Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТРУСЫ
stasia_1206Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:24 | Сообщение # 301
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
После того, как прочитала, было всего лишь одно чувство: Жалость по отношению к Ване. Ленка сама так хотела, так ждала... И лоханулась...
Хоть мне Ваня и не очень нравится, но я к ниму уже тут привыкла... wink biggrin Влюбился Ванька в Ленку... Сложно ему... И поэтому его жалко становится... И это уже ФАКТ! tongue Да и правда роковая женщина Ленок!!! wink
Только бы Ваня не пошол биться за Ленку, в смысле, не пошол бы ее отваевывать у Спепного! Этого мое овечье-слабое сердце не переживет! sad
Жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:50 | Сообщение # 302
Фанатик
Награды: 19
Люди, маленькая реклама: хотите поднять настроение, зайдите почитайте продочку КОЗЛА!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

MaryMillДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 167
Quote (LENCHIK(Зайка))
хотите поднять настроение, зайдите почитайте продочку КОЗЛА!

вот блин, а я так и не дочитала до конца! вообще на 7 странице остановилась и времени нет никак прочитать cry biggrin

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 304
Фанатик
Quote (MaryMill)
вообще на 7 странице остановилась и времени нет никак прочитать cry biggrin

Дочитай, не пожалеешь wink

MaryMillДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08 | Сообщение # 305
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Дочитай, не пожалеешь

да я знаю)) правда, опять Ваня напрягает dry хотя, видела, Степнов еще фору даст biggrin

FaiLenДата: Среда, 16.09.2009, 14:57 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 280
LENCHIK(Зайка), Такое впечатление, что мужики в соревновании участвуют, а Лена - приз... Сами того не зная, они постоянно делают ответные шаги. Один помог. потом другой, один поцеловал, потом другой, Степнов ребеночка сделал, теперь Ваня не отстал. Они её загнать могут, с каждым витком пружина сжимается, но ведь и распрямиться должна когда-то. Страшно, что пока живы, не один не уступит....Ленка по лезвию ходит, даже не по ножу, а по бритве., потому, что подсела на адреналин! Это такой наркотик! Посильнее многих......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:20 | Сообщение # 307
Фанатик
Quote (FaiLen)
LENCHIK(Зайка), Такое впечатление, что мужики в соревновании участвуют, а Лена - приз... Сами того не зная, они постоянно делают ответные шаги. Один помог. потом другой, один поцеловал, потом другой, Степнов ребеночка сделал, теперь Ваня не отстал. Они её загнать могут, с каждым витком пружина сжимается, но ведь и распрямиться должна когда-то. Страшно, что пока живы, не один не уступит....Ленка по лезвию ходит, даже не по ножу, а по бритве., потому, что подсела на адреналин! Это такой наркотик! Посильнее многих......

FaiLen, передала твой комент автору. Вот её ответ:

Но я не врубилась, когда и в чем они ей помогали? Ваня, вроде, не только не помогал ни в чем, он, будучи человеком весьма состоятельным, даже подарков ей не дарит.
Ха! А загнать могут! Т.е. затрахать могут. Но и это вряд ли, она сама, кого хочешь затрахает ... и вообще, Ваня редко подкатывает, занятой он человек. Вову что ль подогнать, пока Ваня занят?

MaryMillДата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Вову что ль подогнать, пока Ваня занят?

wacko я сдохну скоро.... эти маклеры все портят(НА МОЙ ВЗГЛЯД) cry cry cry

FaiLenДата: Четверг, 17.09.2009, 17:46 | Сообщение # 309
Флудер
LENCHIK(Зайка), Как чем? Степнов по жизни у неё помощник, а Ваня помогал когда её украли, к батарее ещё пристегивали......А загнать могут, в том смысле, что ей и хочется и колется. Всегда боится, что Степнов узнает про приключения, боится его потерять, но и к Ване тянется. Надо ей на Тибет ехать! Там у местных дам по несколько мужей. Один на охоте, другой овец пасет, третий дома, потом смена караула. В горных районах всегда больше мужчин, это статистика. В Грузии и Армении например девушек караулят многочисленные братья, дяди и прочие мужественные родственники. Из-за дефицита дам, многие с удовольствием берут в жены русских.....
А если кроме шуток, то двойная жизнь выматывает, постоянный страх перед разоблачением надрывает человека, если Лене ещё одного е.....ря подогнать, то она из реала выпадет. Уже не мать и не жена, а просто потаскуха.....А автор видит окончание своего романа? Или процесс по ходу меняется и совершенствуется? Очень интересно читать, чем же все закончится.......

AlyДата: Суббота, 19.09.2009, 16:33 | Сообщение # 310
Любитель
Награды: 9
И тишина... biggrin

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 311
Фанатик
Quote (FaiLen)
LENCHIK(Зайка), Как чем? Степнов по жизни у неё помощник, а Ваня помогал когда её украли, к батарее ещё пристегивали......А загнать могут, в том смысле, что ей и хочется и колется. Всегда боится, что Степнов узнает про приключения, боится его потерять, но и к Ване тянется. Надо ей на Тибет ехать! Там у местных дам по несколько мужей. Один на охоте, другой овец пасет, третий дома, потом смена караула. В горных районах всегда больше мужчин, это статистика. В Грузии и Армении например девушек караулят многочисленные братья, дяди и прочие мужественные родственники. Из-за дефицита дам, многие с удовольствием берут в жены русских.....
А если кроме шуток, то двойная жизнь выматывает, постоянный страх перед разоблачением надрывает человека, если Лене ещё одного е.....ря подогнать, то она из реала выпадет. Уже не мать и не жена, а просто потаскуха.....А автор видит окончание своего романа? Или процесс по ходу меняется и совершенствуется? Очень интересно читать, чем же все закончится.......

FaiLen, biggrin передала всё автору, дословно. cool
Продочек пока нету sad

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:59 | Сообщение # 312
Фанатик
FaiLen, а вот и ответ автора:
Если на счет "не жена" еще можно согласиться, то быть хорошей матерью, наличие любовника ей не мешает. Она у меня всегда ласкова с детьми, ни разу не проявила гнев в отношении их, ни разу не пожалела об их наличии и не обвинила в том, что они не дали ей реализовать какие-то свои желания. Я мало пишу о ее буднях с детьми лишь потому, что жанр произведения любовный, но это не значит, что она целыми днями занимается сексом с любовниками, а не своими цыплятками.

Автор не видит окончания. И сюжета тоже не видит. Пришла мысль в голову - озвучила, вот и все. Все закончится тем, что будут они качаться в кресле-качалке, чавкая вставными челюстями в окружении нуков и правнуков и дребезжащим старческим голосом говорить: "Витенька, а помнишь ..."

Дорогие читатели! Иногда песня яснее выражает какие-либо мысли и поступки, чем лаконичное повествование. Всем, кто хочет понять поведение моей Лены со своими мужиками, вслушайтесь в песню "Море любви" группы "Страна ОЗ". Я ее мировоззрение оттуда слямзила.

FaiLenДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:15 | Сообщение # 313
Флудер
LENCHIK(Зайка), Спасибо , дорогая! И автору большое спасибо! Обязательно послушаем , что рекомендовано,и конечно ждем продолжение, очень ждем! О челюстях постараемся пока не думать, герои в полном расцвете сил и им есть чем удивить друг друга.....

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:11 | Сообщение # 314
Фанатик
60 серия.

