Жизнь-штука вредная...
|
|
пофиг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:15 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Без коментов продки НЕ БуДеТ!!!!!!!!!!
Правда меняет всё
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (пофиг) спор,кто убирает постель мне кажется у них весь день с начала и до конца протекает в спорах...правда, теперь, когда они - пара, споряи реже, но без споров это будут уже не те ЖиВ, которых мы знаем..) коммент от меня получен, жду проду 
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:32 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Ну лан,с уроками розберусь(завтра контрабаха)и будет вам продка
Правда меняет всё
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:31 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды: 1
|
проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:58 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Ждите ,мне на районную олимпиаду ехать надо.Думаю,продка скоро будет
Правда меняет всё
|
|
| |
kuty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер)) проду))
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:38 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Так и прошёл месяц.И вот наступил день отъезда. -Денис,бери мой чемодан! -А сама ты значит не можешь? -Нет -А ты попробуй -Я на тебя обиделась-Женя обиделась.Денис пожал плечами,взял два чемодана и вынес их на ресепшн.Там их ждали Даша и Веник.Женя пошла за Денисом.Денис довольно улыбнулся.Маша и Жора ещё собирались.Лишь когда Женя пришла к Маше и заорала про то,что автобус приехал,Маша соизволила выйти,а бедный Жора тащил чемоданы.Вечером они были дома.Женя и Денис сразу завалились спать,а Маша начала утруждать всех рассказами про отдых.Даша и Веник сидели у бабушки и пили чай. Наступило утро.Женя и Денис поехали на работу. -Женя,Денис-встретил их шеф -Здрасьте,Сан Саныч!-поздоровались они -Как я рад вас видеть!А где Жора? -Он прихворал,перемена климата и всё такое...-ответил денис -Ясно.У меня для вас новость -Какая?-загорелась любопытством Женя -Поскольку я уезжаю с женой на отдых,кто-то должен присотреть за моей дачей,и это... -Будем мы-закончил за него Денис
Правда меняет всё
|
|
| |
kuty | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:51 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 2
|
проду))
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:53 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 1
|
проду
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:36 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ПРОООООООДУ!!!!!!!))) *буду неоригинальна*
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 9
|
да продку. что ж они там учудят на даче-то??.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:45 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 81
|
интестно что дальше будет
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:19 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Женя пришла домой.Там её никто не ждал.Мама на работе,Даша с Веником,Маша на курсах стилиста.Одиночество.Самое ужасное и в то же время желанное... В дверь кто-то позвонил. "Кто бы это мог быть?"-подумала Женя "Наш возлюбленный"-подсказал внутренний "Ты как всегда,не вовремя!"-заметила Женя "Я такой!"-ухмыльнулся голос-"Иди дверь открой,человек ждёт" -Иду-иду-крикнула Женя и поплелась в прихожую.За дверью стоял Денис. -Ты готова,Женька?-спросил он -Не-а-ответила Женя -Давай я тебе помогу!-предложил Денис -Ага.Спасибо-выдавила из себя Женя и поплелась за ним.Всоре вещи были собраны.Вот и машина шефа. -Ребятки,вот вам ключи,разберётесь,я поехал-сказал на прощание Сан Саныч и укатил в аэропорт,оставив Женю и Дениса ошеломлённо стоять возле хиленькой калитки дачного участка. -Открывай-сказала Женя -С чего бы это-спросил Денис -С того это,что я -слабая,беззащитная девушка-ответила Женя -Ну хорошо-Денис нехотя взял ключи и отрыл калитку -М-да,а я то думала наш шеф приличный человек-произнесла Женя,окинув взглядом хиленькую будку с надписью"Душ",домик неизвестного архитектора-туалет и что-то среднее между русским домом и палаткой.Последнее было по-видимому домом. -Ага-с омерзением произнёс Денис и направился к дому.Женя последовала за ним.Дом оказался не таим уж плохим-кухня,веранда,сдругой стороны терасса и две комнаты(спальня и гостинная) -Ничего,жить можно-Женя по-хозяйски поставила сумку на стол. -Ага,ещё и супер система безопасности -Вот и отлично,ты будешь меня сторожить,поспишь в гостинной-с усмешкой сказала Женя. -Это ещё чего?!Не-ет,я буду на кровати спать-Денис покачал головой. -Ну и ладно-Женя направилась к выходу -Жень,ты куда? -В туалет.Или ты со мной?-игриво повела плечиком Женя -А почему бы и нет?-Воронцов наглел прямо на глазах и последовал за ней.Но во дворе его ждал облом-Женя достала из сумки скатерть,открыла гараж,вынесла от-туда каие-то палки и бумаги со словами -Лови,Воронцов!Будешь строить будку-оптимистично пропела Женя -Что?-удивился Денис -То-ответила Женя-давай,летнюю беседку устанавливай-она протянула ему чертёж.Спустя 3 часа будка всё-же была установлена. -Слушай,Денис,а как же мы питаться будем?!-испугалась Женя -Спокойно.Я нашёл записку и деньги для нас-отвветил Денис -Ну хорошо-ответила Женя-Эмм,Денис,пошли калитку закроем -А ты одна не можешь?-усмехнулся Денис -Ну мне одной....скучно,да-выкрутилась Женя "Врать не хорошо"-посетовал внутренний "Отвали"-отмахнулась от него Женя,а сама состроила Денису глазки. -Ну хорошо-сломался Денис.Они протопали к калитке.По желанию Жени закрылись на все замки.Зашли в дом. -Хм...Где моя пижама?!-бурчала Женя.Денис не соизволил снять даже майку,и так улёгся в кровать(не пугайтесь,для Жени место ещё осталось) "Так,так,ща будет стриптиз от Васнецовой"-подумал Денис "Ой,как не хорошо"-заскромничал внутренний "Тебе-то что?Закрой глаза и сиди тихо"-ответил Денис и уставился на Женю "Анатомию мы значит не учили"-сьехидничал внутренний "Отвали"-пробормотал Денис -Так посплю-пробормотала Женя -Что ты сказала,зайка моя?-пискнул Денис -Ничего,пончик мой-наиграно-ласковым голосом ответила Женя "Облом"-сообщил внутренний "Спокойной ночи"-попрощался Денис,повернулся на бок и засопел.Женя стащила с него одеяло и сама завернулась в него.Денис недовольно фыркнул,отвоевал кусочек одеяла,укрылся и уснул.
Правда меняет всё
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:01 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
|
Суперр!!! Ещё продку
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:00 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 9
|
круть. давай-давай продку. не просто так же Женя Денису глазки строила.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |