Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Вторник, 08.09.2009, 11:56 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
tori, зайка приветик)))))))))))) у меня все хорошо, на работе завал полнейший cry cry cry cry cry
я сегодня проспала на работу biggrin biggrin biggrin biggrin в 8.50 проснулась, а начинаю работать в 9 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Вторник, 08.09.2009, 12:23 | Сообщение # 617
Флудер
Награды: 27
Quote (pusik)
я сегодня проспала на работу в 8.50 проснулась, а начинаю работать в 9

ооооо...как это у тебя получилось????)))))) ты же вроде вчера и не так поздно легла)))))

pusikДата: Вторник, 08.09.2009, 12:29 | Сообщение # 618
Живу здесь
Quote (tori)
ооооо...как это у тебя получилось????)))))) ты же вроде вчера и не так поздно легла)))))

не знаю как happy happy happy happy но факт на лицо-я проспала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Keri333Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:40 | Сообщение # 619
Болтун
Награды: 20
pusik, Ир, продочка прелесть. Всё очень классно! Очень жду следующую

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

olg6046Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:33 | Сообщение # 620
Живу здесь
Награды: 704
pusik, я понимаю работы очень много, но я все же ждуууууууууууу...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

ГалкаДата: Вторник, 08.09.2009, 19:17 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 105
pusik, Ирка приветик
прости что давно не заходила
класные проды..
интеерсно кто ето так во время позвонил

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

toriДата: Вторник, 08.09.2009, 20:16 | Сообщение # 622
Флудер
Зайка, я тоже очень-очень хочу продку))))) Когда уже??????))))))

pusikДата: Среда, 09.09.2009, 15:43 | Сообщение # 623
Живу здесь
ЗАЙКИ ПРИВЕТИК))))))))))))))))))
Keri333, Галка, рада что вам понравилось)))))) и спасибо за теплые слова)))))))))
olg6046, tori, ваши мучения сейчас растворятся на некоторое время smile smile smile smile так как я с продой))))))))))))

Жду комментарии от вас, любые wink wink wink wink wink wink wink

Виктор перехватил ее и страстно поцеловал.
-А может у его, этот телефон?
Телефон продолжал трезвонить…
Воспоминания о событиях прошлой ночи стремительным горным ручьем хлынули в ее сознание, и все вдруг стало на свои места. Она поняла, что поцелуй с Виктором, который ей так не хотелось завершать, действительно происходил наяву и был продолжением разгоревшейся между ними страсти и ни с чем не сравнимого блаженства…
Телефон не затихал, но ни Виктор, ни Лена не обращали на него внимания. Витя улыбнулся, провел пальцем по ее губам и опять наклонился, приглашая к поцелую.
Она посмотрела на него как-то странно и ни единым движением не показала, что тоже хочет продолжения ласк.
В ней происходило бурное столкновение двух противоречий: желания опять заняться с ним любовью и внутреннего запрета, продиктованного необходимостью немедленно разобраться в том, что между ними происходит.
Вчера ночью она позволила необузданному желанию взять над собою верх, но где-то в подсознании ни на секунду не забывала о том, что сердцем ей нельзя сближаться с ним, что это опасно. Почему? Ведь она его простила, и не хотела его терять вновь, но все же что-то останавливало.
Телефон звонил и звонил…
-Лен? — позвал Витя.
Она посмотрела ему в глаза и увидела в них застывший вопрос. Виктор явно понял, почему она ведет себя именно так, даже после бурной ночи эта женщина ведет себя столь холодно, почему не продолжает начатую игру – ответ прост, просто нужно время. Его рука осторожно легла ей на грудь, и ее сдержанность начала стремительно таять, как поднесенная к горящему камину сосулька.
Лена вздохнула, готовая сдаться, но в этот момент, подобно предупредительному сигналу, прозвучал очередной звонок. Девятый или десятый по счету, просто оба уже сбились со счета.
- Нам следует взять трубку, - сказала она, найдя свой мобильник.
- Пусть потом перезвонят,- ответил Виктор, рассматривая ее лицо с обожанием влюбленного и опять намереваясь ее поцеловать.
Лена слегка отвернулась, уклоняясь от поцелуя, и взглянула на телефон, на котором высвечивалось имя входящего звонка «Дед».
- О боже, это же дед звонит, - проговорила она и нажала на зелененькую кнопку, - Дедуль, прив…-не успела договорить она, как трубку перехватил Виктор.

- Алло, Петр Никонорович, здравствуйте, это Степнов!
- Да, да, мы все еще в постели, - проговорил он с полуулыбкой на губах.- Нет, уже не спали. - Пауза. - Все просто замечательно, спасибо! -Еще одна пауза. - Да, сейчас дам.
Он подал трубку Лене. Та взяла ее, а второй рукой натянула до шеи простыню, старательно пряча свою наготу.
Лена чуть не потеряла дар речи от такого разговора Степнова с ее дедом! Зачем, это он так любезно ответил, что они до сих пор лежат в постели! И что у них все просто замечательно! Она закрыла глаза, задыхаясь от возмущения и растерянности, и проговорила в трубку:
-Дед, еще раз , здравствуй.
- Привет, внучка! — воскликнул Кулемин-старший бодрым голосом. – Значит ты у Виктора, и он сказал, у вас все отлично. Я ужасно рад за это.
Лена метнула в Тима убийственный взгляд. Он поднял руки, безмолвно спрашивая: «В чем я виноват?», будто не понимая, что его признание деда повлечет за собой неминуемо страшные последствия.
- Да, я у него и все в порядке, - заставила себя признаться Лена.
- Не сомневаюсь,- ответила дед радуясь за них смеясь.- Ладно, не буду мешать вам. Тебя сегодня дома ждать или нет?
-Конечно ждать, - ответила смущенно она, ничего не понимая, и нажала на кнопку отбоя. – Ну и зачем ты это сделал?
-Что это? – удивленно спросил он.
-Зачем ты выхватил трубку у меня и начал разговаривать с дедом?
-А что мне оставалось делать??? Не врать же тебе, что ты ночевала у Леры, пусть знает правду!
-Вить, ты с ума сошел? – Лена уже начала заводиться,- ты что не помнишь что произошло 3 года назад? Ты что не помнишь, как ты меня унизил, и сказал чтобы шла на все 4 стороны, и как все отреагировали на это?
-Лен это уже забытое старое, сейчас это уже не важно.
-Не важно??? Может это тебе не важно, а для меня это важно! – выкрикнула она, удаляясь в ванную. А три минуты спустя уже вышла оттуда умытая и одетая.
-Я поехала домой.
Виктор все так же сидел в кровати, прислонившись к спинке. Лучи солнца, проникая в комнату сквозь широченное окно, освещали его торс, подчеркивая рельефы мышц груди и плеч. Взглянув на него, Лена сразу же отвернулась, сердясь на себя за то, что не может им не восхищаться.
- Надеюсь, мы вернемся к нашему разговору позднее, когда ты будешь в должном настроении, — с ленивой неторопливостью произнес Виктор.- И пожалуй, я тебя отвезу сам домой, чтобы быть в полной уверенности, что тебя не собьет опять машина.
Она опять насупилась и, никак не отреагировав сначала на его слова, зашагала к двери, бросая на ходу:
-Тогда иди быстрее собирайся, а то придется потом долго ждать, когда я попаду домой!
- Как прикажете! - шутливым тоном отозвался он, чтобы как-нибудь разрядить обстановку.
И как только он скрылся за дверью, до нее смысл слов Виктора : «И пожалуй, я тебя отвезу сам домой, чтобы быть в полной уверенности, что тебя не собьет опять машина.» «Откуда он знает, ведь он ни разу так и не появился тогда???»

toriДата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 624
Флудер
Зйчик, мой любимый))))))) продка просто супер-пупер)))))) очень-очень понравилось.....
Quote (pusik)
В ней происходило бурное столкновение двух противоречий: желания опять заняться с ним любовью и внутреннего запрета, продиктованного необходимостью немедленно разобраться в том, что между ними происходит.

ой...как я ее понимаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
- Да, да, мы все еще в постели, - проговорил он с полуулыбкой на губах.- Нет, уже не спали. - Пауза. - Все просто замечательно, спасибо! -Еще одна пауза. - Да, сейчас дам.

ну, он выдал)))))))))))))))) Класс biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
Не врать же тебе, что ты ночевала у Леры, пусть знает правду!

правильно happy biggrin smile
Quote (pusik)
-Вить, ты с ума сошел? – Лена уже начала заводиться,- ты что не помнишь что произошло 3 года назад? Ты что не помнишь, как ты меня унизил, и сказал чтобы шла на все 4 стороны, и как все отреагировали на это?
-Лен это уже забытое старое, сейчас это уже не важно.
-Не важно??? Может это тебе не важно, а для меня это важно! – выкрикнула она, удаляясь в ванную. А три минуты спустя уже вышла оттуда умытая и одетая.
-Я поехала домой.

sad sad ..ну вот, а так ведь классно начиналось...а тут на решили поргуаться.... cry cry cry
Quote (pusik)
И пожалуй, я тебя отвезу сам домой, чтобы быть в полной уверенности, что тебя не собьет опять машина.

вот это я считаю зря сказал....ведь опять восмпоминания нахлынуть могут sad

Ирочка, я тебя люблю)))))))) Умничка моя)))) Чмоки дорогая))))

@NgElашкаДата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 625
Живу здесь
Награды: 74
Quote (pusik)
- О боже, это же дед звонит, - проговорила она и нажала на зелененькую кнопку, - Дедуль, прив…-не успела договорить она, как трубку перехватил Виктор.

- Алло, Петр Никонорович, здравствуйте, это Степнов!
Он подал трубку Лене. Та взяла ее, а второй рукой натянула до шеи простыню, старательно пряча свою наготу.
Лена чуть не потеряла дар речи от такого разговора Степнова с ее дедом! Зачем, это он так любезно ответил, что они до сих пор лежат в постели! И что у них все просто замечательно! Она закрыла глаза, задыхаясь от возмущения и растерянности, и проговорила в трубку:
-Дед, еще раз , здравствуй.
- Привет, внучка! — воскликнул Кулемин-старший бодрым голосом. – Значит ты у Виктора, и он сказал, у вас все отлично. Я ужасно рад за это.
Лена метнула в Тима убийственный взгляд. Он поднял руки, безмолвно спрашивая: «В чем я виноват?», будто не понимая, что его признание деда повлечет за собой неминуемо страшные последствия.
- Да, я у него и все в порядке, - заставила себя признаться Лена.
- Не сомневаюсь,- ответила дед радуясь за них смеясь.- Ладно, не буду мешать вам. Тебя сегодня дома ждать или нет?
-Конечно ждать, - ответила смущенно она, ничего не понимая, и нажала на кнопку отбоя.

biggrin biggrin да Виктор с оригинальничал biggrin biggrin
Quote (pusik)
- Надеюсь, мы вернемся к нашему разговору позднее, когда ты будешь в должном настроении, — с ленивой неторопливостью произнес Виктор

ой,да много он осознал когда они были в разлуке....раз даже не волнуеться так... biggrin
Quote (pusik)
«Откуда он знает, ведь он ни разу так и не появился тогда???»

ооооо,да как бы это не привело к очередной ссоре.... sad sad
pusik, ты молодец продочка суууупппееерррр!!! smile smile smile интересно что же будет дальше??? umnik umnik

olg6046Дата: Среда, 09.09.2009, 19:59 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 704
Ирочка все очень классно, слушай они че ругаются-то, чтобы мирится горячее было, да? wink Я конечно понимаю, что им поговорить надо, но ведь 3 года не видились? friends

Quote (pusik)
Телефон продолжал трезвонить…

самое главное, во время angry2

Quote (pusik)
Воспоминания о событиях прошлой ночи стремительным горным ручьем хлынули в ее сознание, и все вдруг стало на свои места. Она поняла, что поцелуй с Виктором, который ей так не хотелось завершать, действительно происходил наяву и был продолжением разгоревшейся между ними страсти и ни с чем не сравнимого блаженства…

так зачем же останавливайся, Ленка не тормози, разум сейчас не помощник, отвлекись детка и будет столько счастья, уууууууууууу love

Quote (pusik)
Телефон не затихал

вот ведь настырный fuck

Quote (pusik)
ни Виктор, ни Лена не обращали на него внимания

правильно, не когда, люди заняты, неужели не понятно, раз не отвечают...

Quote (pusik)
Витя улыбнулся, провел пальцем по ее губам и опять наклонился, приглашая к поцелую. Она посмотрела на него как-то странно и ни единым движением не показала, что тоже хочет продолжения ласк.

А я хочу

Quote (pusik)

Отправь свою крышу в отпуск, пусть ее снесет, собери ей чемоданы, что-то она заседелась

Quote (pusik)
Почему? Ведь она его простила, и не хотела его терять вновь, но все же что-то останавливало.

так в чем же дело, ааааааааааааааааа

Quote (pusik)
Телефон звонил и звонил…

ну блин телефон, а отключить не судьба?

Quote (pusik)
Его рука осторожно легла ей на грудь, и ее сдержанность начала стремительно таять, как поднесенная к горящему камину сосулька.

я тоже таю

Quote (pusik)
О боже, это же дед звонит

конечно, ну кто еще может звонить, ему то заняться нечем

Quote (pusik)
Да, да, мы все еще в постели

да, да, чай с плюшками пьем... flirt

Quote (pusik)
Я поехала домой.

кудаааааааааааааа?

Quote (pusik)
я тебя отвезу сам домой,

правильно в машине то интересней

Quote (pusik)
Она опять насупилась и, никак не отреагировав сначала на его слова, зашагала к двери

крыша то, точно чемоданы собирает

Quote (pusik)
до нее смысл слов Виктора

ёк макарек, крыша еще не свалила?

Quote (pusik)
Откуда он знает, ведь он ни разу так и не появился тогда???»

значет Леночка, он ведь тебя все-таки любит.

ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. На работе все такой же аврал? Лапонька, я подожду сколько нужно...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Сообщение отредактировал olg6046 - Среда, 09.09.2009, 20:10

lybaДата: Четверг, 10.09.2009, 07:38 | Сообщение # 627
Любитель
Награды: 10
Прочитала весь фанфик , от начала до конца, мне очень понравилось
продолжай в том же духе.
Читателей становится все больше и больше. А это показатель, что людям нравится!!!!!!!!

pusikДата: Четверг, 10.09.2009, 09:23 | Сообщение # 628
Живу здесь
Quote (tori)
Зйчик, мой любимый))))))) продка просто супер-пупер)))))) очень-очень понравилось.....

лапуль,приветик))))))))))))) я рада что тебе понравилось wink
Quote (tori)
ой...как я ее понимаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

что,тоже запуталась в себе????
Quote (tori)

ну, он выдал)))))))))))))))) Класс biggrin biggrin biggrin

а че мелочиться то??? прям сразу в лоб biggrin biggrin biggrin
Quote (tori)

правильно happy biggrin smile

конечно правильно))))))
Quote (tori)
sad sad ..ну вот, а так ведь классно начиналось...а тут на решили поргуаться.... cry cry cry

ну не всеже должно быть так гладко,так не бывает к сожалению.... sad
Quote (tori)

вот это я считаю зря сказал....ведь опять восмпоминания нахлынуть могут sad

зря не зря а сказал...может они и выяснят все))))))
Quote (tori)
Ирочка, я тебя люблю)))))))) Умничка моя)))) Чмоки дорогая))))

Викусь, я тебя тоже очень люблю, и я тебе так же благодарна, ведь без тебя этого фика не было бы
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

pusikДата: Четверг, 10.09.2009, 09:34 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (@NgElашка)

biggrin biggrin да Виктор с оригинальничал biggrin biggrin

ага)))) он отличился умом и сообразительностью biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)

ой,да много он осознал когда они были в разлуке....раз даже не волнуеться так... biggrin

конечно!!!! было время над чем подумать biggrin
Quote (@NgElашка)
ооооо,да как бы это не привело к очередной ссоре.... sad sad

не знаю-не знаю happy
Quote (@NgElашка)
pusik, ты молодец продочка суууупппееерррр!!! smile smile smile интересно что же будет дальше??? umnik umnik

спасибо зай, а что будет дальше, поживем увидим wink wink wink wink wink

toriДата: Четверг, 10.09.2009, 09:47 | Сообщение # 630
Флудер
Quote (pusik)
приветик)))))))))))))

приветик, солнышко)))))))) Как у тебя делишки? На работе все также????

Quote (pusik)
что,тоже запуталась в себе????

biggrin biggrin biggrin ...ой и не говори, ну ты помнишь про что я тебе летом рассказывала)))))))
Quote (pusik)
ну не всеже должно быть так гладко,так не бывает к сожалению....

знаю sad ...но так хотелось бы этого избежать...
Quote (pusik)
зря не зря а сказал...может они и выяснят все))))))

конечно выяснят, куда они денутся biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
я тебе так же благодарна, ведь без тебя этого фика не было бы

...ну вот ..опять....мне прям как-то не по себе ..... smile
love love love love love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: