -спасибо за понимание,ну пошли.-сказал Арланов и хлопнул Абдулова по плечу.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
очень жду продолжения мне очень нравится твой фик хорошо пишешь жаль только что так по малу
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:42 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
прелесть хочу продолжение :yahoo:
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 04.07.2009, 07:42 |
|
| |
Ksushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:17 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Классно , а дальше???????????????7
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:51 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Зайдя в квартиру все заняли свои места.Сейчас они должны были снять сцену когда Лена плачет сидя у себя в комнате под песню Весна. -так,все быстро заняли свои места!-мотор начали!-скамандовал режиссер. Все шло хорошо пока лена не начала плакать.Квак только на ее лице появились исскуственные слезы,кто-то за кадром начал смеятся и вот вместо того чтобы плакать Лена начала умирать от смеха. -стоп!!!-лена.что с тобой,ей надо плакать а она ржет,я понимаю плакать в кадре нелегко,но тебя никто не просил щас улыбаться.Я тебя очень прошу успокойся и сосредоточся,и хватит ржать!!!!!!!-последнее слово Арланов произнес так громко что все присутствовавшие вздрогнули.Даже Третьякова которая продолжала потухать,успокоилась и пыталась здержать смех. -Мотор,начали! -на этот раз все прошло гладко.Но настроение у всех только улучшилось. -Так,всем спасибо,все поехали обратно в школу. -Виталь,-Арланов обратился к Абдулову-Слушай,останься здесь,посмотри пожалуйста чтобы ничего здесь не произошло пока нас не будет. -да без проблем,у меня есть чем ща заняться. -Вот и хорошо,так все вышли из квартиры-скомандовал режиссер. -сергей Владимирович,а можно я тоже останусь ,мне тут нужно обсудить что-то с Абдуловым. -Да оставайся если хочешь. -Спасибо. Как только дверь закрылась,Лера начала приставать к Абдулову различными вопросами: -ну и что ты хотела со мной обсудить?-посмотрел вопросительно Абдулов на Лерку. -да расслабься ты,ничего я нем хотела с тобой обсуждать,просто захотелось поболтать. -Со мной? У тебя что нету с кем пообщаться,вон вроде третьякова твоя подруга вот и с ней общайся. -слушай,а че вы постоянно с Леной выясняете отношения? -а тебе все расскажи да покажи.-съехидничал Абдулов. -Да видимо с тобой нельзя просто поговорить по-человечески. -Слушай Лера,оставь меня пожалуста в покое,мне хватило обвинений сегодня со стороны Лены,теперь ты тут еще начинаешь,вот скажи вам что делать больше нечего лишь бы покритиковать меня? -Ну во-первых.я никого не критикую,а во –вторых.я незнаю что у вас там с Леной опять пороизошло, а я просто хотела узнать тебя поближе.-ой,что-ты темнишь……… -ничего подобного,просто хочется поболтать. -Ну ладно пошли на кухню,собеседница. -Зачем? -Пить чай,глядишь и разговор сложиться. -Присаживайся,-сказал Абдулов.- -Спасибо.а что за чай? -да я тут ходил по супермаркету и решил попробывать с сухими фруктами ты как относишься к сухофруктам? -положительно.ммммм-какой запах.спасибо.А можн тебе задать вопрос? -Можно,только сразу говорю,на глупые вопросы отвечу тоже глупо.-говоря это он улыбнулся и посмотрел на Леру. -Почему ты не женат? -Не родилась еще та девушка которая станет владелецей моего сердца. —а если серьезно? -А я вполне серьезно.-произнес он но увидел в этот момент что Лере этот ответ не понравился продолжил: -просто от меня уже 2 девушки со свадьбы убегали,смотрела фильм сбежавшая невеста?-лера кивнула головой,Ну вот после этого я недоверяю девушкам,и поэтому живу один и кстати неплохо пока получается. -Скажи а ты мог бы влюбиться в девушку которая намного старше тебя,упрямаяеще и гордая? -УУУУУУУ прям монстр какой-то!-улыбнулся виталлий. -ну смог бы или нет?- -знаешь Лерка,в жизни все возможно,все бывает.ведь сердцу не прикажешь кого дюбить а кого ненавидеть,как говорят любовь зла…. -За нег ответила Лера-Полюбишь и козла.-Ну да.все может быть. -а у тебя как с личной жизнью? -Ну у меня не все так пасмурно как у тебя,у меня есть парень котрого я очень люблю,может скоро выйду замуж,рожу детей и буду счастлива.
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 14
|
я новая читательница))примите в свои ряды?))) фик прикольный очень интресно как дальшеб удет разворачиваться сюжетная линия
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:54 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Naitaria супер Лерка как всегда в своём репертуаре
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:11 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Stefan4eG,мы всех принимаем,добро пожаловать!!!!!!!!!
|
|
| |