Остров надежд
|
|
Karina_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
День начинался как всегда борьба за место бить первой ваную ,крики ,скандал все как обично. Д-Машка коза сколько раз тебе говорить чтоб ты не трогала мой mp3 плер-возмушалась Даша М-ой кто би говорил -ответила Маша которая питалась забежать вану первой и у нее как ни страно ето получилося . Через 30 минут. Ж-Маша сколько можно сидеть ваной,я на роботу опаздую !-возмушалась Женя М-шас я уже вихожу мне осталося только носик припудрить и я готова-кричала Маша из ваной Ж-понятно значит вийдеш через 2 часа ,ладно пойду к Варонцову там точно никого ваной нету В квартири Веника и Воронцова Вбегает Женька -привет Веник !-поздаровалася Женя В-о привет Женя!-поздаровался в ответ Веник не отрываясь от своего изобритение Ж-а где дебил ?-спросила Женя В-Денис еше спит никак немогу его разбудить-ответил загружений в роботе Веник который не заметил что Дениса не било на диване Ж-так его здесь нету! В-он наверно не видержал шума и ушел в мою комнату продолжать спать. Ж-ну ладно сегодня я добрая хай еше подрихнет, а я пойду ваную -сказала Женя и направилась ваную Женя подошла к ванеи услишала как бежит вода "Воду что ли Забили виключить" подумала Женя и начяла откривать ручку двери от увидившой картины она потеряла дар речи перед ней во всей красе бил обножоний Воронцов с ног до голови в пене Ж-Во...ронцоов!-еле произнесла Женя Ден-Васнецова ты чо тут делаеш ?-крикнул на Женю Воронцов питавшись хоть чем то прникрить себя Не ответив,Женька вибежала из квартиры и направилася в свою М-жень что случилося ?на тебе лица нету ,если ты иза ваеной ,то можеш ити -сказала Маша посмотревши на бледную Женьку Ж-я ето ..ээ..Э-не могла произнести Женька не слова от испуга М-хто ж тебя так напугал ?-спросила Маша которая уже не на шутку ипугалась за сестру Ж- Варонцов я его в душе увидела -говорила Женя не приходя в себя М-в душе ?-теперь маша била напуганая Ж-да ! крикнула на сестру Женя М-вот ето да !и что ты собераеш делать? Ето мой первий фик так что не судите строго ! Если хотите будет продка !
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 4
|
интересно пишешь))про воронцова в душе я ещё ни где не читала!проду)))))
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер))))) Жду продки)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
-ничего а что я должна делать ? зделаю вид что нечего не произошло "Канешно ничего, как я ему буду в глаза теперь смотреть" думала Женя смотря в пол -ну Женька удачи !пожелала старшая сестра и пошла в другую комнату. Утро вот чего Жене сечас не хотелась так ето ити на роботу тем более у нее совместный ефир с Воронцовым Женя встала сестры еше спали она тихонечко вишла с комнаты и направилась ваную ,легкий освежаюший душ и она готова ити на радио На радио Женя зашла в студию .Варонцов уже был на месте копался какихто в дисках -привет Жора!-поздаровалась Женя он помахал рукой в ответ -привет Денис !вяло поздаровалась Женя с Денисом но в ответ она услишала лиш тишыну -варонцов ты чо на меня злишся? в ответ снова тишына -ну прости меня .я не знала что ты там ты меня прошаеш?-уже умоляюшим голосом говорила она -я би никого за такое не простил но тебя таку ж и бить прощу-сказал Денис с улибкой на лице -ну спасибо Варонцов за такую честь ,кстати пена тебе очень идет-улибнулась женя -васнецова!- сердитим тоном сказал Денис -хорошо ,хорошо!давай ефир начинать. После ефира Влетает шеф с улибкой в пять карат -у меня для вас хорошоя новость !говорил Шеф у которого не спадала улибка с лица -Какая? спросили хором диджеи -у вас будет карпоратив! -аааа!с унилими лицами произнесли диджеи -да нет етот карпоратив пройдет в турции -ну ето уже другое дело !-по веселела Женя -а когда вилетаем?-спросил Денис у Шефа -завтра в з часа дня-ответил Шеф и удалился -круто Турция -с восхищением произнесла Женя -а я ж забил -вернулся шеф -наш спонсор виделил вам личный самолет.так что кроме вас и пилота никого не будет-сказал шеф и ушел В квартире Васнецовых -Женька возми хотя би вот ету кофточку и туфельки-умоляла Маша среднюю сестру -Маша ето обичний карпоратив,зачем мне ето все?спрашивала Женя смотря на огромную кучу вешею которие приташила Маша -так бери и неперечь старшой сестре -строго заявила Маша С горем паполам они собрали веши На следуший день в аеропорте -Васнецова никогда б не подумал что у тебя стока вешей -сказал Денис поднявши два огромних чемодана - да ето все машка-ответила Женя- ну все нам пора попрошавшись со всей большой семее они зашли в самолет На благо им в салоне било куча мест и они сели там где им душа пожелала Вот они уже взлетели диджеи розслабились и начяли потихоньку засипать. но тут неожидоно самолет начяло трясти.
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Ой-ё-ё-ёёй))))) Заинтриговала)))))))) Надесь все будет Нормуль:-))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
да все будет хорошо там дальше будет интересние жди я завтра виложу!
|
|
| |
kuty | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
-что ето било?-испуганая Женя пересела к Воронцову ,а он спал и видел десятый сон -Воронцов просыпайся ,ми шас розабемся-трясла девушка Дениса -а..что случилось ?некак не мог прийти в себя Денис после сна Самолет начял падать диджеи били в шоке -Женя я давно хотел сказать тебе ,сечас уже наверное время пришло -медлил испуганий Варонцов -говори уже !-нервнечала Женя -ты мне нравишся!!!-крикнул на весь самолет Денис -ето не новость ,ты мне тоооооооооо!!! Не успевши сказать женя самолет упал на какойта безлюдний остров -Воронцов ты жив?-спрашивала Женя выходя из перевернутого самолета -да только нога болит -ничего ! до свадьбы дожевет -ну ладно ловлю тебя на слове они оказались в троем на етом острове диджеи и пилот Дима
Сообщение отредактировал Karina_96 - Среда, 30.12.2009, 23:01 |
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
-ей ты почему мы розбились !-орала Женя на пилота -во 1 меня зовут Дима,во 2 я не справился с самолетом -хорошо во 1 я Женя ,во 2 что нам делать ?-истерически кричала она -Женя успакоися он не в чем не виноват -успокаивал Денис Женю -а кто тогда виноват я что ли ?-обиженая Женя ушла -ты на нее не обращай внемание сильно она вспыльчивая меня кстати Денис зовут -да я уже понял,ты знаеш обажаю таких девушек-сказал Дима посмотревши на злую Женьку -ей ты на поворотах по осторожней вообще то она будущия моя девушка -будущия но не нынешния -ответил Дима и направился к Жени -стоять! приблизишься к ней ближе чем на 1 метр будеш иметь дела с моим кулаком ясно ? -да ладно тебе не кипятись все понятно девушка забита Уже начяло темнеть ,холодный ветер подул -люди я кушать хочу и мне холодно -жаловалась Женя -сечас мы ето исправим !-сказали хором парни посматревшы друг на друга Дима принес дроваи запалил костер они пожарили раков которых словили на берегу -ой как вкусно некогда не думала что раки бывают такие вкусные-говорила Женя с набитым ртом -канечно вкусные мы с Денисом выберали самых красивих После ужына они уляглись спать Женя с Денисом ,а Дима где то в далеке возле костра -смотри какое небо красивое -показал Денис на небо которое было покрытое в тысячи ярких звезд -да!-сказала Женя которая удобно уляглась на плече Воронцова и смотрела на небо -посмотри ето большая медведица -а где тагда малая ? -вон видиш в далеке ! -ага! слушаи Воронцов так ты не совсем дебил я б даже сказала романтик -ну спасибо Васнецова! -ну ладно спакойнои ночи Денис !-пожелала Женя и сладко заснула "Ого я уже Денис ето что то новенькое ,может она где то в самолете стукнулась"подумал про себя Денис -спокойнои ночи Женечка -пожелал в ответ Воронцов и заснул.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
ММмммм))) Какая романтика))) просто супер))))) Жду продочки))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
На утро Тем временем как Женя еше спала парни были заняты кто чем ,Денис искал еду, а Дима пытался починить самолет у которого был сломандвигатель и правое крыло. У обоих дело шло без успешно Вот и женя проснулась -доброе утро !-сказала Женя и сладко потянулась -доброе только сечас не утро как минимум день-паправил Дима Женю -как ты узнал ?не часы ,не мобила не роботает-с удивлнением спросила Женя -меня папа научил по солнцу узнавать время -ответил не уверено Дима -круто !-сказала Женя и увидела перед собой большои кокос -ето мне ? -канечно! -спасибо -сказала Женя и начяла есть его, но когда она увидела как парни давится слюной смотря как она ест кокос девушка подилилась с ними После того как кокос был седен Женя с Денисом пошли в джунгли поискать что небудь седобное Они зашли в джунгли там было невероятно красиво ,разнацветные птицы,жывотные перед такой красотой было сложно удержатся Женя вздохнула и произнесла -здесь потрясающи! Диджеи долго ходили так и нечего не нашли -Денис мне уже надоело ходить я хочу домой в свою кровать ,ваную-станала Женя садившысь на ветку дерева -ну Женечка вставай еше немножко нам нужно чем то питатся-уговаривал ее Денис -ну ладно пошли !-согласилась Женя и они пошли дальше как тут через одну из леан они не увидели водопад -Воронцов глянь водопад !-веселым голосом произнесла Женя и подбежала к водопаду -нужно набрать воды -говорил Денис который улыбался видя Женю такую радостную и счастливую ,как буто ребенку купили игрушку. А в то время как Женя и Денис радывались нещедшему сюрпризу Дима был занят весьма увлекательным делом он розгаваривал но телефону -ало привет !-да все по плану-канешно снимаю -когда придут ?-а ну хорошо !-ты что совневаешся в моих актерских способностях? ну тогда до связи, пока !
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:14 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
ну как вам?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:16 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Мммм))) Всё интереснее и интереснее))) Жду продолжения))) такая интрига))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
А в джунглях радостна купалася Женя и Денис -Васнецова замри !-серезным голосом сказал Денис -что случилося?-спросила испуганая Женя -по тебе ползет огромный тарантул?-еле произнес Денис и попытался снять его с головы Жени -аааааааааа!!!!-заорала Женя -сними его немедлено!-истерически кричала она денис снял из себя рубашку ,замотая на руку откинул тарантула в сторону в месте с рубашкой Женя повернулась к Денису лицом и крепко прежалась к нему -спасбо Денис ! -незачто !идем обратно,а то вдруг еше какаета гадость к тебе прицепица-улыбнулся Денис -Воронцов!вот почему они ко мне ,а не к тебе цыпляются,зараза ведь к заразе не липнет !-сказала Женя на конецто отцыпившысь от Дениса-Ладно пошли зараза!-произнесла Женя и они направились обратно к месту падения самолета Женя и Денис долго ходили как один из них не сказал -Воронцов по мойму мы стобой заблудились -я ето понял уже как 10 мин тому назад-ответил Денис и посмотрел на Женю
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
-и что нам теперь делать ?уже темнеет -сечас ити безполезно придется здесь ночевать ,а завтра утром пойдем искать -сказалДенис и начял мостится среди листвы Женя уляглась уже на привычном плече Воронцова -Денисты так дрожыш !-почуствовалаЖеня дрож дениса -да ну ерунда не обращай внемание-ответил Денис и начял закрывать глаза -что значит ерунда ?я же знаю что ето я виновата что ты остался без рубашки -невчем ты не виновата ,все Васнецова спокойной ночи !-пожелал Денис и развернулся на правый бок -нет уж Воронцов я виновата, я и буду ето исправлять -твердо заявила Женя и обняла Дениса -Васнецова я канечно не против но с чего ето вдруг?-спросил улыбающий Воронцов -я не могу смотреть как мой лучший друг мёрзнет -значит я тебе так подружески нравлюсь, да ?-улыбка с лица мгновено спала -хорошо ,если мы с тобой не друзья то тогда хто ? Но на ето Денис не дал ответа ,он сам не знал .Развернулся в дргой бок и притворился что спит ,хотя он только под утро уснул потамучто голова была забита только одним вопросом "хто такая для него ето девушка?"которая занемает в его серце столько много места. Утро, жуткое утро в етих страшных джунглях ,не было не каких сил никуда ити не что либо делать у обоих было одножелание оказатся дома -Воронцов вставай нужно ити !-еше не проснувшаясь Женя будила Дениса -мамочка дай мне еше 5 минут и я встану -говорил Денис который еше сладко спал -Воронцов рота подём !-уже подняла голос Женя и крикнула, так что в джунглях аж птицы подлетели -а что ?где я? кто ты?-проснулся от крика не понимаюший Денис -давай Воронцов вставай нам еше джунгли прочесывать в поисках самолёта -а ну да !-потянулся Денис и они пошли в поисках самолёта А тем временем как диджеи искали выход из етих джунглей они даже не догадывались что их снемают целая сёмочная група во главе с Димой Все ето было подстроено зарание личный самолёт ,падение его и даже то что они заблудились тоже былло их планом
|
|
| |