Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
ULA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:54 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
tori, очень нравится твой фанф, супер!! Жду проду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 27
|
ULA, Спасибки)))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
А вот и продка))) Наступил вечер. Девчонки уже собрались и собирались выходить. До этого клуба надо было около часа добираться. И вот они уже в клубе. Клуб был большой, народу тоже много. Столик они заказали еще днем. Их проводили к их месту. Поблагодарив и заказав коктейли, девчонки начали осматривать присутствующих. - Слушайте, а клуб действительно не плохой и музыка ничего такая – улыбнулась Ленка. - Я же тебе говорила – подмигнула ей Аня. - Дамы ваши коктейли – к ним подошел официант. - Спасибо – улыбнулись они. - Ну что за предпоследний вечер вместе – подняла Аня бокал. Девчонки чокнулись и выпили. Они пошли танцевать, прошло уже полчаса и им очень здесь нравилось. Решив передохнуть, они сели обратно за столик. В дело пошла вторая порция коктейля. - Девчонки у меня возникла идея – Лера захлопала в ладоши. - Какая? – спросили они улыбаясь. И зная все Лерины идеи, это будет нечто. - Я догадываюсь, что вы сейчас скажете, но все равно, почему бы и нет. - Так Новикова, говори уже – не вытерпела Наташа. - Вспомните, когда мы с вами в пятером еще в школе ходили в клубы…что мы делали, как мы отрывались…давайте вспомнить то время… - Лер, я что-то тебя не понимаю…- смотря на нее, сказала Аня. - Девчонки, ну помните, как мы с вами выбирали себе «жертву»… - Оооо…нет Новикова ты с ума сошла…- первая поняла Лена. - Неее…это были детские шалости…- согласилась с ней Аня. - Ну, девчонки, почему бы нет…весело было…и сейчас также будет…- умоляюще смотрела она на них. – Если я одна пойду выбирать это будет не интересно…ведь из нас кто-то должен выиграть… - Ну, вот мы тебе сразу отдаем эту победу – сказала Аня. - Не…так не интересно – Лера надула губки. - А мне идея нравится – улыбнулась Женька. - Мне тоже – подхватила, улыбаясь Наташа. - Действительно вспомните, весело ведь было…- говорила Женя – ведь неизвестно, когда мы теперь собираемся, вот так вместе в пятером…давайте повеселимся – подмигнула она им. - Ну я не знаю… - что-то останавливала Лену. - Если мы будем втроем, так это не так интересно – настаивала Женя. - Ну, что согласимся? – Лена посмотрела на Аню. Аня обвела взглядом подруг, затем посмотрела на Лену и улыбнулась. – Мы согласны. - Здорово – радости Леры не было конца. – Правила все помнят? – спросила она. - Помним-помним…такое не забывается – улыбнулась Женька. - Ну тогда в бой…искать себе «жертву» - Лера обвела взглядом зал. – Так значит…на все про все полчаса, как и раньше. Та, которая сможет через полчаса привести к нашему столику парня, выиграла. – Но Лера и не догадывалась, что в сегодняшнем приключении выиграют все. Девчонки встали улыбаясь. – Ладно, я все равно на помню правила…самое важное это «жертву» выбираем со спины. - Лер, правила все помнят – перебила ее Лена. - Ну все равно…мало ли я что-то забыла – улыбнулась она. – Значит потом…его надо заинтересовать, перейти сразу на ты и чтоб он угостил тебя выпивкой, ну или чем-нибудь…ну и последний шаг пригласит его к нашему столику. Я все правильно сказала? – улыбнулась она. - Правильно-правильно. - Ну тогда расходимся…через полчаса на этом месте. – И девчонки побрели в разном направлении. Лена стояла в замешательстве, к кому же подойти…а надо ли это…ну ради шутки-забавы, почему бы и нет…все равно они скоро уезжают…так если веселится, то веселится по полной… «Кого же мне выбрать» - думала она «И почему мы придумали это правила…выбирать именно со спины. Ладно надо действовать…времени ни так уж и много» - Лена глядела по сторонам «Ага…вот похоже и моя «жертва». Вроде ничего…ну со спины» - Лена улыбнулась своим мыслям «Высокий, темный…спина такая мужественная…Эхх…пошла в наступление». Распрямив плечи, Лена двинулась к своей «жертве». - Добрый вечер – сказала она, как только подошла к «жертве». Мужчина повернулся, понимая, что обращаются именно к нему. И что вы думаете, кто же это оказался… - Добрый – на автомате ответил он, но увидя кто к нему подошел, был сильно удивлен – Лена??? - Виктор Михайлович??? – Лена так же была удивлена. – Не ожидала вас здесь встретить… - Знаете, я тоже – повисло секундное молчание, в это время они не сводили друг с друга взгляда. - Да я тут с друзьями – первая нарушила молчание Лена. - Я тоже с другом…вытащил меня отдохнуть. – Виктор посмотрел на ее пустые руки и сказал – Давайте, я вас чем-нибудь угощу. - Я не против – улыбнулась Лена. - Один момент – Виктор подошел к бару, заказал два коктейля и вернулся к Лене. – Вот, пожалуйста. – Он протянул один Лене. - Спасибо. – Улыбнулась она. – Как ваши соревнования, уже прошли? – спросила она. - Лен, вы не будете против если мы перейдем на ты…я думаю так на много проще общаться – улыбнулся Виктор. - Нет, не против – в ответ улыбка. - Соревнования только через два дня – вспомнил он ее вопрос – А может ты придешь, посмотришь? – с надеждой спросил он. - Ой…я бы с радостью…но не могу…через два дня уезжаю домой уже, в Москву - Жаль. - Мне тоже. Началась медленная музыка, Лена посмотрев на танцпол. Повернулась к Виктору. - Может потанцуем? – спросила она смотря ему в глаза. - Я только с радостью. – Виктор осторожно взял с ее рук недопитый бокал, при этом непроизвольно коснулся ее руки…от чего Лену будто отдало током. Бокалы он поставил на стол и они двинулись на танцпол. Лена аккуратно положила ему руки на плечо, Виктор также аккуратно обнял ее за талию. Начали не спеша двигаться. «Какое-то странное чувство» - думала Лена «Но с ним все равно так спокойно» Лена положила голову ему на плечо. «Она такая нежная, милая» - думал Виктор. Песня закончилась…а им так не хотелось отходить друг от друга. Но следующая песня оказалась быстрой. Они ушли с танцпола. Лена невольно посмотрела на часы…оставалась 10 минут… «Хотя зачем я это делаю…если я подойду с ним, то прощай моя спокойная жизнь и здравствуй постоянное Лерино нытье…я с другой стороны, я ведь не привыкла проигрывать…Блин, что же делать?» - Лен, ты тут??? – отвлек от раздумий голос Виктора. - Ааа…прости…да тут…задумалась просто – улыбнулась Лена и посмотрела на него. – Вить, а твой друг не будет против если ты его покинешь не надолго? – спросила Лена, улыбаясь. «Ай…была на была». - Да я думаю нет…я и сам не знаю где он – улыбнулся Виктор – А что? - Просто хотела тебя пригласить к нашему столику – смотря ему в глаза, сказала Лена – с друзьями познакомить. Ты как не против? - Я…нет…с удовольствием…пойдем – улыбнулся он. - Пойдем. – Лена вязла его за руку и повела за собой. Очень-очень жду комментов)
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 28
|
tori, ааааааааааааааа супер!!!! Ленка молодец правильную "жертву" выбрала!!!! Вот теперь очень хочется посмотреть на реакцию девчонок!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:10 | Сообщение # 245 |
Общительный
Награды: 19
|
да, без приключений никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tori) «Ага…вот похоже и моя «жертва». своё за версту чует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tori) я ведь не привыкла проигрывать такой настрой иногда ... к чему-нибудь и приведет!!!!!! молодец, не зня мы ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:14 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
ULA, спасибки)))))Quote (ULA) Вот теперь очень хочется посмотреть на реакцию девчонок!!! а это уже в следующей продке))))) atun, спасибки)))) Quote (atun) своё за версту чует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) Распрямив плечи, Лена двинулась к своей «жертве». - Добрый вечер – сказала она, как только подошла к «жертве». Мужчина повернулся, понимая, что обращаются именно к нему. И что вы думаете, кто же это оказался… - Добрый – на автомате ответил он, но увидя кто к нему подошел, был сильно удивлен – Лена??? - Виктор Михайлович??? – Лена так же была удивлена. – Не ожидала вас здесь встретить… Господи, мечты сбываются!!!!!!!арррррррр....сижу, как дура(собственно говоря как обычно)))) улыбаюсь)))) Quote (tori) Лена аккуратно положила ему руки на плечо, Виктор также аккуратно обнял ее за талию. Начали не спеша двигаться. «Какое-то странное чувство» - думала Лена «Но с ним все равно так спокойно» Лена положила голову ему на плечо. «Она такая нежная, милая» - думал Виктор. Песня закончилась…а им так не хотелось отходить друг от друга. ой, ну как это мило.... Quote (tori) этом непроизвольно коснулся ее руки…от чего Лену будто отдало током. хо хо хо...вот они, чары Степнова)))) Quote (tori) - Пойдем. – Лена вязла его за руку и повела за собой. думаю она выиграет)))причем не только игру, а его!тарам-пам-пам...я как всегда счастлива, Вика, я тебя люблю...ты меня делаешь безумно счастливой...а вообще я сегодня какая то ненормальная))))
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
tori,
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Лена вязла его за руку и повела за собой. все...любовь началась))))) Викусь, ты моя умничка))) я тя обожаю
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
tori, а в других фиках проды будут?
|
|
| |
|
tori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:57 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
TomVJerry, Ален, я только недано начала писать...ну что-то мне не пишется...но я конечно постараюсь)))))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:44 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ааааааааааааааа супре я уже на позитиве)))))))))))))
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:21 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
kittixs12, спасибо))))
|
|
| |