ТРУСЫ
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:42 | Сообщение # 316 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) На этот раз свидание похоже удалось! Не то слово Quote (stasia_1206) Лена без Вани уже не Лена... ну, и без Степного! Абсолютно согласна! Вот она, женская натура! Всё ей мало, и Ваню подавай и Степашку Кстати, прочитала недавно, ржала долго: Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. :D
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Вторник, 22.09.2009, 12:35 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:56 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 167
|
блин, а когда вообще КВМ будет??? а то все с Ваней, да с Ваней! тут уже вообще про другую историю... а раз не про КВМ, то и читать уже не хочется... а жаль! в начале(лично мне) было интереснее да и, почему про трусы забыли???
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:07 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 280
|
MaryMill, И правда, про бельишко как-то забыли.....Может стоит Степнова в магазин отправить за обновками......Но наверное, впереди об этм ещё будет сказано.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:33 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
FaiLen, дождаться бы... хотя... не хочется уже как-то
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:58 | Сообщение # 320 |
Фанатик
|
Quote (FaiLen) И правда, про бельишко как-то забыли.....Может стоит Степнова в магазин отправить за обновками... Quote (MaryMill) блин, а когда вообще КВМ будет??? а то все с Ваней, да с Ваней! Все вопросы и предложения передала автору.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:30 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), спасибо))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:20 | Сообщение # 322 |
Фанатик
|
Ответ автора на предыдущие комментарии: Блин, я как гляну на брови домиком в сериале, все желание писать про Степашку отрубается. Хотя он у меня и не такой, как в сериале, он у меня много лучше, но все же ... Кстати, я только вчера вспоминала про, собственно, трусы в рассказе, давненько этот главный герой не выходил на передовую! Скоро придет, значит. В отличии от Степашки.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Блин, я как гляну на брови домиком в сериале, все желание писать про Степашку отрубается. что правда, то правда Quote (LENCHIK(Зайка)) Скоро придет, значит. радует)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) В отличии от Степашки. огорчает))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:39 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МНЕ ВСЁ МЕНЬШЕ НРАВИТСЯ,ЧТО ОНА С ВАНЕЙ. СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО У ЛЕНКИ ЛЮБОВЬ НЕ СО СТЕПНОВЫМ, А С ЭТИМ МАКЛЕРОМ...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ....ДАЕШЬ МИХАЛЫЧА!
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Пятница, 02.10.2009, 22:04 |
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:37 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАЕШЬ МИХАЛЫЧА! ППКС
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:08 | Сообщение # 327 |
Фанатик
|
Вот Вам продочка от Джемы. Предупреждаю, поклонникам Михалыча не читать! 61-я серия. Внимание! Главный герой сплагиачен мною из Клубочкиного Козла! Лена с трудом передвигала конечности мимо отделов торгового центра, с каждым шагом, с каждым пройденным бутиком, в который она не вошла, воздух становился все концентрированнее. В конце концов выбрала самый большой из них, минимизируя шанс уйти без покупки. Она чувствовала, как от волнения горят ее щеки. Обстановка была совсем не похожи на обычные молодежные магазинчики, в которых она затаривалась маечками-штанишками, кишащие народом и живые, где то и дело раздавались смех и новомодные рингтоны. Здесь же было безлюдно … не считая манекенов. Одетые в вечерние платья и фраки, одни стояли спокойно, будто беседовали, другие застыли в танцевальных па, третьи сидели за маленькими кофейными столиками. На их пластиковых лицах играла изысканная подсветка помещения, придавая некую иллюзию жизни. Лена едва удержалась, чтобы не сказать «извините, не помешала?». Глубокий вдох, выдох, сейчас всю эту красотищу она будет примерять на себя. Впервые в жизни она покупает вечернее платье. Длинные струящиеся шлейфы, стразы … а это что, бронированные платья? Ааааа, это ж корсеты. Нерешительно перебирает, щупает и бормочет себе под нос одно единственное слово: «Зашибись!» - Не знаю, - нервно поправляет челку, как бынатягивая ее не глаза в желании стать невидимой, - я наверное все померяю, - отвечает Лена на вопрос продавщицы об интересующем ее варианте. И отправляется в примерочную, нагруженная несколькими килограммами дизайнерских платьев, подходящих по словам консультанта ее глазам и предполагаемому мероприятию. Одевается медленно, почти зажмурившись, дрожащими руками проводит по бедрам, обалдевая от ощущений своего тела под тканью, изумительно гладкого и очень теплого. Восторженная