Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:47 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) Ирочка все очень классно, слушай они че ругаются-то, чтобы мирится горячее было, да? wink Я конечно понимаю, что им поговорить надо, но ведь 3 года не видились? friends ну ты же наверно знаешь, что секс после ссоры очень горячий так еще могут 3 года подождать Quote (olg6046) самое главное, во время angry2 ну а как же Quote (olg6046) так зачем же останавливайся, Ленка не тормози, разум сейчас не помощник, отвлекись детка и будет столько счастья, уууууууууууу love будет-будет, тока надо подождать, когда разум уйдет в отпуск Quote (olg6046) вот ведь настырный fuck конечно, переживает ведь дедушка))))) Quote (olg6046) правильно, не когда, люди заняты, неужели не понятно, раз не отвечают... не, ну представляешь,дед возвращается от данилыча, квартира пустая, он звонит ей, а она трубку не поднимает, а у него ведь сердце больное.... надо устроить Quote (olg6046) Отправь свою крышу в отпуск, пусть ее снесет, собери ей чемоданы, что-то она заседелась хи-хи, видно еще не время Quote (olg6046) так в чем же дело, ааааааааааааааааа видно,что-то мешает....а вот что еще не понятно...... Quote (olg6046) ну блин телефон, а отключить не судьба? не до этого было Quote (olg6046) я тоже таю так, надо включать кондиционер, а то одна лужа останется мокрая Quote (olg6046) конечно, ну кто еще может звонить, ему то заняться нечем он переживает.... Quote (olg6046) да, да, чай с плюшками пьем... flirt ага, и в шахматы играют на рояле Quote (olg6046) кудаааааааааааааа? домой, это там где обычно люби живут на ПМЖ Quote (olg6046) правильно в машине то интересней ой, не могу посреди трассы еще скажи Quote (olg6046) крыша то, точно чемоданы собирает ну должна по-идеи собрать, а там кто ее знает Quote (olg6046) ёк макарек, крыша еще не свалила? нет.... Quote (olg6046) значет Леночка, он ведь тебя все-таки любит. конечно любит Quote (olg6046) ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. На работе все такой же аврал? Лапонька, я подожду сколько нужно... зайчик, я постараюсь сегодня еще написать а на работе все так же аврал и еще хуже, день города на носу......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:49 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
|
Quote (lyba) Прочитала весь фанфик , от начала до конца, мне очень понравилось мне очень приятно это слышать)))) Quote (lyba) продолжай в том же духе. постораюсь))))) Quote (lyba) Читателей становится все больше и больше. А это показатель, что людям нравится!!!!!!!! ну я рада что кому-то нравится мое творение я всех рада видеть у себя)))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:52 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (tori) приветик, солнышко)))))))) Как у тебя делишки? На работе все также???? лапуль, это вообще жопа.....дел выше крыши, вот зашла чтобы комменты вам оставить Quote (tori) biggrin biggrin biggrin ...ой и не говори, ну ты помнишь про что я тебе летом рассказывала))))))) конечно помню)))))))))))))) Quote (tori) знаю sad ...но так хотелось бы этого избежать... ну, нам всегда этого хочется, но почему то это не избежно Quote (tori) конечно выяснят, куда они денутся biggrin biggrin biggrin :D Quote (tori) ...ну вот ..опять....мне прям как-то не по себе ..... smile love love love love love не опять а снова, ведь я правду говорю, зай, если бы не ты, то этого не было бы ничего
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:27 | Сообщение # 634 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) лапуль, это вообще жопа.....дел выше крыши, да уж....а ведь только начало рабочего дня....ну ты не переживай, совсем справишься и все успееешь Quote (pusik) конечно помню)))))))))))))) ..да я тоже понмю)))))))))) Quote (pusik) ну, нам всегда этого хочется, но почему то это не избежно это точно Quote (pusik) не опять а снова, ведь я правду говорю, зай, если бы не ты, то этого не было бы ничего ))))..все я полезла под стол и не вылезу оттуда....засмущалась я))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:31 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (tori) да уж....а ведь только начало рабочего дня....ну ты не переживай, совсем справишься и все успееешь wink wink wink и не говори...... Quote (tori) biggrin biggrin biggrin ..да я тоже понмю)))))))))) Quote (tori) это точно sad Quote (tori) ))))..все я полезла под стол и не вылезу оттуда....засмущалась я)))))))) и еще скажи, что ты красная вся как помидор
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:43 | Сообщение # 636 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) и не говори...... так ты там не плачь....день пройдет быстро...я сама на это так надеюсь (у меня сегодня опять это дурацкое совещанеи и опять на работе до поздна сидеть) Quote (pusik) и еще скажи, что ты красная вся как помидор скажу)))))) я красная как помидор
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:03 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (pusik) секс после ссоры очень горячий , НЕ ОБЖЕЧЬСЯ БЫ... Quote (pusik) могут 3 года подождать ОНИ ТО МОЖЕТ И СМОГУТ, А ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛА Quote (pusik) переживает ведь дедушка ПУСТЬ ЛУЧШЕ КНИЖКИ ПИШЕТ, ЭТО ПОЛЕЗНЕЙ Quote (pusik) посреди трассы еще скажи ПО СРЕДИ ТРАССЫ В ЧАС-ПИК, ДА ЕЩЕ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ Quote (pusik) я постараюсь сегодня еще написать Я ЖДУУУУУУУУУУ Quote (pusik) а работе все так же аврал и еще хуже, день города на носу ЗА ТО ПОСЛЕ СУББОТЫ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:13 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) НЕ ОБЖЕЧЬСЯ БЫ... ага Quote (olg6046) shok shok shok ОНИ ТО МОЖЕТ И СМОГУТ, А ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛА fie fie fie да я и о себе еще подумала Quote (olg6046) ПУСТЬ ЛУЧШЕ КНИЖКИ ПИШЕТ, ЭТО ПОЛЕЗНЕЙ возможно)))))))))))) Quote (olg6046) ПО СРЕДИ ТРАССЫ В ЧАС-ПИК, ДА ЕЩЕ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ haha haha haha а если окна не затонированы????? Quote (olg6046) Я ЖДУУУУУУУУУУ friends friends friends я тоже Quote (olg6046) ЗА ТО ПОСЛЕ СУББОТЫ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ ok ok ok не думаю......
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:16 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) да я и о себе еще подумала ТЫ ТОЖЕ 3 ГОДА МОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ Quote (pusik) а если окна не затонированы??? А ЗАЧЕМ, ЛУЧШЕ ИХ ВООБЩЕ ОТКРЫТЬ, ПОДУМАЙ СКОЛЬКО АДРЕНАЛИНА Quote (pusik) не думаю...... А ЧТО ТАК, РАБОТЫ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ?
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:30 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
ФУ СЛАВА БОГУ, А ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ Quote (pusik) это же парнуха уже ПРИЧЕМ УЖЕ В РЕАЛЕ, В ТЕЛЕКЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ (СОВСЕМ ЧЕ-ТО ИЗВРАЩЕНО ПОЛУЧИЛОСЬ) Quote (pusik) я думала что у меня время сегодня будет....но что то пока не видно его.....зарылась в документах НИЧЕ ЗАЯ СКОРО ОБЕД, ДОМОЙ СХОДИШЬ ОТДОХНЕШЬ НЕМНОГО
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ФУ СЛАВА БОГУ, А ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ не,ты что, это уже надо быть настоящей чокнутой Quote (olg6046) ПРИЧЕМ УЖЕ В РЕАЛЕ, В ТЕЛЕКЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ (СОВСЕМ ЧЕ-ТО ИЗВРАЩЕНО ПОЛУЧИЛОСЬ) так, стоп, а то вдруг дети это прочитают Quote (olg6046) НИЧЕ ЗАЯ СКОРО ОБЕД, ДОМОЙ СХОДИШЬ ОТДОХНЕШЬ НЕМНОГО wink wink wink не знаю,пойду ли я домой или нет, я до 3 сегодня работаю.....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:42 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) быть настоящей чокнутой ИЛИ РЕБЕНКОМ Quote (pusik) стоп, а то вдруг дети это прочитают ДЕТКИ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ТАКОМУ НАУЧАТ Quote (pusik) до 3 сегодня работаю.. А ПОТОМ ОПЯТЬ НА УЧЕБУ (А У ТЕБЯ ВЫХОДНЫЕ ЕСТЬ?)
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 10.09.2009, 12:45 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:45 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ИЛИ РЕБЕНКОМ возможно))))) Quote (olg6046) ДЕТКИ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ТАКОМУ НАУЧАТ ага да уж....они похлеще нас вместе взятых будут!!!!! Quote (olg6046) А ПОТОМ ОПЯТЬ НА УЧЕБУ (А У ТЕБЯ ВЫХОДНЫЕ ЕСТЬ?) есть конечно!!!! понедельник,пятница и воскресенье - это по учебе, а на работе как и всех,- суббота и воскресенье....
|
|
| |