Остров надежд
|
|
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:49 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
клас продку плиз111111111111
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
СыРкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 7
|
класс....жду проду......
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 22
|
прооооооооооооооооооооооооооооооооооодуууууууууууууууууууууууууууууууу дайте дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:57 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 13
|
вот маленькая продка, всем кто читает етот фанфик огромный поклон и благодарность! -что ето было ?-спросила Аня смотря на Евгения -солнышко не безпокойся тебе послышалось -упакаивал Женя Аню гладя её по плечу "Фу блин 'солнышко не безпокойся'противно слушать-думала Женя" -"а ты что ревнуеш ?-вмешался внутрений голос" -"я ревную ? кому к етому придурку в пиджаке-спорила Женя со своим внутреним голосом-и к тому же у меня есть Денис" -"ревнуеш,ревнуеш от судьбы не уйдеш" -"брысь отсудо !" -Жень ты с нами !-говорил Денис -а..я..что? ой блин жывот !-Женя скрутилась почустовав реские боли в жывоте -Жень что случилось ?-обеспокиился Денис -что то жывот болит ! -сечас подожди у меня где то таблетки были ,я их всегда собой нашу -сказала Аня и начяла искать в своей сумочки -вот держы-она дала таблетки Жени -какая же она у меня добрая-сказал Захаров и поцелавал Аню в щечку -тебе нужно лечь пошли я тебя проведу -сказал Денис и Женя с ним ушла,в кухне остались седеть Аня и Евгений -Захаров ты что оборзел какая я тебе солнышко -Аня успокойся я хочу проверить Женю -я в етом участывать не буду !-твердо заявила Аня и уже как собералась ити ,но Женя её остановил -стой Аня!ну ты же моя лучшая подруга,помоги мне -у между прочим есть парень ! -ну Анечка,ну пожалуста -умолял Женя Аню -хорошо но только потамучто я люблю твоего брата -спасибо Аня моему брату стобой очень повезло -да ладно засмущал
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:12 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Quote (Karina_96) Аня успокойся я хочу проверить Женю уууух женя..Лох!!!! я его покусаю Quote (Karina_96) -"ревнуеш,ревнуеш от судьбы не уйдеш" вот только ненадо!! её судьба Денис ( искренне на это надеюсь) Фик супер!!!!! давай скорее проду))))
|
|
| |
|
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:47 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
надеюсь что Женина судьба это Денис!!!!!)))) Жду прооооооооодочки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:07 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
Продку плиззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня будет продка? очень жду!!!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
пока месть евгений и ая выясняли отношение жене было очень плохо -жень ложысь на кровать -ложыл на кровать Денис Женю-слушай тебя не тошнит -спрашивал Денис стоявшы на полу ,на коленях перед кроватью -тошнит!-ответила Женя прекрывая рот рукой -есть только две веши почему ето происходит ,ты или Беремена или у тебя отравление -первое сразу нет ,а второе даже очень возможно ой блин!-снова Женя почуствовалаболи в жывоте -слушай Жень,а помниш тот плантам еше 6 пунктбыло отравление Тут в дверях комнаты появился Захаров -а каком плане говорите ?-спросил Евгений подходя к кровати где лежала Женя -не а каком свали отсюда!-проганял Денис Женю -фу как грубо!может я просто пришел узнать как Женя себя чуствует.
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:18 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
-Все хорошо ,а теперь свали отсюда -Денис упокойся он имеет право знать то что здесь происходит -ты о чём ?-спросил Захаров -значит так мы летели на корпоратив в Турцию ,но тут .......и я отравилась -закончила свой розказ Женя -ого вот кто да !-удивился Женя -а теперь розкажы как ты здесь оказался ?-на стойчиво спросил Денис -я ,брат и Аня поехали в путешествие на коробле ,но он попал в шторм и на скачил на скалы , нас всех начяли пересажывать в спасательные лодки нам с Аней не хватило место в одной из лодки где сидел мой брат. Мы пробыли в море сутки ,а потом вы нас спасли ,хорошо что нам еды дали так бы мы коньки отбросили -а брат я так понёмаю Захаров Сергей?-спросила женя -правильно понимаеш! -а ты откуда знаеш ?-спросил не доверчево Денис -долгая история я тебе как небудь потом розкажу -ну а все таки как ты себя чуствуеш ?-заботливо спросил Евгений -уже лучше!спасибо скажы Ане она меня спасла -ненадо благодарности-в дверях появилась Аня -о Анечка,а я тут говорил с Женей -кхе,кхе !-демонстративно закашлял Денис -и Денисом,пошли на кухню я тебе все розкажу После того как Женя и Аня ушли -Денис я тебя не понимаю чо ты с ним такой грубый?-возмушалась Женя -да ты бы видела как он на тебя пялитса -а ты что ревнуеш ?-улыбнулась Женя ожыдая положытельного ответа -да ревную,ты же знаеш как я тебя люблю -нет ,не знаю,докажы !-хитро улыбнулась она ,Денис улыбнулся ей в ответ и страстно впился в Женины губы (сори у меня прото бурная фантазия) А за дверью стоял Захаров ,подсматревал за ними -как тебе не стыдно Евгений -подошла к нему Аня -все мой ожыдание были оправданы ,они дествительно любят друг друга -с грустью в голосе сказал Женя и спустился по стенки на пол -ты что её до сех пор любиш -опустилась Аня к Жени -да!она была одна такая больше таких девушек нету ,возможно даже и не будет -Жень я бы канечно сказала что нужно боротся за свое счастья,но они и так счастливы и розрушать его просто грех -ты права мне нужно забыть её и чем скорёе тем лучше-сказал Женя и поцеловал Аню Дверь открывается из комнаты выходят Женя с Денисом,от увиденой картины Женя открыла рот -пошли отсюдо не будем им мешать!-сказал Денис и они тихонько удалились.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:52 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 5
|
Клааааааааас))) Правильно мыслит Аня!!))))))) Жду проооооооооодки!!!!!!))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:27 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Семочная група -успокойтесь Дмитрий Николаевич на те валеряночку-Миха протянул стакан с валерянкой-выпейти! -что было написано в етом плане ?-успокоился Дима -нечего такого мы ж его не до писали -ето радует,стоп черт!мы забыли позвонить родителям етой как её там .... -Васнецовой !-помог Миха спомнеть Диме -да точно !принеси мне телефон-крикнул Дима -ага сечас -Миха побежал за телефоном-вот !-дал его Дима ,а он в свою очередь набрал номер -Ало !Здраствуйте !вы Людмила Сергеевна?-на другом конце проводе -Нет ето Пуговка "Чо за дурацкое имя "-думал Дима-а позови её пожалуста -хорошо -раздался крик Пуговки -Мама ето тебе!!! -Ало ! -Добрый день вас беспокоет Дмитрей Николаевич ,я можно сказать шеф Жени и Дениса -Здраствуйте !как там они ?Женя с Денисом уехали так и не позвонили ,я за них очень пережываю -не пережывайте все с ними в порядке,просто пока они здесь им нельзя розгаваривать по телефону -с чего такие требования ?они же на обычном карпоративе-удивилась ЛС но было слышно как её голос дрожыт -так вам еше нечего не сказали ? -чего не сказали ?-не на шутку испугалась ЛС -ето они думли что едут на карпоратив,а на самом деле сечас мы снемаем фильм где Женя с Денисом играют одну из главных ролей-хитро улыбнулся Дима и сказал -До свидания Людмила Сергеевна ! -Но а...не успела она договорить как в ответ она услышала длиный телефоный гудок.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:34 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 5
|
Ооооооо... Ничего себе!! Жду продочки))))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
-Захаров ты что оболдел?-оторвалась Аня от губ Жени -прости Ань!так получилось-оправдывался Женя -я хотела тебе помочь ,а ты ...ты...придурок !-разсердилась Аня и ушла подальше от него -Ань постой !Аня стой!-кричал Захаров уходяшай вперед девушке,но не то лень было, не то просто не хотелося встать и догнать Аню "Ну вот второя девушка за сегодня от мненя уходит"-думал Евгений -'так тебе и надо -вмешался внутрений голос' -'как ты можеш так говорить?' -'вот так и могу,как ты посмел ломать чужое счастье' -'так я не ломал ?!!' -'но пытался ведь так?' -'ну да!' -'на чужом счастья,счастья не построеш,мала того что чуть не розрушыл счастья бывшой девушке, так он еше палки в колеса вставил своему брату' -'да иди ты !' -'он еше и грубиянит !что правда в глаза режыт?' -'мне повторить или ты сам уйдеш ?' -'ну ладно я уйду ,но ты еше об етом пожалёеш' "Тоже нашелся мне тут советчик" А тем временем Аня выбежала из дома растеряная не зная куда податся ,но тут на берегу увидела Женю и Дениса коорые мили общались смотря на друг друга Аня не задумовшись пошла к ним -о привет Аня!-поздоровалась Женя -привет !-грусно произнесла Аня -что случилось? на тебе лица нету -спросила Женя которая явно валновалась за свою новую знакомую -вы что с Женей посорились ?-предпложыл Денис -ну можно сказать и так ,Жень можно стобой поговорить -да канечно!-сказала Женя вставая с песка -Дениска мы скоро прийдем !-поцеловала Женя Дениса и они ушли подальше от стороних ушей.
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
продкуууууууууууууууу
|
|