Месть за любовь!
|
|
Кэти | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:22 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Проду,проду,проду!Блин ну любишь же ты заинтриговать))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:28 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 8
|
Заинтриговала! Очень хочется узнать, что будет дальше!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Спасибо, вот маленькая прода! Обернувшись, он увидел, что с ним на кровати спит Женя -Женя вставай! – будил Денис еще спросонья, но в ответ Женя потянула к нему руки- Жень ты чего? -а! что я здесь делаю? - проснулась Евгения -может, я тебя удивлю, но 5 мин назад ты здесь спала! -что вчера хоть было, вообще нечего не помню -тоже самое я хотел бы спросить у тебя. Ладно, я в душ, встретимся в холле - сказал Денис и скрылся в ванной Женя, еще полежав пару минут на кровати так как было лень вставать, подошла к шкафу открыв его из него выпал огромный чемодан серого цвета, еле подняв она поставила на кровать - откуда он тут взялся? - тихо сказала Женя и открыла чемодан в котором лежала большая сумма денег -Жень я забыл тебе сказать - вышел из ванной Денис, но Женя лишь с испугом на него посмотрела - что то, случилось? -я…ээ…тут-Женя потёряла дар речи .Денис подошел к Жени заглянув в чемодан спросил -откуда это взялось? -думаешь, я знаю! Да уж погуляли мы вчера на славу – она закрыла, чемодан и посмотрела, в одну точку Тишину прервал стук в дверь -кто это? - спросил Денис -открой и узнаешь! - съязвила Женя в, ответ Денис усмехнулся и пошел открывать двери -Денис привет! - поздоровался мужчина лет 30 с обеспокоенным выражением лица -мы знакомы? -ты чего нас вчера Женя познакомила я Алексей! -Жень иди сюда! - позвал Денис -о привет! А что ты тут делаешь? -это вы, почему еще здесь? вам нужно срочно уезжать отсюда подальше! -ты можешь толком объяснить, что случилось? - нервничала Женя -как что? Вчера я дал вам код вы пошли, сняли все деньги, об этом узнал Богдан и теперь он собирается вас …..убить – последнее слово он сказал очень тихо
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 12
|
блин!!!!!!!!!! =) ты интригантка!!!!!!!!!ну выкладывай уже продочку!!!! а эта прода просто супер!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:05 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 7
|
проду......
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:05 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
|
Афигеть...... Ничего себе поворотик событий!!!!)))) Вот что значит алкоголь))) Жду продочки с нетерпением))))
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:45 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (Angel_of_Deach) блин!!!!!!!!!! =) ты интригантка!!!!!!!!! Вот вот,с этим я полностью согласна,поскорее продочку)))очень интересно)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:43 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Становиться все интересней! Очень жду проду!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:11 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
-что? нет этого не может быть - пратиставала Женя в слух хотя думала она совсем другое -еще как может теперь вас разыскивают вам, нужно срочно отсюда ехать вот вам ключи у меня в Италии загородный домик есть поезжайте туда я все ровно там не живу, пару дней отсидите, а потом я к вам приеду, только поторапливайтесь за вами уже едут его люди-Алексей, очень нервничал и когда давал ключи его руки дрожали как бута его собираются убить вместе с ними - всё я пошел! -сказал на последок он и скрылся за дверь Через несколько минут Денис и Женя уже собранные стояли возле двери -пошли уже! - подгонял Денис -сейчас только дверь закрою и сдам вахтерше - сказала Женя, закрыв двери она направилась вниз по ступенькам как в друг увидела как с вахтершей разговаривают два бугая в черном, она невольно послушала их разговор -мы ищем вот, этих двух у нас есть сведенье, что они у вас сняли комнату - начал один из них и протянул фотки Жени и Дениса. Вахтерша растерялась ведь, она узнала их, кинув взгляд на испуганную Женю, она уверенно ответила -нет, у нас такие не появлялись - они подозрительно посмотрели а неё и развернувшись ушли Женя, подождав на лестнице пока они уедут, подошла к вахтерше -спасибо, вам большое, вот ключи мы уезжаем - Женя протянула ей ключи от комнаты -не стоит благодарности я всё знаю Алексей мой старый приятель так что он со мной Договорился - вахтерша холодно улыбнулась и пожелала - удачи вам! Женя и Денис приехали в загородный домик, про который говорил Алексей, там оказалась довольно таки хорошо вокруг не было некого сплошная пустота, среди которой стоял огромный, двух этажный дом -ого! - воскликнула Женя и побежала в дом Они поселились в разных комнатах и уже начало, темнеть они сели смотреть ужастик хоть что б как-то забыть обо всех проблемах, навалившихся на ихних плечи -а! - закричала Женя и схватила Дениса за руку от ее теплой ладошки у него пробежали мурашки -чего ты так испугалась? - Женя поняла, что сделала что-то, не то убрала руку -а вдруг нас так же убьют! - ее глаза покраснели -не убьют, и больше что б я такого не слышал, иди сюда - Денис обнял девушку и крепко прижал к себе, Женя подняла голову ее глаза были полны слез, которые Денис нежно вытер рукой, их губы потянулись, друг другу как тут Женин телефон зазвонил Она взяла его на дисплей номер не определенный -Алло! кто эта? - спросила хриплым голосом Женя -не узнала? богатым буду, когда тебя и твоего фраера убью-с трубки донеся злой смех Богдана - твой дружок уже не поможет вам скрыться -где он? -его больше нет, и скоро вы к нему присоединитесь... - последнее, что сказал, тот перед тем как Женя услышала, гудок
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:38 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Ой ой ой,страшновато,но я верю что с ними всё будет хорошо,продочку)))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Афииииигеть.... Мне тоже страшно...((((( Но надежда и вера в лучшее умирает последней)))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:22 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
еще минуты две Женя пыталась дозвониться ему, хотя это уже было, бесполезно и она это знала, расстроенная потеряв, всё надежд Женя, сёла рядом с Денисом -Жень что случилось? на тебя лица нет! -звонил Богдан... он убил Лёшу - она сказала это спокойным тоном с отмороженным взглядом, который смотрел в одну точку -как? откуда он узнал - Денис испугался и посмотрел на Женю -я так и знала, что всё так закончится - она начала битса в истерику Денис начал успокаивать девушку, но и самому нужна была поддержка -Женя успокойся всё будет хорошо у нас в чемодане миллион долоров, мы уедим подальше от сюда и забудем об этом! - гладил он рукой по ее волосам -он все ровно нас найдет! - Женя успокоилась, почувствовав защиту в стороне Дениса -не найдет - Денис взял Женю за плечи - ты мне веришь? -верю... Этим же вечером Женя и Денис уехали во Францию в Лион, где их некто не сможет найти Глава 2 “Взгляд в прошлое - укол в сердце...” Прошло 4 года Женя и Денис уже женаты в городке Лион они обрели счастья, и покой Денис стал известным писателем, у которого уже были написаны 3 книжки, но только одна из них была не дописана, а именно роман, про любовь Женя стала. Модельером Франции открыла, свое агентство за те деньги, которые они украли. У обоих карьера процветала, но, тем не менее, они не забывали друг о друге. Все было, хорошо они уже не вспоминали тот ужасный случай, что случился с ними 4 года тому назад, но в жизни всегда бывает "но"… -Женечка сегодня мне звонил Вова - сообщил Денис, зайдя в кухню, где сидела Женя и пила кофе -и что? -мне нужно ехать в Москву...буквально на пару дней - у Жени лишь слово о том что ему надо ухать Москву нахлынули ужасные воспоминание -зачем? -мне нужно дописать книгу, которая хранится в Москве -а что Вова не может приехать? - Женя нервничала и подошла к мужу, что б помочь завязать ему галстук -Женечка у него робота, а я свободен! – ласкова, сказал Денис и обхватил ее за талию -а вдруг... - Женя не решилась напоминать ему - ладно я тебя отпущу, но только в том случай если ты мне будешь, звонит через каждых полчаса -спасибо, любимая! - он поцеловал ее - ну ладно мне пора на роботу, самолет у меня сегодня вечером, сложи, пожалуйста, мою сумку - сказал Денис и ушел, оставив Женю одну собирать чемодан Эх Воронцов сколько раз ему говорить что носки нужно ложить в шкаф, а ни на телевизор! - думала Евгения собирая чемодан
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:49 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Ммммм))) Продочка просто класс!!!!!!!!!!!!!)))) ТОлько чувствую я в этой поездке какой то подвох)))) Жду следующую продочку!!!!
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:18 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Очень интересно! Жду продолжения!
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:00 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
С каждой продой всё интереснее,и интереснее,так что жду следующую)
|
|
| |