Остров надежд
|
|
СыРкА | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:53 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
проду.......
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 5
|
Интригующе!!!! Жду продолжения!!!!!!! Когда продочка будет??)))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:49 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 13
|
Вот продка жду каментов !!! -о чём ты хотела со мной поговорить?-спросила Женя которая очень боялась таких розговор -тут такое дело ,женя не мой парень парень -ну, а мне что из етого ? -понимаеш он досех пор тебя любит -а он думал об етом когда со свой Скарле встречался ,а когда меня бросил и в Лондон укотил !- разсердилась Женя ей очень не понравился етот розговор-итем более я люблю Дениса, все наш роговор кончен-Женя развернулась и ушла -Жень постой !-чутли не шепотом сказала Аня -и на удивления не смотря на то что Женя очень гордая барышня она остоновилась -что тебе надо?-еле здержевая слёз спросила Женя -прости яне хотела тебе зделать больно -ну как видиш зделала !-повернулась Женя лицом к Ане -я хочу что б мы стали стобой подругами -я не против -заулыбалась Женя -ну тогда подруга пошли погуляем ?-на Аненом лице засветилась ослепительная улыбка -пошли !-они ишли и мило обшались,у них было много обшого -ето еше ладно я когдато Дениса увидела в душу-искрини смеялась Женя -да ладно тебе ,чо правда ?-смеялась вответ Аня -ага,если бы ты знала как я испугалась -могу себе предсавить ! -нет не можеш !-продолжала смеятся Женя,но тут под ногами что треснуло-что ето ?-она убрала ногу и взяла ето в руки -ето мобилка !-крикнула радастно Женя -быстрй звони кому не будь пусть нас спасут -подгоняла Аня -да сечас -она начяла наберать номер-блин я не знаю не чьих телефонов -дай мне !-вырвала телефон Аня -слушай а ты не знаеш такую как Людмила Васнецова -ето же моя мама -рдостна заявила Женя -дай я ей позвоню -Ало !мама!-на другом конце провода -ало Женечка! -Мам слушай мы тут...-не смогла она договорить как её перебила ЛС -Жень ето ты меня послушай ,все ето подстроил Дима он спецыально заманил вас сюда -но зачем? -он снемает...нозвязь не ожыдано оборвалась сообщив что телефон розрядился .
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Всё интереснее и интереснее!! Оч жду продочки!!! Надеюсь Захаров угомониться и оставит Женьку!! Когда продочка кстати будет??)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
думаю что завтра выложу, просто сечас начяла роботать над новым фиком , а на етот времени мала остается
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Вот продка канешно полный бред ,но все же! -Ало мама !мама !блин -растроилась Женя -что случилась?разказуй-видно было посматря на Аню и глубокое нетерпение и в то же время некий испуг в её глазах -черт батарея сёла!-ругалась Женя на телефон -что она тебе сказала ? -у меня для тебя две новости хорошая и плохая с какой начять? -с хорошой! -хорошая в том что моя интуицыя меня не подвела ,все подстроил Дима -Дима? ето что тот пилот?-удивилась Аня -да!а плохая в том что мама не успела договорить,но ясно одно чт он что то снемает вот только что7-задумалась Женя -ой Женька какая же ты глупенькая-сказала сарказмам Аня -а чо ето я глупенькая ? -да потомучто что можно снемать в джунглях ? -что ? -не Жень ты реально глупая!вас с Воронцовым! дошло ?-сказала Аня и постучала по Жененой голове -ааааа!..а зачем? -а вот етого я не знаю ! -ето кто из нас глупый надо еше разобратся!-улыбнулась Женя -а ты хоть знаеш? -нет ,но у меня есть идея !-загадочно улыбнулась Женя -выкладывай! -не сначала пойдем к Жени и Денису им все розкажым ,а потом я посвяшу вас в свой гениальный план-хитро заулыбалась Женя так что даже Аня начяла немножко побаеватся -ну дадно пошли !-не доверчиво сказала аня и они пошли к парням -мы пришли!-сообшила Женя и поцеловала Дениса -где вы шлялись я уже начял волнаватся !-возмушался денис во первых не шлялись ,а ходили а во втарых мы шас вам такое розкажым-хитро улыбнулась Аня,они все им выложили по полочкам ,а парни после того каканя с женей закончили розказыватьбыли похожи на статую, от такой новости их просто переклинело и они встали в ступор так они проседели минут пять -да жуткое зрелише!-говорила Аня сидя с Женей за столом и смотря на Женю и Дениса -слушай может их толкнем ,а то я за них уже волнаватся начинаю-предложыла Женя -ну давай только чур я Женю,а то Денис такой сильный еше долбанет-сказала Аня посмотревшы на Дениса -ладно пошли1-они встали и подошли к парням как толкнутчто аж Женя упал то ли Аня сильная, то ли Женя хилый,но зато оба очнулись -ну наконецто ,мы думали что вы не когда не очнетесь -сказала Женя -так что ж ето получается нас снемают что ли ?-удивился Денис -теперь я не удивляюсь почему вы вместе с Женей!-сказала Аня -ето еше почему?-спросил Денис который в самом деле не понемал почему -потому что ты такой же....трудно доходяший -ааааа! что?-не сразу понял Денис что его обозвали -ты еше чему то удивляешся!ладно проехали-сказала Аня и обратилась к Жени-Жень теперь выкладывай свою гениальную идею .
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
продка супер......жду проду....
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:58 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Мне тоже очень понравилась продочка)))) Жду слудущую с нетерпением!!)))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:22 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 9
|
супер. действительно очень интересно. так хочется узнать что за план. но... одно но. тебе бы бета не помешала. или хотя бы скопируй это в Word и посмотри сколько у тебя ошибок в орфографии. не в обиду ладно. ведь в остальном фик-чудо.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:37 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Спасибо Дашко_Gothic за совет приму за внимание !
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
а когда будет прода?
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
не знаю как вдохновение придет тогда и будет но надеюсь, она не заставит так долго ждать !
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:11 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Вот продка ! -значит так мы знаем что это подстроил Дима и то что он нас снимает - говорила Женя ходя туда сюда -нам нужно узнать зачем он нас снимает для этого нам нужна найти этого Диму -и это твоя гениальная идея?- удивилась Аня -мы и без тебя это поняли -вы меня сначала дослушайте ,а потом уже умничайте - возмущалась Женя -хорошо, хорошо! -я с Денисом буду делать вид что нечего не знаю, а ты - Женя показала на Аню -и Женя будете смотреть со стороны и следить за тем что происходит вокруг, а когда вы его заметите то тогда мы уже вместе будете и следить за Димой -конечно план туповат , но идею я уловил-сказал Евгений -если не нравится, сам предлагай -я ж говорю идея не плохая ,только что будет после того как мы начнем следить за Димой? -об этом мы поговорим потом , а сейчас собирайтесь мы идем в джунгли искать.... -на **** приключений - перебил Воронцов Женю -остроумия здесь не уместно все пошлите - приказала Женя и они пошли в джунгли Они шли сердце билось в такт с шагом, не слова не говоря боясь чего то неизвестного им ,но тут Евгений перецыпается через какую то нить и перед ними появляется какой то маленький домик -что это ?-спросила Женя с испугом в глазах -не знаю сейчас посмотрим -ответил Денис и дернул ручку двери, но это было без полезно она оказалась под кодом - она закрыта с огорчением произнес Воронцов -тихо кто то идёт - сказала Женя и они все спрятались за домом следя как один молодой человек входит туда и с подозрением смотрит на дернутую нить, он набрал код и вошел туда Через 30 мин этот парень вышел и не один с ним вышел Дима они стали возле домика и начали беседовать -как видите все готово можно приглашать актёра -сказал молодой человек -в том и проблема что он не приедет и кто теперь будет играть, я что ли?- нервно спросил Дима -ну а что другого придендента у нас нет у вас единственого есть актерские способности ,как вы ловко обманули этих ди-джеев -убеждал он Диму -ну хорошо пошли это обсудим -они ушли не понятно в каком направление этот разговор слушали спрятовшись за домом ди-джеи и Евгений с Аней -и как мы теперь попадем в дом ?-спросил растерянный Евгений -Женя смотри на дверь -сказала Женя и показала на дверь в которой в низу лежала палка не давая закрыть её -ты просто гений – произнесла радостна Аня -а то подержала Женя и открыла дверь Зашедши в дом они увидели нечего особенного старый, задрипанный дом -о да! стоило вот это ставить под замок - сказала Женя и облокотилась на стенку - ой блин!- это стенка открылась и Женя упала
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Ого)) Становиться всё интереснее и интереснее)))))) Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!)))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 9
|
да. интригующе.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |