pusik,
Quote (natashka41)
ПРИВЕТ ЗАЙКА МОЯ!!!!! НЕА Я НЕ ГУЛЯЛА, ЗДЕСЬ БЫЛА, ПРОСТО ОТЛУЧАЛАСЬ НА НЕМНОГО!!!! А КАК ТЫ? ВИТАЛИК КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ? ой...солнце мое...этот Виталик мне сегодня такую сцену устоил...Рига его запомнит..орал как идиот!!...ну хотя ,наверн его можно понять...но и мне доверять тоже нужно...
так....Сегодня я поехала по работе на объекты а потом на фирму к Виталику,чтоб проверить так кое что...в общем вечером я диео устала и была голодная очень,вот и решила заехать в кафе.Сижу я значит в этом кафе...вся в мчтах,как говориться и тут мне на плече ложиться рука и я слышу фразу,которую говорит только один человек-"Как ваше ничего,красавица?"...я чуть в обморок там не упала....в общем это был мой бывший парень-Ваня....у нас были отношения,когда мы с Виталиком расходились на пол года...а тут он!!! ...но ничего особенного не было...мы просто поболтали посмеялись..прошлое вспомнили...ну и мне уезжать нужно было...выходим...он садиться к себе в машину,я стою разговариваю с подружкой по телефону.
в итоге машина у него нихрена не завелась!!! ну и он попросил меня подвезти его до друга,который в мастерской работает... а я по добрате своей душевной согласилась...вот дура то!!!!!
короче,я его подвезла,он выходит и я их машины вышла,покурить хотела,он пращается со мной и целует в щеку... и тут...как в кино..ниоткуда появляется знакомый Виталика и видит это....
Quote (natashka41)
ЯНКА И ЧТО ОН ЗВОНИЛ И РУГАЛСЯ???
конечно...ведь мир не без добрых людей...этот друг ему позвонил и видимо все в красках рассказал...а мож и добавил чего...он не говорит..типо факт остается фактом!!!
орал как ненормальный я вообще телефон даж оложила...
знаешь Натусь,у нас так сложилось,что я знаю большенство его бывших девушек..даже не спрашивай откуда...а он знает ,кто был у меня...так вот их всех(хотя их было не много) больше всего он ненавидит Ваньку...он его просто не переносит!!!!так сущая ненависть и ревность...
в разговоре чуть ли не дошло до того,что я наверное успела уже с ним переспать...он так не сказал..но собирался...заикнулся так сказать...в общем сущий кошмар!!!! но ведь он должен мне дрверять,я вель доверилась ему!!!! я поверила,когда он мне про свою жену бывшую говорил...пусть и он меня поймет...
я тоже на это надеюсь...просто неприятно очень...чтож меня гряэью то поливать...
ах да...забыла сказать,я у мамы ночую и завтра тоже...и я так поняла он уже завтра обратно прилетит,на зама своего там все оставит,да он вообще мог не лететь.
ну так вот,он позвонил на дом.тел а меня нету...опять началось..где это я ночью...а потом когда уже от его ора у меня мама телефон выхватила и сказала все что онем думает а словарный запас у нее хороший то он так сказать"на жопу сел" и понял что я у мамы и пока домой не собираюсь возвращаться...
Quote (natashka41)
а вот в лоб и не только в лоб надо его другу дать!!!!!!!!!!
ну у друга видимл фантазия хорошая...я так понимаю,что я должна была сразу Ваньке в нос двинуть когда он маня в щеку поцеловал...а я не только не двинула,так я ж еще и улыбнулась в ответ!!! вот я сволочь,да девочки?!!! ну пипец просто!!!
просто Виталик так именно на него реагирует..у мнея есть лучший друг-Пашка, так мы с ним и обниматьсяможем он меня и целовать может и много всего...но Виталик против этого никогда не был..никогда не упрекнул меня...а тут...
natashka41, ОН ПРИЛЕТЕЛ И СРАЗУ ПОШЕЛ К МАМОЧКЕ МОЕЙ,ОТКУДА УЗНАЛ ЧТО Я У НЕЕ...Я Ж МОГЛА К ЛЮБОЙ ПОДРУЖКЕ ПОЙТИ...НУ ЭТ НЕ ГЛАВНОЕ
ЗАЛЕТАЕТ,КАК РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ КО МНЕ В КОМНАТУ,Я С ПОДРУЖКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ...И В КОНЦЕ РАЗГОВОРА ОНА МНЕ ГОВОРИТ:-"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ", А Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ-"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"...ТУТ ЕГО ВООБЩЕ ПЕРЕКЛИНИЛО...ОН НИ ПРИВЕТ НИ ПОКА..А СРАЗУ ОРАТЬ НАЧАЛ..."С КЕМ ЭТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЛА??, КОГО ЭТО ТЫ ТОЖЕ???, С НИМ,ДА??? МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! Я И ТАК ВСЕ ПОНЯЛ!!!"...ПИПЕЦ КОРОЧЕ...А МНЕ ПОЧЕМУ ТО ТАК СМЕШНО СТАЛО НУ Я СТОЮ УЛЫБАЮСЬ...А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕТ ТАМ ОРАТЬ...НУ ТУТ У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ,Я ЕМУ В ОТВЕТ,ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНИЛ!!!
А ОН КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ,ОРЕТ ОРЕТ ОРЕТ......А ДОМА БЫЛ МОЙ БРАТ...И В ОБЩЕМ АНДРЕЙ(БРАТ) НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ЗАШЕЛ В КОМНАТУ...НУ И СКАЗАЛ ЕМУ,ЧТО ОНИ КОНЕЧНО С НИМ ДРУЗЬЯ,НО ЕСЛИ ОН ПОСМЕЕТ ЕЩЕ РАЗ НА ЕНЯ ГОЛОС ПОВЫСИТЬ,ТО ОН ЕМУ ЗАБРОНИРУЕТ МЕСТО У СТОМАТОЛОГА
НА ВИТАЛЮ ЭТ ВРОДЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО....ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ПОГОВОРИТ СПОКОЙНО...
НУ ДАЛЬШЕ МЫ ТИПО СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛИ ОН МНЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ГОТОВ БЫЛ ВСЕХ ПЕРЕУБИВАТЬ,КОГДА ЕМУ ДРУГ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВИДЕЛ МЕНЯ С ВАНЕЙ..НУ И Т.Д. И Т.П....
Я ЕМУ НАЧАЛА ОБЪЯСНЯТЬ,ЧТО ВАНЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я УБРАТЬ НЕ МОГУ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЧАСТЬ МОЕГО ПРОШЛОГО,А ПРОШЛОЕ ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ...КОРОЧЕ 3 ЧАСА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ...В ИТОГО ОН ПРОСТО МЕНЯ ОБНЯЛ И СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБИТ И ВСЕ ПОНИМАЕТ....НО ВАНЮ УБЬЕТ НАХРЕН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
ПОТОМ УЛЕТЕЛ....
ВОТ ТАК ВОТ КОРОТЕНЬКО Я ТЕБЕ НАПИСАЛА
вот так вот Ириш)))) и такое в жизни бывает)))