Месть за любовь!
|
|
СыРкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:12 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
проду....проду...кто же это???
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 13
|
-что думала, что я умер? - спросил брюнет с зелёными пустыми глазами в красивом, дорогом костюме. Он сёл на одно из кресел и запалил сигару -но как ты... этого не может быть, я лично видела, как ты лежал в труне - Женя не приходила от шока ведь перед ней ходил, стоял ее покойный муж Богдан -значит, хорошо сработали, ребята -зачем тебе это всё надо? -ты же знаешь, сколько у меня врагов, а мне не хотелась умереть от рук какого небудь наёмного киллера, вот и пришлось поделать свою смерть. -если это правда что ты говоришь то я хочу знать, зачем ты меня сюда позвал - Женя уже уверений себя чувствовала, она сёла на кресла напротив Богдана и посмотрела на него -видишь ли, тут такое дело я переёзжаю в другую страну и больше мы с тобой некогда не увидимся, счет, который лежит в банке будет защищен кодом, который кроме пару человек и меня некто не знает, так, что даже не пытайся снять их - он подошел к ней и пустил, изо рта дым от сигар Женя закашляла, -кхе-кхе ты меня бросаешь? как я проживу одна без денег? -зачем ты мне нужна я другую себе найду, а на счет денег я тебе оставлю небольшую суму денег -да ты ...ты сволочь - выпалила она и, развернувшись, убежала на улицу где и встретила тех же мужчин они отвезли, женю обратно в кафе Она стояла, досей пор шел дождь, а Женя стояла, промокшая не зная, куда ей идти ведь у неё не было здесь не друзей, не родственников единственный знакомый был Денис, Евгения не задумываясь, направилась в его контору, но обнаружила лишь пустой кабинет, в котором стоял полный хаос, всё документы разбросаны, шкафы вывернутые Женя тяжело вздохнула сёла на кресло как тут в кабинет забежала милиция с криками -вы задержаны! БЕЗ КАМЕНТОВ ПРОДКИ НЕ БУДЕТ!!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
Сообщение отредактировал Karina_96 - Пятница, 12.02.2010, 20:47 |
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
нифига себя...я в культурном шоке..жду проду...
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 5
|
Я тоже в шоке!!! Аффигеть...)) Требую продочки))))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:24 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 8
|
Как неожиданно! Жду продолжения!
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:52 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Огого он жив,однако я тоже в шоке Проду,проду,проду)
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:17 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Спасибо, что читаете! Вот продочка! -стойте, она не в чём, не виновата! - в кабине вбегает Денис -это нам решать! увидите ее!- приказал один из милиционеров Женя продолжала, не подвижна, сидеть в кресле испуганная до смерти пока ее не вывил один из милиционеров -а вас попрошу остаться - сказал милиционер Денису, который собрался идти за Женей -куда вы ее ведете, она же не в чём, не виновата - в который раз убеждал его в этом -а вы не суетитесь так, вас пока некуда не увозят - ухмыльнулся он, его спокойные глаза отражали жестокость, это был полный мужчина достаточно смазливый на вид тип - я Дамир буду роследыват это дело посмотрите у вас, нечего не украли Денис облазил всё и сделал вывод -нет нечего -значит, не успела, скажите вы, знали эту барышню? -она моя клиентка у неё не было не малейших причин что-либо брать у меня - Денис был не меньше Жени удивлен в происходящих событиях -я повторяю это нам решать, ладно я пойду, если что мы с вами свяжемся - сказал Дамир и вышел за дверь Денис так и остался сидеть, смотря на беспорядок, оставлен после не прохоного гостя На следующий день Воронцов пришел в свою конторку и уже начал продумывать план как вытянуть из тюрьмы свою единственную клиентку, которая не вовремя пришла к нему, как тут дверь кабинета распахнулась и вошла Евгения -Женя? тебя отпустили? - Денис неожидан такого быстрого развития событий -да, обвинение сняли за недостачу доказательств - за одну ночь в тюрьме она сильна, изменилась, не внешне ее глаза наполнились, злом и ненавистью улыбки как не бывало, Женя явно знала, зачем сюда пришла - только тебе я могу это росказать -что росказать? - Денису некогда не было так страшно за последние два дня в его жизни после появление этой девушки неприятности так и сыпались -мой муж жив!-твердо заявила Евгения, после этих слов Денису, уже не было слов для выражение эмоций, всё было заметно по его лице, рот немного приоткрылся, тело не двигалось, глаза не закрывались -он перекрыл деньги в банке и оставив меня без гроша, смылся - продолжила Женя - ты должен мне помочь ели нам удастся разгадать код ты получеш 20% от находке, ты согласен?
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
АААА,как же интересно,с большим нетерпением жду продолжения))))
|
|
| |
СыРкА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
проду.....
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:23 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 8
|
Очень интересно. Жду продочку!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
-нет, это преступление -это не преступление мы будем брать свое -нет я на такое не пойду - отказывался Денис у которого при слове про то что нужно красть деньги мурашки пробежались по спине -хорошо тогда 25% , это моя последняя цена Денис задумался ведь, 25% от дохода включая тот факт что там, наверное, немеряно денег стоило подумать, перед тем как давать окончательный ответ, но Женя поняла, что Воронцов не согласен и уже пошла к выходу -Жень стой! - она обернулась -ты согласен? -ну...да - не уверенно ответил Денис -отлично, завтра вылетаем - сообщила она и кинула на стол билет на самолет -куда? ты не говорила, что мы будем куда-то лететь - Денис возражал, ведь с детства ненавидел, самолеты -нам нужно узнать код, а он хранится только у трёх людей это у моего мужа, у лучшего друга его, который живет в Швеции и у любовницы Богдана -у него, что была любовница, и ты об этом знала? -да, но я скрывала ведь, он даже оправдывается, не будет. Скандал, забирай шмотки и вали домой! - Женя рассказывала, это с таким спокойным выражением лица как бута она уже ко всему привыкла, -и кому мы едим? -к его другу в Швецию уверена он мне не откажет - Женя улыбнулась и перед тем как выйти Сказала - не забудь, завтра самолет в 9 он не будет, ждать как в принципы и я! Да уж куда я влип, связался с какой-то ненормальной - думал Денис, держа за голову руки и мучительно проклинал за то, что согласился Им показалась, что всё обойдется, приедут в Швецию добудут код снимут со счета деньги и в перед на Мальдивы загорать и купаться, но если б они знали, чем эта поездка для них обернется...
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Продочку)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Наутро Денис собирал, сумку не понимая, на что он идет, решил позвонить лучшему другу Вове, доверявшему всё тайны самого детства -привет, слушай мне нужно срочно с тобой поговорить, можешь ко мне приехать? - его тон был очень серьёзен -я сейчас не могу -это вопрос жизни и смерти в прямом и переносном смысли этого слова! -ну хорошо через 10 мин буду -жду, пока! - сказал Денис и положил трубку Воронцов не успел сложить сумку как ровно через 10 мин приехал Вова -привет что за срочность то такая - спросил брюнет с бездоними голубыми глазами и со шрамом на правом виске -короче, я влип -во, что в этот раз? -неком роде в криминал...-Денис всё ему рассказал и про Женю и про то что они собираются сделать -Воронцов я, конечно, знал что ты дебил, но не, да такой, же степени - возмущался Вова -ну пойми 25% это же...груба говоря пол лимона -да никакие деньги не стоят этого -я знал, что ты так отреагируешь, но хода назад нет, придется ехать. Я ж, почему тебя позвал, ты мне должен пообещать, если со мной что небудь случится ты закончеш мою книгу -Денис что ты мелишь, я не хочу об этом даже разговаривать - он встал с дивана -ты мне обещаешь? - Воронцов тоже встал с дивана и положил ему руку на плечо -я тебе нечего не обещаю, ты приедиш и сам ее допишешь, не зря ты ее писал, 2 года Два года тому Дениса бросила любимая девушка и что б хоть как-то спастись от потери любимой друг, а тоесть Вова посоветовал ему написать книгу, роман про любовь двух людей, но так как любовь к этой девушки он уже не чувствовал книга осталась не дописана на словах "В моем сердце тебя больше нет... ты тенью была, моей души лишь надеется, остается мне что снова прейдет моя новая незваная любовь. Я пойду если надо полечу Буду готов. Убьют, отомщу... потом сам умру, я не брошу ее...только знать бы где ее найти...любовь всей моей жизни..." -обещаешь? - Денис как бута нечего не слышал -если тебе от этого легче то обещаю -спасибо, ладно, мне пара в аэропорт - Денис кинул в сумку еще две рубашки, закрыв ее, взял руки и поехал в аэропорт В аэропорте, на часах 9-20 Денис уже опоздал, подумав о том, что не судьба, с его души упал тяжелый камень, после которого он почувствовал легкость, как из спины услышал зов -Воронцов сколько тебя можно ждать!- это была Женя -а ты что не уехала? -нет, рейс задержали -на сколько? -на полчаса, кстати уже пора Объявляется посадка на рейс Москва-Швеция -о это наш пошли - Женя взяла сумку и пошла на самолет, а за ней и Денис Полет прошел успешно без приключений Они заселились в гостиницу Стокгольма, но так как она была заполнена пришлось им поселится в одном номере -Денис, а пошли, в кафе я так проголодалась - сказала Женя, разлаживая вещи из сумки -а почему бы и нет, пошли - они ушли в ближайшее кафе, которая находилось в двух шагах около гостиницы но так получилось слова за слово и они напились, вернулись только под утро в стельку пьяные и в хорошем настроении Проснувшись только днем Денис, обнаружил на своем лице прядь русых волос Комментируйте пожалуйста!!!!
|
|
| |
Ell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:26 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
давно тут не была))прочитала все проды, ты умничка!)
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:53 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 5
|
Огогого))) Продочка просто супер))) Жду следующей!!!!))))
|
|
| |