Natangel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:16 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Callisto, да удалась и вообще 67 главу не читайте лучше))) это ты про что????????????????????????????????7
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:19 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Callisto) Машунь я чё т не поняла,ты о чём? Продка удалась а если что то 13 - нестрашно бойтесь 67(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 245 |
Фанатик
Награды: 69
|
Callisto, Ксюшечка еще раз привет)))) Я прочитала.... и знаешь не жалею!!!!!!!! Мне просто безумно понравилось))))) Идея потрясающая.... все так нежно и искренне написано, как будто читаешь отрывки из настоящей жизни....появляется такое ощущение, что сама все это пережила)))) Прям дух захватывает!!!!! И переживаю теперь за них.....очень-очень..... Надеюсь, что все хорошо будет))) А Луна - ......слов нет)))))) Ксюш - ты умничка))))) Пребольшая)))) Жаль, что раньше до этого чуда не добралась... но теперь постоянно буду сюда наведываться))) Так что от меня не отвертишься :p Жду замечательную продочку))) А то что она будет замечательной, я в этом уверена))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Четверг, 18.06.2009, 21:45 |
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:27 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 14 Лена и Виталий до сих пор не могли отойти от просмотренного материала. - Господи, кому это нужно было, тут же буквально всё о нас, начиная с самого начала наших отношений, ведь никто не знал, только три человека, но они не могли,- не могла собрать мысли воедино шокированная девушка. - Этот человек точно не посторонний и никакой-то журналист, вот, смотри даже фотографии со вчерашнего вечера, кто там был из наших? - Так весь наш состав и был. Раздался звонок. - Абдулов, только не говори, что ты спишь, - послышался обеспокоенный голос из телефона. - Да какое сплю, у нас тут такое творится. - Значит, уже всё видел, Лена то с тобой? - Да, Лена со мной, постой, Серёг, а ты то откуда знаешь? - Так, ведь весь Интернет пестрит этим видео с вами и это статья, а ты про что говоришь? - Оказывается, всё хуже, чем мы думали. - Так, без паники, мы с Мельниченко сейчас к вам приедем. Буквально через час мужчины были уже на месте, за ними увязалась и Лера. - Лер, ты зачем здесь? – недоумевал Виталий. - Виталь, ну ты же знаешь эту проныру, попробуй ей отказать, - оправдывал Козлову продюсер. Прошли в комнату. Лена уже раз десять пересматривала видео в кафе. Да, видео было сделано, как раз в их любимом кафе, недалеко от их дома, вот они сидят на своём привычном месте в углу. «Кто же мог это снять?» - девушка пыталась воссоздать в голове тот день, но ничего не выходило, они были так увлечены друг другом, что ничего и никого не замечали вокруг. Виталий уже вкратце описал сложившуюся ситуацию друзьям. - Лен, как ты? – Лера подошла к подруге и обняла её. - Лер, ну как я могу быть? Чувствую себя сиротой, такое ощущение, что меня грязью облили, хотя, так и есть, прямо под кожу залезли, мерзко мне Лер. Такой ответ устроит? – Лера не нашлась, что ответить подруге по этому просто села рядом и прижала её к себе. - Девушки, давайте вы пока тут побудьте, Лер, ни на шаг от Лены не отходи, - давал указания Арланов, - а мы на кухню, разрешать эту ситуацию. - Ну, что вы со мной как с маленькой? Давайте, я вам хоть чайку сделаю, - подскочила Лена. - Малыш, успокойся, мы тоже не маленькие, сами справимся, а ты давай ложись, итак всю ночь не спала, - мужчина заботливо взял девушку на руки и, не обращая внимания на её протесты, уложил в постель, - если приду и увижу тебя не в кровати, накажу, - Виталий поцеловал любимую в висок и удалился за друзьями. - Виталь, хоть малейшие подозрения есть, кто это мог сделать? – задал вопрос Арланов. - Серёг не малейшего, хотя я тут недавно одну отшил, но знакомы мы недавно, а информация явно давно начала собираться. - Так, ну для начала, никаких комментариев журналистам, вместе вас никто не должен видеть, надо повернуть эту ситуацию в нашу сторону. Раз они не выложили всю другую информацию, значит и больше не воспользуется её, а на счёт имеющейся построим интригу вокруг вас, все будут знать, что вы вроде и вместе, но ведь кроме этой информации другими сведениями журналисты не владеют, мы вот и пустим слух, что это всего лишь пиар, - блистал идеями Мельниченко. - Серёж, мы, конечно, не хотим распространения этой информации и развития истории, но жить теперь будем вместе, ты же понимаешь, ей некуда идти. - Так пусть она живёт в этой квартире, а ты в своей. - Как ты себе это представляешь, что б я её одну оставил в такой ситуации? Уж лучше раскрыть отношения, чем быть поодиночке. - Хорошо, хорошо, но вы должны помнить об осторожности, - продолжал свои наставления Мельниченко. - Ладно, вы давайте отдыхайте, я вас освобождаю от съёмок на сегодня, действуем по нашему плану, а мы пойдём. Мужчины вошли в комнату. Лена так и лежала, как её положил Виталий, Лера сидела рядом. - Тихо, не кричите, она только недавно уснула, - шёпотом сказала девушка. - Лер, пошли, мы уже уходим, - позвал девушку Мельниченко. - Ребят спасибо вам, поддержали, - благодарил друзей Виталий. - Ты давай Лену береги, ей сейчас вдвойне тяжело, - лишь прошептала мужчине Валерия. - Лер, ну разумеется, она же моё маленькое сокровище. Тихий ветерок приятно ласкает кожу, маленькие рваные кусочки ваты на небе нежно оттеняют синеву моря. Еле видны белые очертания Луны. Даже сейчас она рядом и наблюдает, не в силах покинуть свой ночной пост. Откуда-то с севера надвигается туча, море начинает волноваться и, прежде белые невинные барашки, вздымаются всё выше. Кажется, что ты один, но нет,… ты чувствуешь тепло, что-то родное и милое, что укроет тебя от всего. Именно такая картина снилась белокурой девушке, лежащей на кровати. ……………………………………………………………………………………………………... Иногда тебе кажется, что всё исчезает, и ты остаёшься один. Но, когда ты чувствуешь тепло любимого человека, тепло друзей, душа согревается и тянется к этому горячему очагу света…
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:46 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Callisto, Продка супер))) Творить ушла я))) К вечеру будет ответ))) Ну как красиво то а!!!Мммм, Я в мечтах!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:38 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ,ЧТО Я ЧИТАЛА,В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЛА ДВЕ ПРОДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! ВИТАЛЬКА-НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!!! А ЛЕНКА-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАААААААК ДЕРЖИТСЯ............. ОНА,ГРУБО ГОВОРЯ,ОТ РОДИТЕЛЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ!!!!!!! ЗАТО ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ!!!!!!!!!!! И КОМУ ЭТО ТАК НЕЙМЕТСЯ?????!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДНА УМНАЯ МЫСЛЬ У ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!! ЧТО ЛЕНКА-ГОРЯЧАЯ.............. О,ДААААААААААА............. А КАК НЕБО,ЛУНА И МОРЕ ОПИСАНЫ....БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!! УМНИЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:28 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Callisto, Ну плости меня такую непутевую!!! ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!! Настроение аут и еси что - то напишу то не очень выйдет(((
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:02 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 139
|
текс! почистим перышки! отгоним непутевые мысли! и ..... приступим!сначала эмоции...Quote (Callisto) Лена и Виталий до сих пор не могли отойти от просмотренного материала. Quote (Callisto) Так, ведь весь Интернет пестрит этим видео с вами и это статья, а ты про что говоришь? полный ппц!Quote (Callisto) Лена уже раз десять пересматривала видео в кафе. не ну этим видео наслаждаться надо....Quote (Callisto) Ну, что вы со мной как с маленькой? Quote (Callisto) мужчина заботливо взял девушку на руки и, не обращая внимания на её протесты, уложил в постель, так а ну ка все вон! собрались тут помошники! ну что прода настораживающая хочется врезать тому кто это делает а по большому счету нам, фанатам...ведь это делаем мы.... надо задуматься... ну что еще пока все!
|
|
| |