улыбка не сходит с губ, от собственного отражения в зеркале кружится голова. Пробует томный взгляд … прикольно …стремно … а вот так? Высунула язычок и прикусила его, состроив на лице бесенка … это его заводит! А если еще и упереть руки в обтянутые черным шелком бока … блеск! И протокол соблюден. Слава богу насчет прически никаких ограничений … хм, а точно никаких? - Мммммм, Максик, ты только глянь! – вывел Лену из грез до боли знакомый голосок. Она, конечно, знала, что Лера буквально живет в магазинах, но не думала, что посетить один из них, не столкнувшись с ней просто нереально. Нескончаемая брань, хлынувшая от возмущения, застряла на кончике Ленкиного языка, когда та услышала чарующий бас таинственного спутника барабанщицы: - Крошка, это создано специально для твоей божественной попки, - ответил незнакомец, погружая окружающий мир в томный бархат своего голоса. - Надо примерить, - кокетливо замурлыкала Лера, - поможешь, милый? - Еще как! Его хотелось слушать и слушать. Лену просто разложило от чувственности этого тембра. Ну Новикова мужика отхватила! В следующий миг Лена услышала, как парочка ввалилась в соседнюю кабинку, она вся превратилась в слух. Ей бы покинуть магазин не замеченной, пока подруга занята, но … она еще не выбрала платье … вообще-то выбрала, но надо еще разок примерить … так она оправдывала свое желание послушать нового Леркиного кавалера и как-нибудь его разглядеть. Ё-мое! Отскочила она от завибрировавшей перегородки, когда с другой стороны на нее что-то свалилось. А сверху еще что-то навалилось. Эй, чем вы там занимаетесь? Про себя спрашивала Кулемина. Сексом что ли? - Ты восхитительна, хочу, хочу тебя скорее, - хрипло ответил ей незнакомец за тонкой стеночкой, которая вновь задрожала. - Ой, Максик, какой ты ненасытный, - лепетала Лера в промежутках между чавканьем поцелуев. Ленка метнула взгляд вниз, на небольшую щель между кабинками. Ого! Там торчали внушительного размера белые туфли. Из наимягчайшей кожи, тисненые эмблемой Джон Лобб. Лицо ее вытянулось от удивления. В желании увидеть, как же выглядит миллионер с потрясающе сексуальным голосом, Лена подобрала подол своего платья и опустилась на четвереньки. Ой! Ширкнув по любопытному носу, на эти мажорные туфли упали потертые джинсы. Все, что смогла она разглядеть, были худенькие (вот уж не ожидала) ножки, покрытые редкой шерсткой, содрогающиеся в такт двухголосному хрипу и дрожащие от напряжения. «Прелесть какая!» - эмоции от Леркиного педикюра хлынули из Лены фонтаном так, что она, залезшая на полголовы в соседнюю кабинку, со всей силы ударилась затылком о ребро перегородки. Но соседи, увлеченные своим делом, ничего не заметили. Сначала поднялась одна ухоженная пятка, а напряженные пальчики, с ногтями украшенными рисунком фирменных «ранеточных» яблок, отчаянно впивались в пол, потом вторая. Сначала одна, потом вторая подружкины ноги, не выдержав напора, взметнулись вверх, седлая миллионера. Вибрирование за стенкой усилилось настолько, что Лена в целях собственной безопасности приняла решение о срочной эвакуации, но … пока выбиралась из своего нового платья, наступил штиль. Пара довольных смешков и на перегородку сверху устало водрузилась мужская рука с удивительно тонким запястьем, на котором болтались массивные часы, и длинными, с сильно выделяющимися фалангами, пальцами, сжимающими в паре миллиметров от Лениного лица использованный презерватив. Секунда, другая, третья, дыхание соседей успокаивается, а пальцы в наглую разжимаются, выпуская отход прямо ей под ноги. «Хам! Хам! Хам!» - задыхается Кулемина от возмущения. - Мы это берем, - воркует уже не из-за стенки, а из зала Лера. - А еще это и это, - подхватывает так зацепивший Лену голос. Чуть сдвинув в сторону штору она пытается разглядеть его владельца. Высоченный, очень худой парень лет двадцати семи с тонкими, точеными чертами лица, бледной, аристократической кожей и до неприличия яркими, сочно-ягодными губами. Взъерошенные волосы, создающие намеренно небрежный вид удлиненной модной стрижки. «Нихрена себе!» - Лена застыла в изумлении. Потрясающий бас и внешность никак не складывались воедино в ее голове.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:14 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Высоченный, очень худой парень лет двадцати семи с тонкими, точеными чертами лица, бледной, аристократической кожей и до неприличия яркими, сочно-ягодными губами. Взъерошенные волосы, создающие намеренно небрежный вид удлиненной модной стрижки. прочла только это и представила Эдварда Каллена Quote (LENCHIK(Зайка)) Предупреждаю, поклонникам Михалыча не читать! я вообще уже читать не хочу... ни с Михалычем, ни с этими удотами..
|
|
| |
Shuranya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:32 | Сообщение # 329 |
Любитель
Награды: 6
|
прикольный фик!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:49 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода норм, но верните Михалыча!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |