Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
toriДата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (pusik)
Ну что, кто-нибудь ждет проду????

я всегда жду...ты же знаешь:) smile wink

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 17:07 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
я всегда жду...ты же знаешь:)

знаю)))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 17:15 | Сообщение # 168
Живу здесь
Вот и продочка)))) надеюсь что понравится....
сегодня продолжения уже не будет, у меня проблемы дома с интернетом(((((но если он заработает, то я постараюсь написать, но не обещаю....

Лена вернулась обратно в кафе, и к ней сразу подошел Серега.
-Лен, что это сейчас было? Ты его знаешь?
-Сереж, не важно, что сейчас произошло, вас это не касается. Да и не важно, знаю я его или нет. Сейчас подойдет Виктор Михайлович, и мы начнем. - Как раз на этих словах, в кафе заходил Степнов.- А вот как раз и он. Так что можем начинать, не так ли? – уже обращалась Лена к Виктору.
-Да, ты права.
-Ну вот, так что не переживай, Сереж.
Все интервью, для Лены проходило как в тумане. Вопрос-ответ, вопрос-ответ, и так на протяжении уже пару часов. Было задано множество вопросов, но, ни одного вопроса о его личной жизни, о его прошлом так и не прозвучало. Да, она обещала не задавать этих вопросов, но все-таки они были прописаны, значит, должна была получить любой ответ на них. Почему же Лена спросила? Потому что боялась….Боялась, получила на них ответы, из-за которых опять не сможет удержать свои эмоции, которые ее и так переполняли. Но она была сильная, сдерживала все, не показывала вида, что с трудом давалось.
Для Виктора, это интервью, так же было в тумане. Он не мог поверить в то, что перед ним сейчас сидит Ленка. Та, которую он любил больше жизни, но обидел и причинил боль, которую простить очень трудно. Так он понимал, что во время интервью, Лена задавала не все вопросы. Когда были сделаны необходимые фотографии для статьи, и продолжили, Виктор решил спросить:
-Лена, а почему ты не спрашиваешь про мое прошлое, про личную жизнь? Ведь эти вопросы тоже предусмотрены, не так ли?
Лена не ожидала такого вопроса с его стороны, но быстро пришла в себя.
-Виктор Михайлович, я знаю что они предусмотрены. Но считаю это нецелесообразным их вам задавать. Меня предупредили, что вы на них все равно не ответите. - ее голос звучал спокойно и уверенно.
-Почему ты в этом так уверена?
-Потому что. Да и при том меня не интересует твоя личная жизнь, а прошлое – я и без тебя знаю, хотя и не все, но большую часть точно. – она сама и не заметила как отвечала ему то, что думала.- Не беспокойся, я уже говорила тебе, но я повторюсь: я ничего из твоего прошло печатать не буду и от своего лица, тоже не буду добавлять.

Все сотрудники, которые присутствовали на интервью, приходи с каждым словом в шок. Никто не мог подумать, что эти два человека знают друг друга, и что их что-то связывало между собой.
Сергей, который был влюблен в Лену, стал понимать ее, но он все так же хотел добиться ее внимания.
Павел, вспомнил разговор со Степновым, который состоялся 3 года, когда тот был в жуткой депрессии. «Ее зовут Лена. Эту девушку я никогда не забуду, и не разлюблю. Но наши пути разошлись… Мы больше никогда не будет вместе, да инее думаю что даже, когда-нибудь встретимся…» Именно тогда, Паша и предложил ему стать тренером сборной по баскетболу. После чего, Виктор женился на Марине, прекрасной женщине, с которой как раз их Паша и познакомил. Но их брак не удался6 были постоянные скандала, она ревновала его ко всему. И после 2-х лет совместной и супружеской жизни, Виктор решил развестись. А в итоге, Марина просто так не захотела его отпускать и решила потаскать по судам…. И вот сейчас, глядя на своего друга, Павел понимает, что эта и есть та самая Лена, которую Виктор любил, да уж что говорить, и любит сейчас. «Так вот ты значит, какая Елена-прекрасная. Но если вы любите друг друга, в чем я не сомневаюсь, почему вы расстались. Не уж то Виктор, настолько был тогда не прав? Надо все выяснить…. После интервью мы с тобой, серьезно поговорим и не отвертишься!»
Оставшееся время уже пролетело не заметно. Часы показывали уже 5 вечера.
Лена все никак не могла отойти от сегодняшних событий, которые опять изменили ее жизнь. В глубине души, она надеялась, что Степнов больше не появится в ее жизни, но она сильно ошиблась.… То что сейчас происходило в ее душе, нельзя было передать словами. Обида, боль, ненависть, но и в то же время любовь, любовь к нему.

Стоя на крыльце спорткомплекса, и совершая уже настолько привычные движения: сигарета, зажигалка, щелчок и глубокая затяжка, едкого и горьковатого дыма, который ей хоть как-то раньше помогал привести мысли в порядок. Куря и переваривая все, что произошло, она поняла, что у нее это не получатся. Настолько погрузившись, в свои мысли она не заметила, что к ней сзади кто-то подошел.
-Лен , давай попробуем поговорить…-послышался сзади ее голос, она сразу поняла кому он принадлежит, и этот голос вывел ее из раздумий.
Медленно повернувшись на Виктора, Лена посмотрела в его глаза, в них читалось боль и вина, которую он признал, и понял свою ошибку. Но она не могла его простить и все забыть, слишком много времени прошло, чтобы она заново начала жить, а не существовать. Ее опять начинало, трясти, но уже и она сама не могла понять от чего, но старалась не показывать этого. Взяв себя в руки, сказала спокойным и серьезным голосом:
-Нам не о чем с тобой говорить.
-Лен, послушай меня пожалуйста
-Вить, я тебя прошу не лезь в мою жизнь. У тебя своя, у меня своя. Как ты это не поймешь? По-моему я тебе все доступно сказала, еще днем, до интервью.
-Ты не права.
-Я не права? –эти слова ее задели, и она опять начала выходить из себя, повышая голос, к горлу подходил комок, а глаза становились мокрыми - Да, это не прав, что пытаешься выяснять не понятно что! Понимаешь, я не хочу тебя видеть в своей жизни, НЕ ХО-ЧУ!!!!
После этих слов Виктор, решил больше не подходить к ней, но это только на сегодня:
-Я найду тебя. И я все исправлю.- сказав это в пустоту, Степнов направился в свой кабинет.
Прокричав последние слова, Лена побежала к своей машине, открыв ее и сев за руль, она дала волю слезам, которые она, как не пыталась спрятать - не получалось. Проплакав минут 10, Лена решила набрать Лерке. Послушав недолгие гудки, она подняла трубку:
-Ленусь приветик. Ну как интервью? -прям сходу задала этот вопрос подруга, но в ответ, услышала только всхлип Лены, - Леночка, что произошло? Не пугай меня.
-Лер, - сквозь слезы, которые вроде бы прекратились, но при ее голосе полились опять, - я сейчас приеду. Нам надо поговорить….- и нажала на сброс.

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ЛелюблюВиДата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 63
супер, жду не дождусь разговора Лены с Лерой smile

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 17:32 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (ЛелюблюВи)
супер, жду не дождусь разговора Лены с Лерой

ну придется тога не много подождать, думаю что скоро он состоится, если ничего не произойдет))))

ЛелюблюВиДата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (pusik)
ну придется тога не много подождать, думаю что скоро он состоится, если ничего не произойдет))))

Окей подождать значит будем ждать biggrin

Keri333Дата: Среда, 01.07.2009, 19:13 | Сообщение # 172
Болтун
Награды: 20
pusik, классно, очень понравилось

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

ЛелюблюВиДата: Среда, 01.07.2009, 23:55 | Сообщение # 173
Живу здесь
pusik, где же продочка? cry

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (ЛелюблюВи)
где же продочка?

будет завтра,у меня не так давно интернет заработал.....но завтра я напишу))))

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 175
Живу здесь
Keri333, ЛелюблюВи, мне очень приятно, что вы читаете мой фик и он вам нравится)))) спасбки happy happy wink

toriДата: Четверг, 02.07.2009, 02:06 | Сообщение # 176
Флудер
Награды: 27
pusik, Ир, представляешь мне только час назад включили интернет...ппц...
Продка как всегда великолепна))))) Супер)))
Блин...мне так Ленку жалко...я будто сама чувствую эту ее боль...
Quote (pusik)
-Я найду тебя. И я все исправлю.- сказав это в пустоту, Степнов направился в свой кабинет

опомнился блин....спустя три года...
Quote (pusik)
Прокричав последние слова, Лена побежала к своей машине, открыв ее и сев за руль, она дала волю слезам, которые она, как не пыталась спрятать - не получалось.

cry cry cry
Quote (pusik)
если ничего не произойдет))))

а вот что значит это фраза????)))))

Умничка моя, чмоки kiss kiss kiss kiss love love love

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 02:37 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 19
Quote (pusik)
Обида, боль, ненависть, но и в то же время любовь, любовь к нему.

Quote (pusik)
Ее опять начинало, трясти, но уже и она сама не могла понять от чего

дак это-то и понтно. почему любовь приносит так много боли??? потому что любовь??!!
мне очень понравилось подолжение, жду дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 09:37 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (tori)
а вот что значит это фраза????)))))

ну мало что может произойти smile

Quote (tori)
pusik, Ир, представляешь мне только час назад включили интернет...ппц...

мне тоже интернет включили около 11 или начале 12-ого только(((( ремонтные работы проводились((((

Quote (atun)
почему любовь приносит так много боли??? потому что любовь??!!

да, потому что любовь сладкой не бывает, и чтобы в конце концов быть счастливым(ой) надо пройти много испытаний, которые причиняю боль,страдания и даже ненависть.....

tori, atun, я рада что вам понравилось)))) девченки, я вас люблю kiss kiss kiss love love love спасибо)))))

кенгурушкаДата: Четверг, 02.07.2009, 14:01 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Ир, очень хорошая прода!Ленку так жалко.... cry А вообще,очень эмоционально!Супер!Молодец!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 14:31 | Сообщение # 180
Живу здесь
кенгурушка, спасибо большое)))) очень приятно kiss kiss kiss love love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: