Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:03 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) неееет.. ты не так меня поняла нет, странно Quote (yanulya___) Кисуль,а тебя дети точно не читают??? да нет вроде, меня мало кто читает, ну покрайней мере отписываются
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:33 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (pusik) да нет вроде, меня мало кто читает, ну покрайней мере отписываются Ириш, да я сама такая...я очень много чего читаю, но очень редко отписываюсь...правда правда...так,что это не показатель!!!! Quote (pusik) Quote (yanulya___) неееет.. ты не так меня поняла нет, странно ну ладно...ты меня раскусила признаюсь мы как всегда подумали об одном и том же
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:37 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ну ладно...ты меня раскусила признаюсь мы как всегда подумали об одном и том же а я уж подумала,что с ума схожу
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:38 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
смотрите какой стишок)))) Девчонки всегда взрослеют раньше Обрезают потихоньку косы И уходят с теми, кто постарше Оборвав наивные вопросы Мы калитки их малюем мелом Мы следим, не подавая вида Всегда ревнуем зло и неумело Кусаем от обиды губы И скребем пушок, а не щетину На щеках до ужаса безумных. Ничего! Попросятся обратно "Смилуйтесь мальчишки над нами!" Но они уходят безвозвратно Под руку со взрослыми парнями А потом и мы взрослеем тоже И как повелось в природе Мы девчонок, тех, что по-моложе Под руку от их парней уводим...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:42 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Девчонки всегда взрослеют раньше Обрезают потихоньку косы И уходят с теми, кто постарше Оборвав наивные вопросы Мы калитки их малюем мелом Мы следим, не подавая вида Всегда ревнуем зло и неумело Кусаем от обиды губы И скребем пушок, а не щетину На щеках до ужаса безумных. Ничего! Попросятся обратно "Смилуйтесь мальчишки над нами!" Но они уходят безвозвратно Под руку со взрослыми парнями А потом и мы взрослеем тоже И как повелось в природе Мы девчонок, тех, что по-моложе Под руку от их парней уводим... блин....у меня аж мурашки побежали....такой ненавязчивый,но со смыслом круто короче!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:43 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) блин....у меня аж мурашки побежали....такой ненавязчивый,но со смыслом круто короче!!! у меня тоже мурашки пробежали по телу))))
|
|
| |
|
tori | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:52 | Сообщение # 548 |
Флудер
Награды: 27
|
Зая привет))) А когда прода будет???? Сижу жду-жду, а ее все нет-нет...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:02 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
tori, приветик зайчик)))) сегодня проды точно не будет(((( я устала очень, и не важно себя чувствую.....
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:11 | Сообщение # 550 |
Флудер
Награды: 27
|
pusik, зайка, ну ты отдыхай и не болей...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
tori, постораюсь)))) спасибо дорогая)))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:31 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Зайки мои любимые, извените меня пожалуйста, но проды скорее всего не будет на этой недели...... простите.....................
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:31 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Зайки мои любимые, извените меня пожалуйста, но проды скорее всего не будет на этой недели...... простите..................... конечно киса...у нас у всех есть личные обстоятельства...а главное душевные... держись,зайка!!! не переживай, мы подождем)))
Сообщение отредактировал yanulya___ - Понедельник, 24.08.2009, 16:49 |
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:32 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
yanulya___, спасибо кисуль)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:19 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 74
|
приветик ,pusik, я новичок так сказать,примешь?)))))прочитала твой фик,очень понравился ты просто суперски пишешь!буду ждать продолжения)))
|
|
| |