При каждом телодвижении пританцовывающей на месте девушки осенняя промозглость стремилась пролезть под оттопыривавшуюся и оголяющую бока легкую курточку. Пляж в это время года уже был почти пустынным. Ветер, сам не понимая, куда ему надо, дует, кажется, со всех сторон. Окуная в запах то влажной свежести с реки, то жарящегося мяса и сладкой ваты из редких оставшихся открытых в память об ушедшем лете кафешек. Пребывая в лихорадочном возбуждении, девушка то и дело вытягивала шею и озиралась по сторонам. Но ветер тут же стремился лизнуть холодным языком ее теплую кожу и она, покрываясь мурашками, втягивала шею обратно в воротник.
Ну вот и встретились. Стоит в паре метров от нее. Курит, мусоля сигарету губами, выпуская облака дыма из уголка приоткрытых губ, не вынимая рук из карманов, роняя пепел прямо на дорогие ботинки. С минуту рассматривает ее. Улыбается. Настороженной улыбкой. Один начал нести какую-то чепуху, второй подхватил. Так и топтались вокруг да около, вкрадчиво кружа возле волнующей обоих темы, не рискуя сделать первый шаг, такой клубок событий намотался у них в отношениях. Пока Ленка металась в желаниях и сомнениях, ощущая себя воздушным шариком, подхваченным ветром, но крепко-накрепко привязанным к земле, не в силах сделать шаг, Иван с аккуратностью хищника сокращал расстояние, настороженная улыбка обретала хозяйские черты. Когда он поднес себя так близко, что она ткнулась носом ему в шею, а его запах тоненькой струйкой молекул закрался в мозг, девушка отбросила нерешительность и обняла. Замерзший и красный, ее нос на жадную попытку втянуть как можно больше этого дурмана ответил громким хлюпанием. Забавный бульк и выдал ее тайное желание, и резко оборвал накрывающую интимность обстановки, и разрядил звенящую напряженность между ними. Одновременно расхохотались над ситуацией. «Ну можно ли представить мир без шуток? Да мир без шуток был бы просто жуток!» А какие могут быть тайны и обиды между людьми, смеющимися вместе? Двигаясь вдоль кромки воды, признавались друг другу во всех глупостях, которые наворотили на несостоявшемся свидании. Кафе со своими запахами остались уже далеко позади, теперь их разделял песчаный косогор.
Он взял в ладони ее лицо. Ни грамма косметики, и все равно от нее исходит что-то непристойное! Его глаза смотрят в пристальном прищуре, отчего в животе у Лены просыпается сонм джинов, требующих избавления из плена. Целуя и наступая, припирает его спиной к крутому склону.
- Поехали ко мне, - шепчет Иван, с трудом высвобождая свои губы из ее.
- Не хочу, - отвечает она, настойчиво отлавливая его губы вновь, - прям сейчас хочу, - тянет его за ремень.
Мужчина уступает, отдается ее напору. Но наклон обрыва не в состоянии держать наваливающиеся тела, вместе с осыпающимся за пояс песком скользят и ноги. Слепо ведомые страстью спотыкаются о корни, то тут, то там торчащие из почти отвесной поверхности склона, кто-то из них падает, увлекая другого.
- Черт! Черт! Черт! – ругается Ваня, а Лена умирает в ожидании, исполненном запретного блаженства.. – Ненавижу болты! – рычит он на неподдающиеся модные ее джинсы.
Она помогает. Исступление завладевает обоими. Любовники нетерпеливо двигаются друг на друге. Песок забивается между ними, они трутся телами будто о наждачную бумагу, но ни он, ни ветер не мешает им насладиться обыкновенным чудом неистового любовного экстаза.

stasia_1206Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:11 | Сообщение # 315
Старожил
Награды: 100
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ни грамма косметики, и все равно от нее исходит что-то непристойное!

А я вам скажу, что непристойное от нее исходит, ИЗМЕНА! smile Вот и вся непристойность! Ну, к этому мы уже привыкли и воспринимаем уже как единое целое! Лена без Вани уже не Лена... ну, и без Степного! biggrin wink
Вот так вот... cool
На этот раз свидание похоже удалось! cool biggrin wink И даже очень... biggrin
Жду... wink tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 22.09.2009, 03:18

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: