Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Галка, спасибо)))) а я рада что тебе она понравилась))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 105
pusik, не за что
как твои делишки?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 513
Живу здесь
Награды: 26
КИСА...НУ В ОБЩЕМ Я ПРОЧИТАЛА... blink blink blink blink ЩАС Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТОЙДУ...А ТО Я СКАЗАТЬ НИЧГО НЕ МОГУ...ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....И ВСЕ...ДАЛЬШЕ ЭМОЦИИ blink blink blink blink

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 514
Живу здесь
Галка, у меня все отлично)))) правда на работе дур дом один, что времени нет вообще sad
как у тебя то делишки???

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 515
Живу здесь
yanulya___, это что так прода повлияла на тебя???

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 516
Живу здесь
pusik, АГА...НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ,КАК Я ЕЕ ЖДАЛА biggrin :D КАК ТАМ ГОВОРЯТ?..."СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА??" ВОТ ВОТ...ЭТ ПРО МЕНЯ biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Четверг, 20.08.2009, 13:57

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 14:00 | Сообщение # 517
Живу здесь
Quote (yanulya___)
pusik, АГА...НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ,КАК Я ЕЕ ЖДАЛА

ну дождалась biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Четверг, 20.08.2009, 14:04 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 105
Quote (pusik)
правда на работе дур дом один, что времени нет вообще

ясненько(((( ну удаче в труде)))))
Quote (pusik)
как у тебя то делишки???

хорошо)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:02 | Сообщение # 519
Живу здесь
pusik, ну чего кис, ждешь мой коммент еще?? biggrin biggrin не перегорело? biggrin biggrin biggrin
ну в общем так...у меня слов до сих пор нету вооооооообще...но я попробую щас че-нить сообразить biggrin biggrin
Quote (pusik)
-Может ты все таки бросишь курить, все таки спортсменка?

ага,еще че скажешь??? он теперь ее жизни чтоль учить будет??? на кровати спортом пусть занимается с ней biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
-Я скучал без тебя, -нежно прошептав ей на ухо, -ты не представляешь, сколько раз я хотел все вернуть назад, вернуть тот день и все исправить.

happy happy happy happy happy
Quote (pusik)
-Я…я…не знаю, что сказать, - кое-как выговорила она, но в конце концов добавила,- я тоже скучала…

вот молодец девочка!!!!! умничка Леночка!!!! happy happy
Quote (Галка)
-Я тоже, малыш, ты для меня все, я совершил огромную ошибку тогда, ревность затуманила мой разум, что я ничего не мог соображать.

неужели дошло??? ну хотя лучше поздно,чем никогда smile
Quote (pusik)
-Конечно, малыш. Только я предупрежу Пашу, что он остается за меня, а то все таки открытие спорткомплекса, и причем моего, а ты неверно Леру предупреди. – улыбаясь сказал он.

какой Паша,какая Лера???? домооооой!!!!!!!! домой родной!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
-Ты уверена, что ко мне?

а вот тут я чет не поняла....чего он сомневается то???
Quote (pusik)
Лена ощутила его внутреннюю борьбу со строгими моральными принципами.

ой моралист то еще,блин!!!!! ну ниче,Леночка эт исправит happy biggrin biggrin
Quote (pusik)
Объятия были такими крепкими, что она едва могла дышать. Лена задышала только тогда, когда он положил ее на кровать. Вкус его губ был таким же упоительным, как и вкус малины. От ощущения его сильных рук у Лены кружилась голова. Казалось, его ладони были повсюду: они одновременно ласкали ее волосы, стягивали вечернее платье, и одновременно гладя бедра. Лена понимала, что все эти года ей его не хватало, как воздух, как птице небо. Ненасытный, безумный и грубый секс может ей понравиться. Он жаждал ее тела, как она его, оба жаждали овладеть друг другом немедленно. Его дальнейшие действия только подтвердили это. Виктор заставил Лену обхватить ногами его талию и притянул к себе ее бедра. Платье полностью обнажили ноги. Почувствовав прикосновение грубой ткани к чувствительным ляжкам, Лена скрестила лодыжки на спине Виктора и уперлась ступнями в его ягодицы. Его губы двинулись к ее шее. Лена запрокинула голову и выгнула шею, подставляя ее страстным поцелуям. Его зубы жадно впивались в нежную кожу. Она наслаждалась прикосновением восставшего члена к промежности. Сердце бешено билось от наслаждения. Хватая ртом воздух, Лена вцепилась в его сильные плечи. Казалось, она вот-вот потеряет сознание. Виктор наконец-то стянул с нее платье, которое уже давно казалось лишним. Скорее, скорее! – мысленно умоляла его Лена. Его пальцы скользнули по трусикам, и Лена инстинктивно раздвинула бедра. Большой палец властно развел половые губы, проник внутрь и задвигался взад и вперед. Лена вцепилась в его плечи и испытала неслыханный оргазм. Ее тело сотрясла дрожь. Но, как ни странно, прикосновение горячих мужских рук продолжало возбуждать Лену. Она желала Виктора еще сильнее, чем прежде. Хотелось сорвать с него одежду, увидеть его обнаженным, полностью доступным ее ласкам и трепещущим от сладостного желания.
Однако больше всего ей хотелось ощутить внутри его твердую плоть. Дрожащими руками она нащупала ремень, но тут Виктор схватил ее за руки, закрыл глаза, прижался лбом ко лбу и сделал глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями.

ну тут у меня не комментариев.... happy happy happy happy я просто растеклаааась happy happy happy happy
Quote (pusik)
-Ты уверена, что хочешь этого – внезапно и тяжело дыша от возбуждения, спросил Виктор.

О БОЖЕ!!!!!! нет она просто так тут лежит!!!!! вот мужик а ..... dry biggrin
biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
Совершилось, то чего они так долго ждали, все эти долгих три года. Что возможно снилось им во снах и парило в их мечтах, но это уже был не сон, не мечты, это была реальность, та реальность, где два любящих человека были вмести, где отдавались они друг другу без остатка, где любили и были любимыми.

ну конец,вообще блеск!!!! happy
happy happy
Ириша,кисонька моя,спасибо тебе !!!!!! мне оооочень понравилось!!!!!!! ну и конечно жду продку cool biggrin biggrin biggrin
люблю тебя kiss kiss kiss kiss kiss

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 520
Живу здесь
Quote (yanulya___)
pusik, ну чего кис, ждешь мой коммент еще?? не перегорело?

конечно жду)))))и дождалась как видишь не зря biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
ага,еще че скажешь??? он теперь ее жизни чтоль учить будет??? на кровати спортом пусть занимается с ней

ой уморила ты меня biggrin biggrin biggrin biggrin ну вот на самом деле,многие парни хотят чтобы девушка не курила....я просто заступаюсь за своего Степнова biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
вот молодец девочка!!!!! умничка Леночка!!!!

а то)))) не терять же зря время biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
неужели дошло??? ну хотя лучше поздно,чем никогда

вот-вот, а то до некоторых вообще не доходит, говорят же им больно, а они дальше продолжают biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
ну тут у меня не комментариев.... я просто растеклаааась

ой-ой, а когда там Виталик приезжает из командировки??? а то ты же не доживешь тогда, если я еще что-то подобное выложу или Оля biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
О БОЖЕ!!!!!! нет она просто так тут лежит!!!!! вот мужик а .....

ну мало ли, может с кем то перепутала biggrin biggrin biggrin шутка, он просто хотел убедиться,что она его простила и сможет принять его обратно))))))
Quote (yanulya___)
ну конец,вообще блеск!!!!

спасибо кисулька)))))))))))))
Quote (yanulya___)
Ириша,кисонька моя,спасибо тебе !!!!!! мне оооочень понравилось!!!!!!! ну и конечно жду продку
люблю тебя

я рада что тебе понравилось мое творение, я если честно,то переживала, вдруг никому не понравится...... проду буду писать обязательно, там еще надо судьбу Леры решить biggrin biggrin biggrin а той тоже наверно хочется biggrin biggrin biggrin
я тоже тебя люблю кисулька kiss kiss kiss kiss kiss kiss

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:24 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (pusik)
, там еще надо судьбу Леры решить а той тоже наверно хочется

lol lol lol lol полюбому хочется biggrin biggrin biggrin

Quote (pusik)
ну вот на самом деле,многие парни хотят чтобы девушка не курила.

ага)) мой тоже хочет))) много хочешь-мало получишь biggrin biggrin

Quote (pusik)
говорят же им больно, а они дальше продолжают

biggrin biggrin biggrin biggrin да у них мозг просто вырубается в этот момент biggrin biggrin biggrin ну хотя он у них вообще редко работает( я про мозг biggrin ) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
ой-ой, а когда там Виталик приезжает из командировки??? а то ты же не доживешь тогда, если я еще что-то подобное выложу или Оля

да он же вчера ко мне на разборки прилетал на 5 часов...и обратно улетел...ты наверное просто ночную переписку не читала...

Quote (pusik)
ну мало ли, может с кем то перепутала

ага))) щас как выдаст:- ВАСЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
он просто хотел убедиться,что она его простила и сможет принять его обратно))))))

да куда ж деваться то...конеч простила...она ж любит его happy happy
как я говорю: ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
спасибо кисулька)))))))))))))

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 15:43 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ага)) мой тоже хочет))) много хочешь-мало получишь

вот я про тоже)))) мой кабелина тоже этого хочет, а я ему и говорю, как только так сразу biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
да у них мозг просто вырубается в этот момент ну хотя он у них вообще редко работает( я про мозг )

ну я так и поняла,что ты про мозг biggrin biggrin biggrin у нас мысли с тобой в одной части тела витают, мне так парой кажется biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
да он же вчера ко мне на разборки прилетал на 5 часов...и обратно улетел...ты наверное просто ночную переписку не читала...

да, а я не читала cry ну и что он??? что за разборки??? я надеюсь что руки больше не пострадали????
ты прикинь,я тока сегодня с утра увидела хороший синяк на запястье у себя biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
ага))) щас как выдаст:- ВАСЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ

ага biggrin biggrin biggrin а может Федя biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
как я говорю: ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!!!!

точняк biggrin biggrin biggrin biggrin

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:47 | Сообщение # 523
Живу здесь
Quote (pusik)
ага а может Федя

неее...ЭММАНУИЛ!!!!! вот эт полюбому круче всего!!!! biggrin biggrin biggrin прикинь как ,в порыве страсти lol lol lol lol lol lol
Quote (pusik)
у нас мысли с тобой в одной части тела витают, мне так парой кажется

мне тоже))))
Quote (pusik)
ну и что он??? что за разборки???

нууу..ревность страшная штука....я могу найти переписку,кинуть сюда...
Quote (pusik)
ты прикинь,я тока сегодня с утра увидела хороший синяк на запястье у себя

внимательнее надо быть киса,внимательнее biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 524
Живу здесь
Quote (yanulya___)
неее...ЭММАНУИЛ!!!!! вот эт полюбому круче всего!!!! прикинь как ,в порыве страсти

ууууууууууууууууууууууу.................ты знаешь,что то я представлять не хочу, а то Андрей уехал на дачу,раньше меня......
Quote (yanulya___)
мне тоже))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
нууу..ревность страшная штука....я могу найти переписку,кинуть сюда...

давай smile
Quote (yanulya___)
внимательнее надо быть киса,внимательнее

да я не знаю,как и откуда он у меня cry cry

yanulya___Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:55 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (pusik)
да я не знаю,как и откуда он у меня

а вот Андрей наверн знает biggrin biggrin ты у него поинтересуйся biggrin biggrin

Quote (pusik)
давай

найду, кину wink

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: