Месть за любовь!
|
|
Karina_96 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Вот прода маленькая) Наступило утро. Когда я вышла с комнаты я застыла увидев эту картину: Дом был чистый, красивый я бы даже сказала что он просто блестел за все мои 5 лет я вижу такую идеальную чистоту интересно кто это сделал?, точно не папа.Я зашла на кухню там сидел папа одетый в серый пиджак и галстук, такой у него имидж он пил кофе одновременно читал газету -пап, а кто убрал дом? -я!-с гордостью сказал он -ты?но...-я была честно говоря шокирована -мне сегодня такой сон приснился и после него я встал в 5 утра и убрался-он встал со стала, а я в свою очередь залилась смехом.Бедненький заработался что аж штаны забыл надеть -чего ты смеешься?-спросил в недоумение папа, а я показала ему вниз-вот черт опять забыл одеть, надо срочно искать себе вторую женщину в дом, а то с такими темпами я стану так и на роботу ходить -жаловался он идя одевать штаны, кстати о женщине позвоню ка я маме.Зайдя в ванную я тихо набрала ее номер -Мама привет, ну как там поход в цирк ещё не отменяется? -солнышко сегодня у меня не получится,давай в следующий раз -оправдывалась она -ну мам? -извини, но не как! -ну ладно,но знай ты мне должна! -знаю,пока! Ну вот такая идея пропала,но нечего я еще что нибудь придумаю! -ну что пошли в цирк?-спросил папа -да,пошли!-радостно крикнула я После цирка мы пришли домой папа был счастлив как ребенок в отличие от меня, этот поход у меня отнял отца, а дело было так... Мы пришли заняли места все было хорошо пока к нам не подсела какаета козявка другими словами ее просто не назовешь с этой козявкой пришла мамаша ее, весь день они разговаривали,но это еще не самое страшное помойму мой папа в неё влюбился и даже пригласил ее к нам домой.Неужели у меня не останется шансов снова воссоединить маму с папой....что я говорю Васнецовы некогда не сдаются я этой кикиморе покажу кто есть кто некто не посмеет забрать моего папу! В следующий проде: *Кто на самом деле окажется новая любовью Дениса? *что предпримет Женя для встречи своих родителей?
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 19
|
Супер!! Очень хочется узнать что будет дальше!! Жду продку)))
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 78 |
Общительный
|
Жду не дождусь продолжения))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:44 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Утро наверное самое ужасное для меня, через полчаса прейдет Нона(так зовут пасию Дениса)хто бы знал как я её ненавижу, а папа как бута одел розовые очки со стразками и ходит нечего не замечая весь увлеченный а может и влюбленый. Звонок в дверь первая что у меня пронеслось в голове это то что она на удивление пунктуальна -Женя открой дверь пожалуйста!-крикнул папа и я пошла открывать -привет малышка-она взяла меня за щеки и начала дергать, а я только пыталась выдавить из себя улыбку -здрасте, а папа на верху, я сейчас позову!-сказала я неуверенно -хорошо- безразлично сказала она поправив свою огромную шляпу пошла в гостиную по ходу росматревая дом как бута у себя дома- а кстати мы стобой так и не познакомились я Нона можно просто мама-после последнего слова мне в прямом смысле стало не хорошо -как мама? -вот так я стану твоей мамой и хозяйкой этого дома-она подошла ко мне и прямо в лицо сказала -а если ты мне будешь мешать я тебя отправлю в интернат там как раз любят таких как ты-от такого я как и полагается детям моего возраста я розрыдалась и побежала жаловаться папе -папа! -что случилось? кто обидел мою девочку?-папа обнял меня -Нона она говорит что отправит меня в интернат-не переставала плакать я -какая глупость Нона не могла такого сказать!-отрицал он -но сказала!-выпалила я и убежала в свою комнату Я лежала на кровати и думала как же мне избавится от этой кикиморы как тут в моей голове появился план! Мы сели завтракать в мой план вошло это застолье в котором я хотела вывести ее на чистую воду -Женя падай пожалуйста сок он на кухонном столе стоит -попросил папа меня и я пошла за ним-вот держи-я протянула ему сок...но нечайно...кого я обманную специально проливается на платья Ноны и в результате испорченное платья -ой простите!-сказала я -что ты сделала ах ты монстр маленький да я тебя....-не успела она опомнится как папа привстал и посмотрел на неё осужденным взглядом-ну...я имела виду что нечего страшного с кем не бывает-она растерянная пыталась вытереть платья, но в итоге размазанное пятно, а я стояла и улыбалась от её поражение, но она оказалась крепким орешком ей удалось переубедить моего папу. Месяц спустя Мучительные и в то же время ужасный месяц, но начнем по порядку я уже вторую неделю не могу дозвонится до мамы, а она мне сейчас очень нужно дела в том что мой папа женится на Ноне они меня просто ошарашили этой новостью и уже через несколько дней после этого началась подготовка к торжеству.Сегодня решится все! -Женя где ты там?-поторапливал меня папа -сечасс я уже иду!-кричала я во, ответ -давай быстрее! -пап, едь без меня, а Миша меня потом привезет-Миша это наш водитель -ну ладно, я тогда сам поеду, давай только побыстрей! -хорошо.. Через полчаса я вышла из комнаты, возле телевизора сидела моя няня, подойдя к ней я обнаружила что она плачет -что случилось?-спросила я -папа...попал в аварию-еле сказала она -как? -он летел с огромной скоростью в ЗАГс, но из угла вылетали машина папа и водитель другой машины сейчас в больнице -так поехали в больницу быстрей-не то что бы я не растроилась, но мне почему-то кажется что все будет хорошо, какой-то страх конечно присутствовал Поликлиника -девушка скажите в какой палате лежит Денис Васнецов - спросила Иза и через несколько минут она дала ответ -в 43! -спасибо!- мы помчались в палату войдя туда и обнаружили две кровати в одной их них лежал мой папа, а во второй...моя мама!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 19
|
Очень неожиданно! ПРодку)
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:53 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Продочку!))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:58 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Это конец. Спасибо, всем кто этот бред прочитал!!!!=))) Не успела я подойти к ней что бы рассмотреть её поближе зашел глав врач -так это что еще такое кто вас сюда пропустил, им нужен покой выходите - сказал он не смотря на то что Иза просила остаться хотя бы еще на минуты мы направились к выходу,как неожиданно для нас мой папа очнулся -где я?-спросил он -вы в больнице!-сказал глав врач -папочка ты очнулся!-я уже хотела к нему подбежать но злой врач не дал мне -а вас леди я попрошу выйти с платы-я гордо повернулась, вышла,пропустив самое интересное -как вы себя чувствуете, голова не болит?-спросил врач -не важно, голова раскалывается!-еле сказал Денис -ну ладно вы отдыхайте, я к вам еще вечером загляну поправляйтесь-сказал он и вышел из палаты . Денис начал оглядывать палату белые стены, комод нечего особенного,но его взгляд упал на лежащую рядом девушку без сознание её лицо было не видно так как она лежала на правом боке,он лежал и смотрел на неё как бута её знал и любил ему так хотелось взглянуть на её лицо, но сил подняться не было,Но буквально через минут 20 она очнулась. Денис наблюдал как девушка поворачивает голову и только повернув у обоих отняло дар речи каждый думал об одном "Не ужели это он(она)?" -это сон?-наконец-то сказал Денис -не может быть такого!-Жени тоже показалось это сном,но очень даже убедительным -как ты...этого просто не может быть ущипните меня!-Денис досей пор не мог опомнится пока Женя не встала и не подошла к кровати Дениса,села -у меня есть другой способ что бы это проверить-она нежно поцеловала его, а он лишь ответил ей взаимности -это ты, только Женя умеет так целовать только она улыбается глазами-сказал Денис теперь не надо было нечего проверять ему и так было все ясно перед ним та самая любимая и единственная Евгения Васнецова! Два года спустя Моя мечта наконец-то збылась я даже не могла представить что моя заветная мечта может превратиться в сказку. Мои родители теперь вместе от этого крика стало еще больше раньше только я папу доставала , а теперь это делает моя мама и маленький братик которому сегодня исполнилась годик такой милашка копия папы, карие глазенки и волосинка кучерявенькая торчит.А что касается Ноны так она, все таки вышла замуж, не поверите за Богдана случайная встреча в самолете,а может и судьба, кто знает?!После случая с моими родители я верю в судьбу ведь она свела моих родителей! -ВОРОНЦОВ! Ой что сейчас будет на этом мы наверное закончим, пока не начались жертвы!) "Судьба дает нам второй шанс, на жизнь которую мы заслуживаем!" ___Конец___
Сообщение отредактировал Karina_96 - Пятница, 19.03.2010, 19:19 |
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Шикарный фанфик,жалко что закончился!Но я надеюсь что скоро ещё что нибудь почитаю из твоего репертуара)))
|
|
| |