Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:31 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
@NgElашка, спасибо))))) я тоже думаю что все пройдет,а в воспоминаниях о них,у меня все самое хорошее осталось
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:31 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 74
|
вот и хорошо
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:36 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
я попробую сегодня вечером продку,хотя бы маленькую написать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:39 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
|
|
| |
milk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:53 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 20
|
pusik, Ира, привет! может быть ты подумала, что я тебя уже не читаю, так вот нет, читаю и ооочень жду продолжения
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:02 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
milk, зайка,рада тебя видить у себя))))) я про вас не забыла, вы не думайте, проду обязательно напишу в ближайшие дни))))честно-честно
|
|
| |
|
|
pusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:00 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Зайки, вот маленькая прода, я конечно не могу вам обещать,что она понравится, но се же выкладываю :) Буду ждать любую критику))))))))))))) -Не ну вот и где этот Степнов???- сам себе задавал этот вопрос Игнатьев, которой уже с полчаса искал своего друга по всему спорткомплексу. -Паш, ну что не нашел? – услышал он позади себя вопрос от Леры. -Нет, как сквозь землю провалился,- сказал с какой-то грустью он. -Паш, ты не расстраивайся, а радуйся наоборот,- подмигнула она ему. -Чему же? -Кулеминой тоже нет – как то загадочно проговорила Лера, - походу дела они вместе сбежали. -Лер, это точно? Ты не ошибаешься? -Нет, я везде была, ее нигде нет, на телефон она не отвечает. -Витя, тоже телефон не берет. -Ну вот тем более, Паш, они помирились!!!!!!!!!! – закричала Лерка, и от счастья запрыгала как ребенок. Павел, и сам очень обрадовался, что их план удался, эмоции за друзей брали их с головой. Не удержавшись, он подхватил Леру и начал кружить. Сами того и не замечая, начали целоваться…. -Кх-кх, извините пожалуйста, Павел Олегович, гости начинаю расходиться, - сказал один из служащих, -и Вас разыскивает Савицкий Анатолий Борисович. -Спасибо, Антон. – тяжелым голосом проговорил Игнатьев,- я сейчас подойду, а ты не уходи никуда. -Я и не собираюсь уходить, -улыбнувшись ответила она. -Я скоро- поцеловав еще разок Леру, Паша ушел к гостям. -Анатолий Борисович, вы меня искали? – обратился Игнатьев к Савицкому. -В-принцепи да, но больше меня интересовал Степнов. -К сожалению, Виктору позвонили, и ему срочно надо было уехать, -как мог выкручивался друг,- он даже не успел перед всеми извиниться. -Конечно, я все понимаю. Я хотел Виктора Михайловича поблагодарить за приглашение на открытие, и этот чудный день. Мы переработаем всю информацию, и думаю что в конце недель выйдет в свет прекрасная статья, об открытии спорткомплекса «Ангел». Думаю отзывы будут отличные. -Я тоже на это надеюсь, Анатолий Борисович. Мужчины пожали друг другу руки и разошлись каждый в разные стороны. Вечер давно подошел к концу, все гости разъехались, пожелав ему процветания в дальнейшем развитии. -Ну что, ты тут не заскучала? – подходя к Лере, спросил у нее Паша. -Да, не особо. Я вот тут подумала, -протянула она, - все таки я очень рада за них. -Я тоже, и за на рад. -За нас? -Да, за нас я рад. Потому что я думаю, что нас тобой ждет прекрасное будущее…- обнимая Леру, сказал Паша. -Ты в этом уверен? Я же живу в Лондоне, а не в России? -Уверен. – следом последовал легкий поцелуй. – Конечно мы загадывать не будем. Ну а пока что поехали домой. Я тебя отвезу. -Хорошо, поехали. – и пошли в обнимку к машине. Для некоторых этот день открыл новую дверь, дверь в будущее. Одни люди, обрели свою большую любовь вновь, а некоторые – только зарождающую. Никто не знает, что ждет их впереди, но каждый человек надеется на взаимопонимание и поддержку родного и любящего человека. Да, возможно их ждет еще не мало испытаний, но если они любят друг друга-им это не помеха.
Сообщение отредактировал pusik - Среда, 02.09.2009, 15:01 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:13 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) -Ну вот тем более, Паш, они помирились!!!!!!!!!! – закричала Лерка, и от счастья запрыгала как ребенок. Павел, и сам очень обрадовался, что их план удался, эмоции за друзей брали их с головой. Не удержавшись, он подхватил Леру и начал кружить. Сами того и не замечая, начали целоваться УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то и Лера с Павлом поняли что они не равнодушны друг к другу!!!!!!!!!! pusik, Ирочка,ты просто молодец!!!!!у меня столько эмоций от продочки а это тебе!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:18 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (pusik) -Кулеминой тоже нет – как то загадочно проговорила Лера, - походу дела они вместе сбежали. :spiteful: :spiteful: :spiteful: а вы сомневались??? сами же этого добивались.... ^_^ Quote (pusik) -Нет, я везде была, ее нигде нет, на телефон она не отвечает. -Витя, тоже телефон не берет. вы поверьте...им не до телефона :D :D Quote (pusik) -Ну вот тем более, Паш, они помирились!!!!!!!!!! – закричала Лерка, и от счастья запрыгала как ребенок. :yahoo: :yahoo: :yahoo: я сама тогда как ребенок прыгала :p :D Quote (pusik) Не удержавшись, он подхватил Леру и начал кружить. Сами того и не замечая, начали целоваться…. уууух ты...быстрый то какой :D молодец мужик,не тупит :D Quote (pusik) Для некоторых этот день открыл новую дверь, дверь в будущее. Одни люди, обрели свою большую любовь вновь, а некоторые – только зарождающую. Никто не знает, что ждет их впереди, но каждый человек надеется на взаимопонимание и поддержку родного и любящего человека. Да, возможно их ждет еще не мало испытаний, но если они любят друг друга-им это не помеха. а тут у меня прям мурашки побежали....вроде ничего собенного...но...так искренне... ^_^ СПАСИБО ИРИШ,ЗА ПРОДКУ!!!!!!! ВОТ И У ЛЕРКИ СЧАСТЬЕ НАМЕЧАЕТСЯ ^_^ ^_^ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И ЖДУ СЛЕДУЩУЮ :kiss: :kiss: :kiss:
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
Сообщение отредактировал yanulya___ - Среда, 02.09.2009, 16:19 |
|
| |
pusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:38 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
@NgElашка, спасибки))) рада что тебе понравилось)))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
|