Жизнь-штука вредная...
|
|
valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
пофиг, забыла написать самое главное - прода супер)))
"Все лгут" ©
|
|
| |
пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 4
|
Зовите меня Настя
Правда меняет всё
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (пофиг) выронил Денис бритву и чуть не упустил полотенце. а если б выронил?) Настя, хорошо, будем так. Тогда я Аня.)))) Прода супер, и у ЖиВ все так стремительно развивается.. А что там Жора и Маша? (но ЖиВ пусть тоже развиваются..))))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Если бы Ден и полотенце выронил... это была бы жэээсть))))))) Тогда я - Лера)
"Все лгут" ©
|
|
| |
4ewka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Насть, спасибо за заряд позитивом =))))))))))))))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:17 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Женя легла на бок и почувствовала,что кто-то обнял её за талию: -Денис? -Ммм-промурлыкал Воронцов -Денис! -Что? -Расскажи мне что-нибудь-попросила Женя -Блин,Васнецова,умеешь ты кайф сломать -Я такая-кокетливо ответила Женя -В общем,слушай-Денис притянул Женю поближе к себе,она уютно устроилась у него на груди и принялась слушать. -Дело было так...-начал Денис таинственным голосом,и каждую минуту Женя то страшно боялась,то тряслась от смеха.В конце концов Женя уснула,Денис потушил свет и поцеловал её.женя улыбнулась и засопела дальше. Утром женя и Денис встали пораньше и не отходили друг от друга(разве что по нужде ). Они пошли позавтракали и пошли к морю.Тем временем Маша и Жора загорали рядом с бассейном. -Жора,мне кажется,что Женя и Денис-начала Маша-ну они...эээ,короче они встречаются!-закончила в свою мысль Маша.Жора удивлённо на неё посмотрел. -Давай за ними проследим!-предложила Маша,Дора на неё осуждающе посмотрел,мол,не надо,сами розберутся. -Ну что?-возмутилась Маша и проследовала к басейну. А Денис и Женя решили поесть в номере.(Ну правильно,зачем на жаре запихиваться хавчиком?) -давай,женя,открывай рот-Денис возился с ней,как с маленькой -Я не хочу -Ну пожалуйста!-Денис взглянул на нё умоляющим взглядом -Ну хорошо-сдалась Женя.Когда они доели,Жене стало скучно: -Денис,мне скучно! -Сейчас исправим -Ты не понял!Целоваться тоже скучно! -А по французски?-спросил Денис и подскочил к ней(бедная Женя,хотя...)Вдруг на балконе послышался шум,кто-то крикнул и упал.Денис и Женя выглянули на балкон.Послышался звук затвора. -Кто здесь?-спросила Женя -Яя-послышался чей-то жалобный голос.Конечно,это была Маша
Правда меняет всё
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:49 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (пофиг) не отходили друг от друга(разве что по нужде ). Quote (пофиг) -Ты не понял!Целоваться тоже скучно! -А по французски? ой, продка убила!) Денис в своем репертуаре! Слушай, вот эту фразу в цитатник!правда!!! это так в его характере))) пиши еще)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
Сообщение отредактировал Thoughtful - Пятница, 04.12.2009, 00:49 |
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:13 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Завтра...Всё,всем спок ночки=*
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:56 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 9
|
здорово, Насть. только ты одно забыла... они как-то странно вместе....даже в любви не признались.... как будто это все игра....а так оооч смешно.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Дашко_Gothic, спасибо за совет,ща исправим(в смысле проду ждите)
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:25 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
-Маша,ну зачем ты это сделала?-допытывалась женя -Не скажу-отвернулась Маша -Жень,да всё и так понятно-Маша испепелила его взглядом-у нас Маша под влиянием Жоры экстрималом стала -Ну ладно Маш,иди,мы тебя отпускаем-сказала Женя -Спасибо-процедила Маша и ушла.Денис подошёл к Жене и обнял её.Женя поёжилась. -Ты чего?-спросил Денис -Да так-ответила Женя и опустилась на кровать.Она выглядела уставшей. -Жень,ты чего?-сел рядом с ней Денис -Всё хорошо.Правда-Женя легла под одеяло даже не потрудившись переодеться.Денису показалось это странным. -Спокойной ночи-произнёс Денис -Спокойной-ответила Женя и перевернулась на бок. Наступило утро.Когда Женя встала,Воронцова в постели не оказалось.Сначала Женя испугалась,но потом услышала шум воды в ваной. -Доброе утро,Жень!-вышел Денис из ванной -Доброе-ответила Женя и потянулась -Как дела?Как спалось?-засыпал её вопросами Денис -Всё нормально-ответила Женя Денис подошёл к ней и взял на руки. -Что ты делаешь,Воронцов?-поразилась Женя. -Несу тебя в ванную -Зачем?Зачем ты вообще обо мне так заботишься?-спросила Женя -Затем,что я тебя люблю-ответил он и поставил её на пол.А потом ушёл.А Женя так и осталась стоять,не зная,что ответить.
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:26 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Ну как?
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:30 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 9
|
вот теперь горазд лучш))) тольк не забудь Денису сказать, что она ег отож любит))) главн хорошо получилось)))
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Ой,спасибо*губки бантиком*
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:50 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Денис-окликнула его Женя-Денис!-крикнула она громче.Он не отзывался. -Обиделся.Ну и дурак! -Что ты сказала? -Ах!-испугалась Женя -Я тут -Тюфу ты-меткий плевок в сторону Дениса -Ты что-то хотела сказать?-спросил Денис -Хотела. -И что? -Что?-не поняла Женя -Что ты хотела сказать? -Ах,это!Ну...эээ,короче,я и ты,в общем мы....ну это,как там...короче говоря,я тоже тебя очень сильно люблю-наконец сказала Женя. -И всё? -Ну да....А что? -А я то думал...-мечтательно закатил глаза Воронцов -Что ты думал...Что ты думал?-грозно произнесла Женя -Я то думал ты меня поцелуешь... -Ага,размечтался! -Мечтать не вредно,а не хочешь,не надо!Другую себе найду! -Какую другую,Воронцов?-засмеялась Женя -Такую! -Ой-ой-ой,кроме меня,тебе никто не нужен,я знаю!-сказала Женя -И ты нагло этим пользуешся!-ответил ей Денис. -Ну хорошо-Женя подошла к Денису вплотную-так и быть,поцелую-и Женя встала на цыпочки,чтобы поцеловать Дениса,но тут дверь в номер открылась(бракованные у них там двери,правда?) -Женя?Что ты делаешь? -Ж-Женя?
Правда меняет всё
|
|
| |