Любовь-нельзя убить...
|
|
tori | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:05 | Сообщение # 586 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (pusik) ведь благодаря тебе я пишу этот фик))))))))) ну ты что....я тебя только чуть-чуть подтолкнула ты просто умничка))))) ты же знаешь что мне очень-очень нравится твой фик кстати хочу еще проду))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) ну ты что....я тебя только чуть-чуть подтолкнула ничего себе чуть-чуть ты меня толкала с месяц где-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tori) ты просто умничка))))) ты же знаешь что мне очень-очень нравится твой фик спасибо дорогая))))))))))))) Quote (tori) кстати хочу еще проду)))))))))) постораюсь написать сегодня, но не буду обещать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:17 | Сообщение # 588 |
Флудер
|
Quote (pusik) ничего себе чуть-чуть ты меня толкала с месяц где-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pusik) постораюсь написать сегодня, но не буду обещать)))) но я все равно буду ждать))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:20 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (tori) но я все равно буду ждать)))))))))) жди-жди, и я вернусь ко мне подруга сегодня приедет, чувствую это на долго тока ща позвонила сказала
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:33 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Quote (pusik) жди-жди, и я вернусь ко мне подруга сегодня приедет, чувствую это на долго тока ща позвонила сказала но я все равно буду ждать....не сегодня скинешь, так завтра
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:34 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (tori) но я все равно буду ждать....не сегодня скинешь, так завтра правильно!яч тоже буду ждать))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:39 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (tori) но я все равно буду ждать....не сегодня скинешь, так завтра конешно
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 593 |
Болтун
Награды: 20
|
pusik, прочитала продочку. Мне понравилось. Рада за Лерку. За Ленку я вобще молчу. В общем всё супер. Жду продочку
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:07 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
а где продочка ?
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:15 | Сообщение # 595 |
Флудер
|
Зайка моя, когда ты порадуешь нас продкой????? Очень-очень хочется)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:26 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Зайки мои любимые, я обязательно напишу, даже может и сегодня подождите чуть-чуть))))) А пока что почитайте стишом, мне он так понравился Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом.. Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон, и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ !
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:53 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 704
|
pusik, приветик!!! Прочитала и твой фик на одном дыхании, очень понравилось. Жду проду.... Ты, а мы Quote (pusik) Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом.. Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон, и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ ! Quote (pusik) я обязательно напишу, даже может и сегодня а проды все нету...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:01 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом.. Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон, и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ ! я просто лежу!
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:05 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (pusik) ведь на работе нада что-то делать Это точно, надо, надо писать проды... Quote (pusik) я сажусь ее писать ждуууууууууууууууууууууу......
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |