Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 16:02 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (yanulya___)
а вот Андрей наверн знает ты у него поинтересуйся

biggrin biggrin biggrin biggrin да уж, он точно знает biggrin biggrin biggrin biggrin звонит и говорит:
-ты когда приедешь?
-в субботу с утра, по пробкам не хочу ехать
-не катит,чтобы завтра приезжала, я баню натоплю biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:17 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 26
pusik,
Quote (natashka41)
ПРИВЕТ ЗАЙКА МОЯ!!!!! НЕА Я НЕ ГУЛЯЛА, ЗДЕСЬ БЫЛА, ПРОСТО ОТЛУЧАЛАСЬ НА НЕМНОГО!!!! А КАК ТЫ? ВИТАЛИК КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ?

ой...солнце мое...этот Виталик мне сегодня такую сцену устоил...Рига его запомнит..орал как идиот!!...ну хотя ,наверн его можно понять...но и мне доверять тоже нужно...

так....Сегодня я поехала по работе на объекты а потом на фирму к Виталику,чтоб проверить так кое что...в общем вечером я диео устала и была голодная очень,вот и решила заехать в кафе.Сижу я значит в этом кафе...вся в мчтах,как говориться и тут мне на плече ложиться рука и я слышу фразу,которую говорит только один человек-"Как ваше ничего,красавица?"...я чуть в обморок там не упала....в общем это был мой бывший парень-Ваня....у нас были отношения,когда мы с Виталиком расходились на пол года...а тут он!!! ...но ничего особенного не было...мы просто поболтали посмеялись..прошлое вспомнили...ну и мне уезжать нужно было...выходим...он садиться к себе в машину,я стою разговариваю с подружкой по телефону.
в итоге машина у него нихрена не завелась!!! ну и он попросил меня подвезти его до друга,который в мастерской работает... а я по добрате своей душевной согласилась...вот дура то!!!!!
короче,я его подвезла,он выходит и я их машины вышла,покурить хотела,он пращается со мной и целует в щеку... и тут...как в кино..ниоткуда появляется знакомый Виталика и видит это....

Quote (natashka41)
ЯНКА И ЧТО ОН ЗВОНИЛ И РУГАЛСЯ???

конечно...ведь мир не без добрых людей...этот друг ему позвонил и видимо все в красках рассказал...а мож и добавил чего...он не говорит..типо факт остается фактом!!!
орал как ненормальный я вообще телефон даж оложила...
знаешь Натусь,у нас так сложилось,что я знаю большенство его бывших девушек..даже не спрашивай откуда...а он знает ,кто был у меня...так вот их всех(хотя их было не много) больше всего он ненавидит Ваньку...он его просто не переносит!!!!так сущая ненависть и ревность...
в разговоре чуть ли не дошло до того,что я наверное успела уже с ним переспать...он так не сказал..но собирался...заикнулся так сказать...в общем сущий кошмар!!!! но ведь он должен мне дрверять,я вель доверилась ему!!!! я поверила,когда он мне про свою жену бывшую говорил...пусть и он меня поймет...

я тоже на это надеюсь...просто неприятно очень...чтож меня гряэью то поливать...
ах да...забыла сказать,я у мамы ночую и завтра тоже...и я так поняла он уже завтра обратно прилетит,на зама своего там все оставит,да он вообще мог не лететь.
ну так вот,он позвонил на дом.тел а меня нету...опять началось..где это я ночью...а потом когда уже от его ора у меня мама телефон выхватила и сказала все что онем думает а словарный запас у нее хороший то он так сказать"на жопу сел" и понял что я у мамы и пока домой не собираюсь возвращаться...

Quote (natashka41)
а вот в лоб и не только в лоб надо его другу дать!!!!!!!!!!

ну у друга видимл фантазия хорошая...я так понимаю,что я должна была сразу Ваньке в нос двинуть когда он маня в щеку поцеловал...а я не только не двинула,так я ж еще и улыбнулась в ответ!!! вот я сволочь,да девочки?!!! ну пипец просто!!!
просто Виталик так именно на него реагирует..у мнея есть лучший друг-Пашка, так мы с ним и обниматьсяможем он меня и целовать может и много всего...но Виталик против этого никогда не был..никогда не упрекнул меня...а тут...

natashka41, ОН ПРИЛЕТЕЛ И СРАЗУ ПОШЕЛ К МАМОЧКЕ МОЕЙ,ОТКУДА УЗНАЛ ЧТО Я У НЕЕ...Я Ж МОГЛА К ЛЮБОЙ ПОДРУЖКЕ ПОЙТИ...НУ ЭТ НЕ ГЛАВНОЕ
ЗАЛЕТАЕТ,КАК РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ КО МНЕ В КОМНАТУ,Я С ПОДРУЖКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ...И В КОНЦЕ РАЗГОВОРА ОНА МНЕ ГОВОРИТ:-"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ", А Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ-"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"...ТУТ ЕГО ВООБЩЕ ПЕРЕКЛИНИЛО...ОН НИ ПРИВЕТ НИ ПОКА..А СРАЗУ ОРАТЬ НАЧАЛ..."С КЕМ ЭТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЛА??, КОГО ЭТО ТЫ ТОЖЕ???, С НИМ,ДА??? МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! Я И ТАК ВСЕ ПОНЯЛ!!!"...ПИПЕЦ КОРОЧЕ...А МНЕ ПОЧЕМУ ТО ТАК СМЕШНО СТАЛО НУ Я СТОЮ УЛЫБАЮСЬ...А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕТ ТАМ ОРАТЬ...НУ ТУТ У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ,Я ЕМУ В ОТВЕТ,ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНИЛ!!!
А ОН КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ,ОРЕТ ОРЕТ ОРЕТ......А ДОМА БЫЛ МОЙ БРАТ...И В ОБЩЕМ АНДРЕЙ(БРАТ) НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ЗАШЕЛ В КОМНАТУ...НУ И СКАЗАЛ ЕМУ,ЧТО ОНИ КОНЕЧНО С НИМ ДРУЗЬЯ,НО ЕСЛИ ОН ПОСМЕЕТ ЕЩЕ РАЗ НА ЕНЯ ГОЛОС ПОВЫСИТЬ,ТО ОН ЕМУ ЗАБРОНИРУЕТ МЕСТО У СТОМАТОЛОГА
НА ВИТАЛЮ ЭТ ВРОДЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО....ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ПОГОВОРИТ СПОКОЙНО...
НУ ДАЛЬШЕ МЫ ТИПО СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛИ ОН МНЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ГОТОВ БЫЛ ВСЕХ ПЕРЕУБИВАТЬ,КОГДА ЕМУ ДРУГ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВИДЕЛ МЕНЯ С ВАНЕЙ..НУ И Т.Д. И Т.П....
Я ЕМУ НАЧАЛА ОБЪЯСНЯТЬ,ЧТО ВАНЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я УБРАТЬ НЕ МОГУ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЧАСТЬ МОЕГО ПРОШЛОГО,А ПРОШЛОЕ ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ...КОРОЧЕ 3 ЧАСА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ...В ИТОГО ОН ПРОСТО МЕНЯ ОБНЯЛ И СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБИТ И ВСЕ ПОНИМАЕТ....НО ВАНЮ УБЬЕТ НАХРЕН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
ПОТОМ УЛЕТЕЛ....
ВОТ ТАК ВОТ КОРОТЕНЬКО Я ТЕБЕ НАПИСАЛА

вот так вот Ириш)))) и такое в жизни бывает)))

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 16:25 | Сообщение # 528
Живу здесь
yanulya___, да уж....ну у тя и Виталик....
мне понравилось, как реактивный двигатель biggrin biggrin biggrin biggrin
блин, вот почему эти мужики такие тупые парой??? прям бесят....
но самое главное что вы все выяснили и все стало хорошо))))))))))))))))))))))))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:26 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (pusik)
но самое главное что вы все выяснили и все стало хорошо))))))))))))))))))))))))))

ага))) отправила его обратно в Ригу...пусть там поработает,подумает малец biggrin biggrin ему полезно biggrin biggrin

ой,киса,чет я у тебя тут понаписала...это ж твой фик...а я тут...ну ты ж меня простишь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 16:32 | Сообщение # 530
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ой,киса,чет я у тебя тут понаписала...это ж твой фик...а я тут...ну ты ж меня простишь

не в коем случае не прощу biggrin biggrin biggrin даже и не надейся biggrin biggrin biggrin biggrin

конечно ничего страшного wink wink wink

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 531
Живу здесь
Keri333, рада тебя видеть у себя)))) а так же рада что тебе понравилось)))) я обязательно загляну к тебе, тока чуть разгребусь в делах своих)))))

meloch45Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 532
Любитель
Награды: 18
Quote (pusik)
Совершилось, то чего они так долго ждали, все эти долгих три года. Что возможно снилось им во снах и парило в их мечтах, но это уже был не сон, не мечты, это была реальность, та реальность, где два любящих человека были вмести, где отдавались они друг другу без остатка, где любили и были любимыми.

вау!!!!!!!!!!! как хорошо!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 00:17 | Сообщение # 533
Живу здесь
meloch45, я тоже рада за них smile smile smile

MailaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:37 | Сообщение # 534
Фанатик
Награды: 29
Привет девчонки, pusik классный фан! молодец

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 09:31 | Сообщение # 535
Живу здесь
Maila, спасибой зай))))) wink

Keri333Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:37 | Сообщение # 536
Болтун
Награды: 20
pusik, продочка замечательная. Всё очень классно. Рада, что они вместе. Молодец. Проду!!!

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 12:41 | Сообщение # 537
Живу здесь
Keri333, очень приятно, и я рада что понравилось)))) проду постораюсь написать до отъезда, но не обещаю, но когда приеду, то обязательно напишу))))))))

yanulya___Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:31 | Сообщение # 538
Живу здесь
pusik, ага))) ты там в своем "отъезде" не расслабся смотри biggrin biggrin biggrin а то приедешь,и мы тебя потеряем...тебя Андрей скоро покалечит в конец!!! biggrin biggrin biggrin а я ему тогда голову нафиг оторву(ну или не голову biggrin ) angry biggrin biggrin biggrin так,что ПРОДУ!!!!!!

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ты там в своем "отъезде" не расслабся смотри а то приедешь,и мы тебя потеряем...тебя Андрей скоро покалечит в конец!!!

я ему покалечу, потом так его покалечу, что мало не покажется, без рук у меня останется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin или еще без чего нибудь biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
я ему тогда голову нафиг оторву(ну или не голову )

ага biggrin biggrin biggrin головку, я так понимаю ты хотела сказать biggrin biggrin biggrin

yanulya___Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:53 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (pusik)
ага головку, я так понимаю ты хотела сказать

flirt flirt flirt flirt flirt неееет.. flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt ты не так меня поняла biggrin biggrin biggrin biggrin

Кисуль,а тебя дети точно не читают??? biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: