Остров надежд
|
|
JeRRy45 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:34 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
ого))) Поворот событий супер)))))) Интересно очень что дальше будет))))))
Сообщение отредактировал JeRRy45 - Суббота, 02.01.2010, 19:34 |
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 13
|
Ну а зачем они ето делали вы узнаете потом а сечас мы вернемся к Жени и Денису! Женя и Воронцов так и бродили как вдруг диджеи не увидели заброшеный домик на берегу моря -Жень смотри !-Денис показал на домик -ух ты !-воскликнула Женя ,взяла за руку Воронцов и они побежали к домику -да ето не дом ,ето палац ,тут даже ваная есть!-говорила Женя не верившы в свое счастье. Она бегала по дому и каждый уголок счательно осматревала -Женя успокойся .что ты как маленькая дом как дом нечего особеного!-сказал Денис зашедшый в кухню -ого здесь еда !-воскликнул он и взял с него все продукты которые попались ему на глаза . После слова еда Женя не замедлившы не на шаг побежала на кухню -не фига себе в моем холодильникидаже токого нету!-с казала Женя и начяла есть продукты -Жень ты ето слышала?-с набитым ртом спрашывал Воронцов -Воронцов у тебя чо глюки ! Скрип двери в окне кто то зашуродели тихо было слышно слова-тише вам! -Денис мне страшно!-с испугом Женя посмотрела на Воронцова
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 16
|
ух ты круто
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
-Не боись Васнецова !пойду посматрю что там -только Денис решыл пойти как чьята рука его остановила -ты чо решыла оставить меня один на один с моим страхом ?я иду стобой -твердо заявила Женя -пошли !-они ишли по коридору которая вела к двер Женя ишла зади Дениса и крепко жемала его лодонь Диджеи вышли на двор -Васнецова поздровляю у нас стобой колективные глюки -не смешно Воронцов,но не может так быть ,чтобы мы обое слышали одно и тоже -ты преувеличиваеш -я преуменшаю,даю тебе 100% что тут что не так -хорошо ,что не так? -я не знаю ,но мая интуиция меня некогда не подводила -ладно Шерлок Хомс пошли спать ,а завтра подумаем как нам отсюда выбратся -где нам спать на кухни под столом ?-с улыбкой на лице спросила Женя -нет я где то видел комнату пошли посмотрим -сказал Денис и ини пошли в комнату , было такое ощушение что етот дом построили неделю назад ,потомучто не было не единой поутинки ,дом был чистенький убраный. Посреди комнаты стояла большая кровать -ну что ты на полу ,я на кровати -сказала Женя смотря на реакцию Дениса -я не буду спать н полу и вобще Васнецова если б не я ,то бы мы етот дом не нашли -ответил Денис и как барон розлегся на всю кровать -так Воронцов марш на пол!-розсердилась Женя и столкнула его на пол,а сама лягла на кровать -Васнецова ты чо афигела!-сказал Воронцов и не вставая с пола дернул Женину руку и она упала прям не него.
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:18 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 22
|
с нетерпеньем жду продочки!пишеш отпадно!!!
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:51 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Клаааааааааас!!!!! Жду продки))) Всё оч даже интересно складывается))) А то что она на него упала оч даже романтично))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:00 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
-ты чо деби...но не упела она договорить как Денисыны губы оказались на её губах , так они и наслаждались поцелуем друг другом 1 мин пока Женя оторвавшысь не сказала -ладно Воронцов так уж и быть будеш спать на крвати только чур я с левой стороны -нет проблем -сказал Денис отпустившы Женю из своих крепких обятьев Они лягли в разных сторонах ,обсалютно не смотря друг на друга только иногда переглядывались -Жень слушай мы вроде стобой как год знакомы ,ты некода не задумывалась над тем что мы стобой врагамии друзьями может уже пора подумать о более серёзном -ты к чему клонеш ?-спросила Женя посмотревшы на Дениса -ну мы уже знаем что друг другу нравимся,ето же не случайно то что мы стобой оказались в двоём на ето острове -так Воронцов что ты хочеш етим сказать -короче Жень будеш моей девушкой ?-уже серёзным тоном спросил Денис "Бли что ж делать ?"думала Женя ,чуство гордости было сильное ,но любовь оказалась все же сильнее -ей ты тут,почему ты молчиш ?-клацал пальцами Денис перед Жениным лицом -я согласна!а в ответ Женя получила сладкий поцелуй от Дениса На следуший день Женя проснулася от прикосновения губ Дениса -о доброе утро Дениска!-Женя ответила на поцелуи -доброе !смотри что у меня для тебя есть-он выташил иза спины огромный арбуз -ето что арбуз ? -да! -где ты его надыбал в джунглях же не ростут арбузы? -я его в холодильнеке нашел,пошли есть ! -ну пошли! После того как арбуз был седен пошли искать хоть что не буть об етом острове -Денис смотри!-крикнула Женя ,в её руках был лист бумаги на котором написано "План"
Сообщение отредактировал Karina_96 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:00 |
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:09 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
надеюсь вам понравится мой очередной бред !!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
мне понравилось)))) и вовсе не бред=) давай продочку)))))))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:50 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Блин)) Реально интересно)))) Жду прооооооооооды!!!!!!
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:44 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ПРОДКУ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! кОГДА БУДЕТ? ПРОШУ СЕГОДНЯ ЕСЛИ МОЖЕШ
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:28 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Вот продка сори если что то не так ! -ето что такое ,а ну посмотрим -подошел к Жени Денис 1)Посадить на самолёт + 2)Падение самолёта + 3)Позвонить + 4)Заблудились в лесу + 5)Нашли дом 6)отравление 7) 8) -я же тебе говорила что тут что то не так-с довольным лицом победителя посмотрела Женя на Дениса который перебывал в состоянии шока -возможно ето прозвучит глупо ,но что ето такое ?-спросил Воронцов не выходя из шока -ето Дениска план и не просто план ,а наше стобой дейстие розписано по пунктам , видиш плюсики -показала Женя -ето то что с нами происходило только вот почему не отмечан 5 пункт ? -а может они забыли етот план забрать ,вот что для меня действительно загадка кто они ?и зачем им ето нужно ? -я канечно не хочу не кого осуждать но мне кажется ето Дима -Дима ?да нет он не мог -может и не мог но факты остаются фактами -не Женя ето уже твоя бурная фантазия ! После долгих розборок, выяснений они решыли немножко одохнуть и погулять по берегу моря -Денис я знаю что мы договорились на ету тему пока не говорить ,но все же я не могу забыть одну вещь.. -говорила Женя которая ишла по берегу и держала за руку Дениса -какую? -про отравление,что они хотели етим сказать ? -может они собрались нас потравить -улыбнулся Денис -не смешно !Денис смотри там лодка -Женя показала на море по которому плыла резиновая лодка,а в ней сидели два человека .
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 22
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
-им нужна помощь!-Денис начял кричать етим людям и они сразу же окликнулись взяли весла и начяли гребсти к берегу Женя и Воронцов нырнули в морячтоб помочь им выбратся -Спасибо вам большое !-сказала брюнетка лет 19-меня зовут Аня,а ето...-наконецто выбравшись из лодки парень повернулся к Жени с Денисом Диджеи хором -Женя? -о привет !каким попутным ветром вас сюда занесло?-спросил Захаров поправляя свой пиджачок -ето мы у тебя хотим спросить откуда ты здесь нарисовался?-спросила Женя которая была очень удевлена такой неожыдоной встречи -ты что их знаеш ?-вмешалась в разговор Аня -да !познакомся Аня ,ето моя бывшая девушка Женя,а ето Денис -между прочем её парень-поправил Денис Евгения -когда ты только успел ?-спросил Женя посматревшы на Дениса с какойта своей ненавистью, он досех пор чуствовал конкуренцыю в облеке Воронцова -ладно,народ пошлите в дом ,а там обо всем и поговорим !-сказала Женя и они направились к дому Сёмочная група -ето что еше такое откуда они здесь взялись?-кричал Дима на сёмочную групу -Дмитрий Николаевич успокойтесь выпейте валеряночку может поможет-успакаивал его один из групы -как здесь можно роботать когда такой план рушытся ,что теперь делать ?-нервнечал Дима ходя туда сюда -а может быть внесем их в наш план?-предлажыл оператор -а что хорошоя идея !где наш лист с планом? -сечас я принесу -сказал помошник Димы которого звали Миха от имени Миша-Дмитрий Николаевич вы только не переживайте -что случилось ?-взялся за серце Дима боясь услышать что то ужасное -тут такое дело....-медлил Миха -говори уже !-кричал Дима -я лист с планом забыл в доме-сказал Миха и опустил глаза в пол -ЧТО!!!!-заорал Дима так что даже в доме где сидели Женя,Денис,Захаров и Аня ыло слышно звуки етих слов.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:28 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
ну как?
|
|
| |