Месть за любовь!
|
|
Karina_96 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Буду кратка, написала фанф, сюжет во всё не похож на мою предыдущие фанфы немного детектива и романтики, если понравится, будет прода только большая просьба каментируйте автору приятно и муз приходит быстрее!!! Вечер, на улице по железной крыше стучал дождь, издалека доносился гром Мужчина лет 25 с кудрявой шевелюрой и с красивыми темными глазами цветом шоколада в которых, просто на просто можно утонуть сидел в баре после неудачного робочого дня он всегда приходил сюда ведь, его контора находилась верху этого заведения Он это Денис Воронцов частный сыщик, у которого на данный момент клиентов нет Посетителей в баре было немного всего лишь два пьяных мужика сидевшие в углу набирая один за одним стакан с крепким напитком и бармен стоявший за стойкой давний приятель Дениса, которого звали Глеб В тот дождливый апрельский вечер, когда на часах неумолимо бежала стрелка часов Денис сидел за барной стойкой и пил виски вместе с тём разговаривал с барменом как тут в баре появилась, девушка с восхитительными красивыми волосам и зелёными глазами лет 19 приятной внешности она было, в этот момент какой-то не решительной ее глаза бегали, как бута кого-то искали. Девушка направилась за столик, который стоял заде Воронцова, она сёла и уже как хотела заказать что небудь, как в бар следом за этой девушкой зашел парень, было видно злость в его глазах которые пристально смотрел на девушку явно, которая напуганная до смерти она не знала, что ей делать Парень направился к девушки угрожая ей ножом она начала кричать от такого крика Денис обернулся и, не замедлившись не на шаг, пошел спасать девушку -убери нож! - закричал он -что тебя надо не мешай, это наши проблемы - заявил парень Денис пытался успокоить сумашедшого парня угрожавши, девушки, но это было бесполезно решительно, настроенный парень был намерен поскорее избавится от Дениса, но в результате случайно поранил девушку в руку и только после этого поняв что словами здесь не поможешь воронцов применил силу, когда противник был в нокауте Денис подбежал к раненой девушки -с тобой всё в порядки? - обеспокоился Денис, смотря на ее рану -не очень!- ели произнесла девушка стона от боли -пошли ко мне в контору, у меня там аптечка есть, тебя хоть как зовут? -Евгения...Евгения Васнецова ты случайно не знаешь где можно найти Дениса Воронцова, частного сыщика -это, я, а зачем такой прекрасной девушки понадобился я! -ты видел только что эту сцену и еще о чём-то спрашиваешь -ладно, пошли в контору, а там ты мне про всё роскажеш - сказал Денис и они ушли в контору
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
СыРкА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 7
|
очень не обычный сюжет...жду проду..
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 8
|
Очень интересно! Жду прдолжения.
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Супер,такое интересное начала,продолжай в том же духе))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Они зашли в кабинет Денис сразу же бросился искать аптечку ,вывернув всё в своем шкафчике он нашёл ее направляясь к девушки он чувствовал что ей меньше всего безпокоет ее рука, в глазах был лишь страх, взявши Женю за руку, она вздрогнула -не бойся я аккуратно - сказал Денис, промывая ее руку спиртом -я и не боюсь просто у вас ледяные руки -можно на ты, а то я чуствую себя 50 летним дедом -хорошо Денис После того как рука была забинтована Денис сёл на кресло подпаливши сигарету кабинет окутался дымом -кхе.. кхе ... можете затушить сигарету - закашляла Женя -прости - извинился парень и затушил сигарету, продолжил - ну и что ж тебя привело ко мне краса девичья - иронизировал Денис -дела в том, что мой муж был банкиром, он крутил миллионам естественно врагов имел немеряно -подожди, почему был - заметил Воронцов -он умер, но я в это не верю мне кажется...нет я уверенна что его убили -значит, ты хочешь узнать, кто его убил -если б после его смерти всё деньги находятся в одном банке точнее в банке моего мужа, пароль от него знает только я и мой муж -так что от меня ты хочеш? - не понемал обстоятельств Денис -дослушайте меня, хотят похитят, а когда узнают код убить. я хочу что б вы поймали этого гада -для этого существует милиция -они отрицают всякие возможные факты -хорошо я тебе помогу, но ты мне должна росказать кто были его врагами -спасибо, но только при одном условии я буду работать вместе с тобой - сказала Женя и облокотилась на спинку кресла -нет, это исключено я работаю один! - грубо заявил парень -ладно тогда мне придется найти другого сыщика - встала с кресла Евгения и направилась выходу -подожди! - остановил ее Денис, ведь выбора у него не было клиентов, не было, как и денег в кармане Женя, улыбнувшись как, бута знала, что он клюнет, повернулась -только я дорого беру - предупредил Воронцов -деньги для меня не проблема - сказала Евгения и кинула на стол пачку купюр от такого количества денег, Денис привстал -пошлите, сходим куда небудь поедим, а то я сегодня нечего не ела , и там оба всем и Поговорим - улыбнулась Евгения, ей явно понравился этот парень -хорошо, пошли, сказал Денис и они ушли, но уходя, он забыл закрыть, дверь всё бы обошлось, но если б не человек который туда пробрался... Вам нравится этот фанф?
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 4
|
да,очень!!!!!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:54 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Замечательно. Мне нравиться.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Спасибо, вот небольшая продочка! Выйдя на улицу, они остановились у входа в здание так как на улице не переставал лить дождь, а промокнуть не было желание -что нам делать, я не хочу промокнуть - жаловалась Женя с недовольной физиономией -придется бежать принцесса! - сказал Денис, посмотрев на девушку, которая до ужаса не любила такую погоду -куда бежать у меня машина поломалась, а бежать до ресторана где то километр если не больше -а что только в ресторане можно поесть, я знаю вон, там через дорогу есть отличная забегаловка, вот туда и побежим -ты что я туда неко....она не успела договорить Денис схватил ее за руку, и они побежали по дождю плеск воды промокшие туфли прическа потеряла свою форму, но Жени почему-то стало безумно весело серьезная девушка в тот момент превратилась в обычного подростка, который сбежал из дома со своим парнем Женя и Денис бежали, смеясь, остановились лишь возле кафе -ну, вот видеш не так уж и страшно!- говорил Денис с одышкой -я впервые за долгое время получила такое удовольствие от пробежки по дождю - не переставая улыбаться, сказала женя -ну что отведаешь местной еды? -с удовольствием - ответила Евгения, и они зашли в кафе Войдя туда на Евгению это место не очень, хорошее впечатление, помещение заполнено дымом сигарет, крики людей, а в одной стороне вообще драка была -а может, лучше пойдем отсюда - испугалась Женя -да не бойся ты здесь нормальное заведение, присажуйся - он отодвинул стул одного из столика Евгения сёла - подожди меня здесь, я сейчас закажу и прейду - сказал Воронцов и ушел делать заказ Евгения просидела минут 30, но Денис так и возвратился, паника охватила девушку прождав еще 40 минут она сделала вывод, что с ним, что то случилось...
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Quote (Karina_96) Вам нравится этот фанф? Очень,супер,люблю детективы))) Очень заинтригованно,очень очень жду продолжения)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Спасибочки Катя)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:08 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Заинтриговала. Очень хочется узнать, что будет дальше!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Женя, еще прождав 5 мин поняла, что больше нет смысла здесь задерживаться не минуты, так как Денис врядли уже вернется, она уже направлялась к выходу, как из спины услышала голос Дениса -извини что так долго, приятеля встретил, а ты куда? -Воронцов ты дебил сколько можно тебя ждать я уже себе бог знает что повыдумывала! - недовольно отвечала Женя сгорая от злости -ого, меня не было полчасика, а у тебя уже новые слова в лексиконе появились - удивился Денис с намеком на обзывательство в сторону него - ладно, смотри - из спины он высунул, две тарелки с хот-догами от этого Женя скривилась, и недовольно посмотрела на Дениса, так как бута он предлагает ей сесть ящерицу -фу! что это за гадость? -гадость? ты сначала попробуй! -ты хочешь меня отравить? -даже не подумаю, пробуй – сказал Денни, поставив тарелки на сто сёл на стул, а за ним и Женя. Помусолив, покрутив в руках хот-дог, она укусила -о боже! - воскликнула неожиданно, Евгения-какая вкусная еда наверно по особому рецепту сделана? -нет, ладно, что то мы уехали от темы росказуй мне кто ж так ненавидел твоего муженька? - не смотря на сложное задание, которое предстояло, выполнить Денису он не терял, при этом свое умение шутить над происходящим Отставив тарелку в сторону, он внимательно посмотрел на Женю, которая открыла для него всё подробности бизнеса, врагов связанные с ее мужем Воронцов мягко был, потрясен узнав, количество врагов имеющих покойный супруг, но лишь один из них чем-то зацепил его, не однократно Женя повторяла его фамилию Свиридов при этом нервно потирая ладоши, сложилось такое осушение, что он был врагом номер один -кто такой Свиридов? Женя, сделав небольшую паузу при этом смотрела в пол ответила -это... он был моим бывшим мужем и напарником Богдана по бизнесу - грустно, запинаясь, ответила Женя, не переставая смотреть в пол -Богдан это твой муж, а Свиридов я как понимаю уже бывший напарник? -да, он стал бывший после того как я подала заявление о разводе -ты думаешь, он мог убить его? - Денис понимал, что вопрос был, глуп ведь и так было, ясно, что да -не думаю - в ее голосе было, слышно решительный ответ без нотки сомнение, что и удивило, Дениса ведь он был, на сто процентов уверен в этом Каментируйте пожалуста! 
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 5
|
ПРодочка действительно классная)))) Становиться всё интереснее))) Жду следующей проды)))
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Ммм,так интересно,чем дальше,чем ещё интереснее))жду продочку)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
-так кто тогда если не он? -если б знала, я не нанимала, тебя, а так я запутанная в своих догадках - у Жени зазвонил телефон - извини я сейчас! - сказала она и отошла в сторону -Алло! это кто? - спросила она -конь в пальто, если ты еще не поняла что бесполезно нанимать детектива и от меня ты не избавишься, даже не надейся, -но откуда ты.. -я знаю всё, и для тебя будет лучше, если ты, молча, выйдешь, из кафе там тебя будут, ждать, мои люди и без глупостей сядешь в машину - сказал уверенный мужской голос и положил трубку Женя растеряно бросила в сумку, мобильник, попрощавшись с Денисом, вышла, на улицу где ее ждал, Чорный Джип о возле него стояли два мужчины, они схватили ее и посадили в машину Воронцов сидел, как вдруг увидел в окне Женю, которая сидела в машине он рванул на улицу, но уже было, поздно машина тронулась, с места Евгения спокойна, ехала, в машине в нутрии ее разгорался, панический страх и неизвестность, которая ее пугала, стекло запотела и она написала на нём слово. Помогите! Они приехали в какое-то безлюдное место больше похожее на заброшенный дом -Выходи! - нагло сказал мужчина, открыв двери, Женя послушно вышла двое мужчин повели ее в этот дом она зашла, но мужчины остались стоять у входа Зайдя внутрь Евгения, удивилась ведь дом оказался довольно таки окуратным даже можно сказать богатым -ну, привет - в комнату зашел, мужчина от увиденного у Жени перехватило, дыхание -ты? ну как?
|
|
| |