Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:02 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) Приветик)))) Как у тебя делишки???? tori, приветик)))) делишки у меня хорошо. работаю((( как у тебя?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:23 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 27
|
да неплохо, тоже работаю(((( Только утром пришла, так мне уже настроение испортили, сейчас уже успокоилась, но надолго ли)
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:23 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (pusik) Выбежав на крыльцо, Лена нервно начала копаться в сумке в поиске пачки сигарет и зажигалки. Когда заветная пачка была найдена, вытащена сигарета, она трясущимися руками пыталась прикурить, что у нее с трудом получилось. конечно, хоть чем-то отвлечь себя. такие сюрпризы и инфаркт в молодом возрасте вызвать могут Quote (pusik) как только он услышать, что Ленка, его Ленка, курит, в него как бес вселился и не сдержал порыв возмущения. Он не мог вынести этого, а возможно просто не хотел верить естественно, она всё та же молоденькая девочка, ведущая здоровый образ жизни. забыл, что она изменилась, а страдания оченьсилько меняют человека, мало кто выходит без потерь... Quote (pusik) он разрушил будущее, их будущее кто бы сомневался, хорошо, что хоть себя любимого винит, а не другого. Quote (pusik) Подойдя к ней сзади и приобняв очень осторожно ее за плечи, в тоже время боясь ее реакции. Но как, ни странно, она его не оттолкнула и не вырвалась миниты забывчивости, чувствовать его, чувствовать её, всё это на подсознательном уровне, потом будут обиды, претензии, а сейчас... Quote (pusik) я научилась жить без тебя, ты для меня умер еще тогда, когда я поняла что я тебе не нужна, самое обидное, что нужна, иногда такие пустяки навсегда выбивают из колеи, и найти свою дороу очень трудно... Quote (pusik) Виктор остался смотреть ей вслед и приходить в себя, от всех сказанных ее слов….. думаю, это как раз для него неожиданностью не было, просто все его мысли облекли в слова. я уже боюсь тебя хвалить, а то вдруг муза сбежит, но всё же ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:25 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
позавидуйте мне: уже отработала, а с 1.07 ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:41 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
atun, Quote (atun) позавидуйте мне: уже отработала, а с 1.07 ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везет тебе ...а у меня только с 25 июля начнется отпуск...ой по скорей бы))))))))))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:51 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
кто ж тебя обидел??? плюнь им в лицо!!!! и, по-моему, уже хватит работать, домой пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:58 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (atun) позавидуйте мне: уже отработала, а с 1.07 ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везет же...а у меня только с 13 июля отпуск(((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:59 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
atun, Quote (atun) кто ж тебя обидел??? руководство...будь оно не ладно....достали меня.... Quote (atun) плюнь им в лицо с удовольствием бы так сделала...ну я думаю после этого...мне пинка дадут...хотя я сама уже собираюсь сваливать с этой работы.... Quote (atun) уже хватит работать, домой пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты даже не представляешь как я хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:01 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (tori) руководство...будь оно не ладно....достали меня.... как я тебя понимаю..... Quote (tori) с удовольствием бы так сделала...ну я думаю после этого...мне пинка дадут...хотя я сама уже собираюсь сваливать с этой работы.... это точно! Quote (tori) ты даже не представляешь как я хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ты одна домой хочешь я тоже
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (pusik) и не ты одна домой хочешь я тоже нам осталось чуть-чуть еще помучится на работе...еще три часа и ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:04 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Ир, а у меня вопросик, такой интересный возник: А продка будет сегодня????
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Ир, а у меня вопросик, такой интересный возник: А продка будет сегодня???? ой, честно не знаю....как получится, если будет, то только маленькая....к сожалению, у меня сегодня есть не большие дела, из-за которых я буду дома поздно((((
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (atun) я уже боюсь тебя хвалить, а то вдруг муза сбежит, но всё же ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! не беспокойся, не убежит я ее постараюсь приклеить на клей-момент
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (pusik) если будет, то только маленькая.... я буду рада, даже маленькой)))) так что буду ждать)))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:08 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (tori) я буду рада, даже маленькой)))) я рада что тебе нравится настолько мой фик)))) Quote (tori) так что буду ждать))))))) но я ничего не обещаю...)))
|
|
| |