Жизнь-штука вредная...
|
|
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:52 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
упс)))) и кто эт там??.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Дашко_Gothic) упс)))) и кто эт там??. я так поняла, что это пришел парень бывший, тоже Женя, да?))) Продка замечательная, и такие хорошие признания.. но вот почему кто-то им мешает постоянно, а?)))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 7
|
очент понравилось...жду проду......
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:37 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 4
|
Денис и Женя оглянулись и увидели Женю.Ну почему им постоянно кто-то мешает?! -Оо,привет,Женя,рада тебя видеть. -М-да...Я тебя тоже-скептически произнёс Женя-Я вам помешал? -Ну в общем-то да-ответил Денис.Женя сверкнула глазами,но Женя уже ушёл. -Что ты сделал?-накинулась на него Женя -А что?-удивился Денис-Я тебя люблю,ты меня тоже,а нам постоянно кто-то мешает! -Ну,ты прав-согласилась с ним Женя -Я всегда прав-похвалил себя Денис-так,продолжим-Денис приблился к Жене и намеревался её поцеловать.Поцелуй был каким-то вялым. -Жень,ну что такое? -Ничего-ответила Женя,а Денис получил смс:"Теперь у Жени будет часто меняться настроение.Маша" -Тюфу ты!-разозлиился Денис -Что такое?-повернулась к нему Женька -Маша думает,что ты беременна-ответил Денис
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Простите,что так мало.
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 9
|
)))))))))))))) это Женя беременна?? от кого ж это ж?? за ней же Машка следит??.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:00 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote (пофиг) -Маша думает,что ты беременна-ответил Денис умеешь огорошить..) как-то я сомневаюсь, или они с Денисом уже были близки? или с Женей? в 14-летнем возрасте, на помидорах и персиках целоваться учились, а потом, может, и еще кое-чему на других овощах и фруктах?! извините, воображение развгралось) но по-моему первым оно у мвши разыгралось..) Жду проду, которая, надеюсь, все нам разъяснит..)))
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:38 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
-Чтоо?!-Женя приподнялась на кровати-Это не правда! -Для Маши-правда-ответил Денис -А я то думаю,почему Жора на меня ТАК смотрит...-пробормотала Женя -М-да,теперь Машу сложно переубедить...-сказал Денис -Очень-подтвердила Женя-Но в этом есть плюсы -Какие?-поинтересовался Денис -Во-первых,мы можем постоянно быть вместе,и странным это казаться не будет.Во-вторых, Машка и Жора не будут нас беспокоить... -Ну да,ты права-согласился Денис -Вот-вот -Ну ладно,пошли кушать-Денис подошёл к двери.Женя встала с кровати -Стой,Женька-ворвалась в комнату Маша -Машка,ты чего?-удивилась Женя-я есть хочу -Я тебе принесу!-кинулась к ней Маша -Ну уж нет-Женя пыталась вырваться из обьятий Маши-Я что,больная? -Я тебе помочь хочу,а ты так...-в сердцах крикнула Маша и ушла -Пойдём?-спросил Денис -Ага-ответила Женя-Пойдём
Правда меняет всё
|
|
| |
|
пофиг | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Пасибо!!Продку напишу чуть позже,когда приду в себя(просто только что "новолуние"смотрела,вот сижу зарёваная,некрасивая)
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:46 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Тут в номер вбегает Женя -Что опять?-спрашивает Денис -Женя,выходи за меня! -Это ещё зачем?-возмущается Женька -Ну как же,ты беременна!-ответил Женя -Таак,и откуда ты знаешь? -От Машки-сообщил Женя -Так вот,это-НЕ ПРАВДА!-разозлилась Женя-И вообще,исчезни из моей жизни!Давай,вали отсюда. -Да-да-поддержал её Денис -Тогда прощай-простился Женя и ушёл. -Оо,Женька,привет,привет Денис,привет,сестрёнка!-в комнату влетела Даша,за ней плёлся Веник с чемоданом. -Дашка?Дашка!-обрадовалась Женя-Это ты? -Нет,это мой призрак-пошутила Даша-Конечно я -Привет,Веник-поздоровался Денис -Ага-рассеяно кивнул Веник. -Ты что тут делаешь?-спросила Женя -Ну ты же беременна!-радостно оветила Даша -Нет,Даш,я не беременна! -Точно?-переспросила Даша-А я то надеялась,что стану тётей!-расстроилась она -Точно-с напором ответила Женя -Вы надолго?-спросил Денис -На три недели-ответил Веник Ну ладно,идите в номер,а потом мы вам экскурсию устроим-сообщил Денис
Правда меняет всё
|
|
| |
|
пофиг | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:29 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
-Так,значит здесь-столовка,тут-бассейн-рассказывал Денис,а Женя уже устроилась в баре и задремала. -Ага,спасибо.Ну мы пойдём-сказала Даша и они ушли.Денис взял Женю на руки и подошёл к номеру.Как назло,ключ был у Женьки. -Блин,где он?-Денис рылся в кармашке у Жени. -Воронцов,что ты делаешь?-сонно пролепетала Женя -Ключ ищу. -Так он у Дашки-объяснила Женя -тьфу,блин!Ну я пошёл -А как же я? -О,Господи!-Денис взял Женю на руки и поплёлся к даше и Венику. -Даша,дай ключ от номера-попросил Денис -Ага,щаас-зевнула Даша-Вот,держи-она протянула ключ Денису.Он подошёл к номеру,положил женьку на кровать(сама она,видите ли не могла)и пошёл в душ.Когда он вернулся Женя мирно спала,развалившись на всю кровать. -Жень,подвинься-попросил Денис -Ммм-сонно ответила девушка -Ну пожалуйста-Денис наклонился и поцеловал Женю.Она обвила рукой его шею и притянула к себе. -Эээ,Жень,не увлекайся-сказал денис -Ну и пожалуйста-обиделась Женя и повернулась к нему спиной.Денис поник и уснул,поглощённый мыслями о том,как помириться с Женей.
Правда меняет всё
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:27 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Quote (пофиг) -Ну и пожалуйста-обиделась Женя и повернулась к нему спиной.Денис поник и уснул,поглощённый мыслями о том,как помириться с Женей. поссориться из-за такого пустяка могут только эти двое..(( очень жду проду..
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Итак........Наутро Женя была радостной,как обычно.Денис ничего не понимал.Остаток дня они общались,как будто ничего не случилось...Денису показалось это странным. -Женя,что с тобой происходит?-спросил Денис -А фто такое-произнесла Женя с набитым ртом.Тут-то Денис и разделилсяя на 2 половины-тупую и умную.Умная,то бишь внутренний голос разума твердила: "Скажи правду!". "Ещё чего!"-возмутился Денис. "Давай-давай!" "Ну ладно..."-сломался Денис -Эээ,Жень,у тебя постоянно меняется настроение-ответил Денис. "Ага"-произнёс внутренний голос,с характерным женским началом. "Что ага?" " То ага"-сказал внутренний-"Теряем форму,шеф" "И что?"-откровенно тупила Женя "И всё,отвечай давай!"-посоветовал голос и исчез. -Эмм,понимаешь,наши отношения очень стремительные,поэтому я слегка потерялась-ответила Женя -Ну ясно-произнёс Денис -Скоро всё будет хорошо-пообещала Женя -"Я проконтролирую"-пообещал внутренний. -Ага,я понял-сказал Денис -Ну тогда пойдём?-спросила Женя -Ага-ответил Денис. Собственно почти каждый день у них проходил одинаково: 1)Подъём 2)Душ,спор,кто убирает постель 3)Примирение 4)Завтрак 5)бассейн 6)Отдых в номере,обед 7)Море 8)Ужин 9)Возвращение в номер,сон. В какой-то из дней Маша всё-таки узнала,что Женя не беременна: -И всё это время ты меня обманывала?! -Да-ответила Женя -Я ухожу к Жоре!-вспылила Маша -Скатертью дорожка-попрощался Денис-Бедный Жора-покачал он головой-как он живёт?-но Денис ошибался-с Жорой Машка была ниже травы,тише воды.
Правда меняет всё
|
|
| |