Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Галка, спасибо)))) а я рада что тебе она понравилась))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, не за что как твои делишки?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:52 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 26
|
КИСА...НУ В ОБЩЕМ Я ПРОЧИТАЛА... ЩАС Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТОЙДУ...А ТО Я СКАЗАТЬ НИЧГО НЕ МОГУ...ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....И ВСЕ...ДАЛЬШЕ ЭМОЦИИ
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Галка, у меня все отлично)))) правда на работе дур дом один, что времени нет вообще как у тебя то делишки???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
yanulya___, это что так прода повлияла на тебя???
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
pusik, АГА...НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ,КАК Я ЕЕ ЖДАЛА :D КАК ТАМ ГОВОРЯТ?..."СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА??" ВОТ ВОТ...ЭТ ПРО МЕНЯ
Сообщение отредактировал yanulya___ - Четверг, 20.08.2009, 13:57 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:00 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) pusik, АГА...НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ,КАК Я ЕЕ ЖДАЛА ну дождалась
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:04 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (pusik) правда на работе дур дом один, что времени нет вообще ясненько(((( ну удаче в труде))))) Quote (pusik) как у тебя то делишки??? хорошо)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:02 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
pusik, ну чего кис, ждешь мой коммент еще?? не перегорело? ну в общем так...у меня слов до сих пор нету вооооооообще...но я попробую щас че-нить сообразить Quote (pusik) -Может ты все таки бросишь курить, все таки спортсменка? ага,еще че скажешь??? он теперь ее жизни чтоль учить будет??? на кровати спортом пусть занимается с ней Quote (pusik) -Я скучал без тебя, -нежно прошептав ей на ухо, -ты не представляешь, сколько раз я хотел все вернуть назад, вернуть тот день и все исправить. Quote (pusik) -Я…я…не знаю, что сказать, - кое-как выговорила она, но в конце концов добавила,- я тоже скучала… вот молодец девочка!!!!! умничка Леночка!!!! Quote (Галка) -Я тоже, малыш, ты для меня все, я совершил огромную ошибку тогда, ревность затуманила мой разум, что я ничего не мог соображать. неужели дошло??? ну хотя лучше поздно,чем никогда Quote (pusik) -Конечно, малыш. Только я предупрежу Пашу, что он остается за меня, а то все таки открытие спорткомплекса, и причем моего, а ты неверно Леру предупреди. – улыбаясь сказал он. какой Паша,какая Лера???? домооооой!!!!!!!! домой родной!!!!!!! Quote (pusik) -Ты уверена, что ко мне? а вот тут я чет не поняла....чего он сомневается то??? Quote (pusik) Лена ощутила его внутреннюю борьбу со строгими моральными принципами. ой моралист то еще,блин!!!!! ну ниче,Леночка эт исправит Quote (pusik) Объятия были такими крепкими, что она едва могла дышать. Лена задышала только тогда, когда он положил ее на кровать. Вкус его губ был таким же упоительным, как и вкус малины. От ощущения его сильных рук у Лены кружилась голова. Казалось, его ладони были повсюду: они одновременно ласкали ее волосы, стягивали вечернее платье, и одновременно гладя бедра. Лена понимала, что все эти года ей его не хватало, как воздух, как птице небо. Ненасытный, безумный и грубый секс может ей понравиться. Он жаждал ее тела, как она его, оба жаждали овладеть друг другом немедленно. Его дальнейшие действия только подтвердили это. Виктор заставил Лену обхватить ногами его талию и притянул к себе ее бедра. Платье полностью обнажили ноги. Почувствовав прикосновение грубой ткани к чувствительным ляжкам, Лена скрестила лодыжки на спине Виктора и уперлась ступнями в его ягодицы. Его губы двинулись к ее шее. Лена запрокинула голову и выгнула шею, подставляя ее страстным поцелуям. Его зубы жадно впивались в нежную кожу. Она наслаждалась прикосновением восставшего члена к промежности. Сердце бешено билось от наслаждения. Хватая ртом воздух, Лена вцепилась в его сильные плечи. Казалось, она вот-вот потеряет сознание. Виктор наконец-то стянул с нее платье, которое уже давно казалось лишним. Скорее, скорее! – мысленно умоляла его Лена. Его пальцы скользнули по трусикам, и Лена инстинктивно раздвинула бедра. Большой палец властно развел половые губы, проник внутрь и задвигался взад и вперед. Лена вцепилась в его плечи и испытала неслыханный оргазм. Ее тело сотрясла дрожь. Но, как ни странно, прикосновение горячих мужских рук продолжало возбуждать Лену. Она желала Виктора еще сильнее, чем прежде. Хотелось сорвать с него одежду, увидеть его обнаженным, полностью доступным ее ласкам и трепещущим от сладостного желания. Однако больше всего ей хотелось ощутить внутри его твердую плоть. Дрожащими руками она нащупала ремень, но тут Виктор схватил ее за руки, закрыл глаза, прижался лбом ко лбу и сделал глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями. ну тут у меня не комментариев.... я просто растеклаааась Quote (pusik) -Ты уверена, что хочешь этого – внезапно и тяжело дыша от возбуждения, спросил Виктор. О БОЖЕ!!!!!! нет она просто так тут лежит!!!!! вот мужик а ..... Quote (pusik) Совершилось, то чего они так долго ждали, все эти долгих три года. Что возможно снилось им во снах и парило в их мечтах, но это уже был не сон, не мечты, это была реальность, та реальность, где два любящих человека были вмести, где отдавались они друг другу без остатка, где любили и были любимыми. ну конец,вообще блеск!!!! Ириша,кисонька моя,спасибо тебе !!!!!! мне оооочень понравилось!!!!!!! ну и конечно жду продку люблю тебя
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) pusik, ну чего кис, ждешь мой коммент еще?? не перегорело? конечно жду)))))и дождалась как видишь не зря Quote (yanulya___) ага,еще че скажешь??? он теперь ее жизни чтоль учить будет??? на кровати спортом пусть занимается с ней ой уморила ты меня ну вот на самом деле,многие парни хотят чтобы девушка не курила....я просто заступаюсь за своего Степнова Quote (yanulya___) вот молодец девочка!!!!! умничка Леночка!!!! а то)))) не терять же зря время Quote (yanulya___) неужели дошло??? ну хотя лучше поздно,чем никогда вот-вот, а то до некоторых вообще не доходит, говорят же им больно, а они дальше продолжают Quote (yanulya___) ну тут у меня не комментариев.... я просто растеклаааась ой-ой, а когда там Виталик приезжает из командировки??? а то ты же не доживешь тогда, если я еще что-то подобное выложу или Оля Quote (yanulya___) О БОЖЕ!!!!!! нет она просто так тут лежит!!!!! вот мужик а ..... ну мало ли, может с кем то перепутала шутка, он просто хотел убедиться,что она его простила и сможет принять его обратно)))))) Quote (yanulya___) ну конец,вообще блеск!!!! спасибо кисулька))))))))))))) Quote (yanulya___) Ириша,кисонька моя,спасибо тебе !!!!!! мне оооочень понравилось!!!!!!! ну и конечно жду продку люблю тебя я рада что тебе понравилось мое творение, я если честно,то переживала, вдруг никому не понравится...... проду буду писать обязательно, там еще надо судьбу Леры решить а той тоже наверно хочется я тоже тебя люблю кисулька
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:24 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) , там еще надо судьбу Леры решить а той тоже наверно хочется полюбому хочется Quote (pusik) ну вот на самом деле,многие парни хотят чтобы девушка не курила. ага)) мой тоже хочет))) много хочешь-мало получишь Quote (pusik) говорят же им больно, а они дальше продолжают да у них мозг просто вырубается в этот момент ну хотя он у них вообще редко работает( я про мозг ) Quote (pusik) ой-ой, а когда там Виталик приезжает из командировки??? а то ты же не доживешь тогда, если я еще что-то подобное выложу или Оля да он же вчера ко мне на разборки прилетал на 5 часов...и обратно улетел...ты наверное просто ночную переписку не читала... Quote (pusik) ну мало ли, может с кем то перепутала ага))) щас как выдаст:- ВАСЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ Quote (pusik) он просто хотел убедиться,что она его простила и сможет принять его обратно)))))) да куда ж деваться то...конеч простила...она ж любит его как я говорю: ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!!!! Quote (pusik) спасибо кисулька)))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:43 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ага)) мой тоже хочет))) много хочешь-мало получишь вот я про тоже)))) мой кабелина тоже этого хочет, а я ему и говорю, как только так сразу Quote (yanulya___) да у них мозг просто вырубается в этот момент ну хотя он у них вообще редко работает( я про мозг ) ну я так и поняла,что ты про мозг у нас мысли с тобой в одной части тела витают, мне так парой кажется Quote (yanulya___) да он же вчера ко мне на разборки прилетал на 5 часов...и обратно улетел...ты наверное просто ночную переписку не читала... да, а я не читала ну и что он??? что за разборки??? я надеюсь что руки больше не пострадали???? ты прикинь,я тока сегодня с утра увидела хороший синяк на запястье у себя Quote (yanulya___) ага))) щас как выдаст:- ВАСЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ага а может Федя Quote (yanulya___) как я говорю: ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!!!! точняк
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:47 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ага а может Федя неее...ЭММАНУИЛ!!!!! вот эт полюбому круче всего!!!! прикинь как ,в порыве страсти Quote (pusik) у нас мысли с тобой в одной части тела витают, мне так парой кажется мне тоже)))) Quote (pusik) ну и что он??? что за разборки??? нууу..ревность страшная штука....я могу найти переписку,кинуть сюда... Quote (pusik) ты прикинь,я тока сегодня с утра увидела хороший синяк на запястье у себя внимательнее надо быть киса,внимательнее
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) неее...ЭММАНУИЛ!!!!! вот эт полюбому круче всего!!!! прикинь как ,в порыве страсти ууууууууууууууууууууууу.................ты знаешь,что то я представлять не хочу, а то Андрей уехал на дачу,раньше меня...... Quote (yanulya___) мне тоже)))) Quote (yanulya___) нууу..ревность страшная штука....я могу найти переписку,кинуть сюда... давай Quote (yanulya___) внимательнее надо быть киса,внимательнее да я не знаю,как и откуда он у меня
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:55 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) да я не знаю,как и откуда он у меня а вот Андрей наверн знает ты у него поинтересуйся найду, кину
|
|
| |