| Жизнь-штука вредная... | 
|  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:47 | Сообщение # 31 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Ну хорошо,я щас выложу проду...   
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 32 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Вернёмся к Жене и Денису. -Так,Женя,бери омлет и вермишель,и кофе,хотя нет,лучше зелёный чай-Денис показывал Жене,что нужно взять и сьесть.
 -Воронцов,ты чё?Я столько не сьем-возмущалась Женя
 -Сьешь как миленькая-ответил Воронцов-и не спорь со мной,я старше!
 -Ой,ой,ой-Женя присела за ближайший столик
 -Я за соком-сказал Денис
 -Ага-промямлила Женя,глядя на всю эту кучу еды.Когда Денис удалился,к Жене начал подваливать какой-то хмырь(извините),но Воронцов подоспел,иначе от парня осталась бы лепёшка.Денис приобнял Женю и объяснил пацану,что Женя на знакомство не настроена.
 -Денис,я это всё не сьем-жалобным голосом сказала Женя
 -Хорошо,я тебе помогу-Денис намотал на вилку макаронину и отправил ей в рот,а другой конец начал есть сам.
 -Воронцов,ты чё делаешь?!
 -Тебе помогаю-хитро улыбнулся Денис и когда макаронина закончилась,их губы соприкоснулись,но ненадолго:
 -Воронцов,ты с ума сошёл?-спросила Женя
 -Нет-ответил Денис и потащил её на ресепшен.

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| 4ewka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 33 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10 Репутация: 56 Статус: Offline | привет, красотка! принимай меня скорее в ПЧ и я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!! даешь бошие проды!!!!!!!!!!!!

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:23 | Сообщение # 34 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Маша и Жора весь день жарились на солнце.А вот Денис и Женя бегали по територии отеля,плавали,скатывались с горок,кушали,катались на банане,прыгали с пирса.В номер они пришли уставшие,но довольные.Женя первая зашла в ванную,быстренько помылась и улеглась спать,о телевизоре она даже не вспомнила.когда Денис пришёл,он застал посапывающую Женю,которая свернулась в кресле комочком.Денис бережно взял её на руки,перенёс в кровать и приобняв,лёг рядом с ней(по ходу,любоффь начинает просыпаться)и вскоре уснул.Когда он проснуся,женя ещё спла,что его немало удивило.Он решил не будить Женю и ещё поспать,но у него не получилось и Денис просто стал изучать Женю.Вскоре женя проснулась,и слегка смутилась,когда обнаружила,что лежала в обьятьях Дениса.Женя скрылась в ванной,следом за ней проследовал Денис и они вместе вышли на завтрак,где пересеклись с Машей и Жорой.Маша решила заняться питанием и воспитанием Жоры,тоесть сделала его подопытным кроликом.Поэтому,пока Денис и Женя наслаждались блинчиками с вареньем(Денису надоело женино нытьё),Жора с завистью на них смотрел,а Маша запихивала в него свежие огурцы.после этого Денис и Женя уехали в город на экскурсию,а Маша и Жора отправились в треражорный зал,который располагался на територии отеля.не забыв прихватить видеокамеру,Женя начала снимать прямо в автобусе,а Денис втихоря её фоткал.После обеда Жора сидел в нете,а Мша смотрела телевизор и крутилась перед зеркалом. 
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 35 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | На большие проды нет времени!   
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 

| Thoughtful | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:37 | Сообщение # 36 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 696 Награды: 31 Репутация: 224 Статус: Offline | Жорку жалко)   У Дениса и Женьки все так романтично развивается..) будуу ждать проду с нетерпением_)

Подожди!... законченный фанфик
 Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:54 | Сообщение # 37 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Жди,вечером проду выложу 
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:06 | Сообщение # 38 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 1 Репутация: 39 Статус: Offline | Фик супер! жду проду)   
 "Все лгут" ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ksy9312 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 82 Награды: 4 Репутация: 66 Статус: Offline | жду проды 

|  |  |  |  | 
| 
| Thoughtful | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:43 | Сообщение # 40 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 696 Награды: 31 Репутация: 224 Статус: Offline | я-то жду, а проды нет   сорри за напоминание, сама со сроками не успела))
 запасаюсь терпением

Подожди!... законченный фанфик
 Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
 |  |  |  |  | 
| 
| valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:49 | Сообщение # 41 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 1 Репутация: 39 Статус: Offline | Quote (Thoughtful) запасаюсь терпением вот это точно про меня))) я тут часами сижу и жду проды, а вы все так медленно пишите)))

"Все лгут" ©
 |  |  |  |  | 
| 

| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Женя и Денис пришли к Маше и Жене,сказали,что им нужно выложить ролик на сайт. -Что-о?!Вы про меня ничего не сняли!-возмущалась Маша-А ведь я могла бы стать звездой!
 -Маша,тебе "Одуванчиков" мало?-поинтересовался Денис и выключил ноутбук.
 -Ладно,Денис,пойдём спать-сказала Женя
 -А пойдём!-ответил Денис
 -Ну и идите!-крикнула им Маша,Жора лишь помахал им рукой.
 Женя села в кресло и включила телевизор.Она решила посмотреть музыкальный канал,так как ничего нового с области спорта не наблюдалось.
 -Оо,Женя,с каких это пор ты увлекаешся музыкой?-спросил Денис
 -Крючок для полотенца в ванной-ответила ему Женя
 -Ты не ответила на мой вопрос
 -И не собираюсь
 -Ты хоть знаешь стили в музыке?
 -Как-нибудь розберусь
 -Давай я тебе объясню-Денис развернул Женю к себе
 -Ну попробуй
 -В общем,слушай...-начал Денис.Так они проболтали всю ночь,слушали музыку,и под утро уснули,обнимая друг друга.Проснулись они в отличном настроении,решили пойти к бассейну после завтрака.Как только Женя прилегла,к денису тут же подбежали несколько девушек.Женя приоткрыла глаз,ревность начала закипать в её крови,она подошла к Денису и страстно и ревностно поцеловала его.Девушки отошли,поняв,что мешают,а денис и Женя так и стояли,в обнимку и целовались.После этого он пошли поели и отправились в номер.

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:24 | Сообщение # 43 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Там Женя заигрывала с Воронцовым,он ей отвечал,и в конце концов повалил на кровать. -Воронцов,чё ты делаешь?-удивилась Женя
 -А что я делаю?-игриво спросил Денис и приблизился к Жене.
 -Действительно,все нормальные люди после отдыха начинают целоваться и обниматься,хотя ещё минуту назад ненавидели друг друга-пошутила Женя
 -Да ладно-ответил Денис и притянул к себе Женю.Как ни странно,Женя не ушла,а сама подвинулась поближе к нему(вот что с людьми любовь делает) и вот они слились в страстном и горячем поцелуе.Женя обвила шею Дениса своей рукой и так продолжалось бы вечно,еслибы не стук в дверь...
 -Кто там?
 -Это я,Маша
 -Заходи-ответила Женя
 -вы чего не отвечали?
 -В смысле?-спросил Денис
 -Ну мы с Жорой стучали,звонили вам в номер,а вы...-начала объяснять Маша.Денис и Женя переглянулись.
 -Ну ладно,я пойду-Маша ушла.Женя рассмеялась
 -Эх,Женька,Женька...-проговорил денис
 -что?-улыбнулась Женя
 -Какая же ты красивая!
 -Спасибо-удивилась Женя
 -Ага-Денис взял Женю на руки и вынес из номера
 -Мы куда?
 -кушать-ответил Денис.
 Когда они вернулись в номер,Женя ушла в ванную со словами
 -Не подглядывай
 -Ну...
 -Ну?
 -Я подумаю-схитрил Денис.Когда Женя вернулась,а Денис пошёл в душ,Женя достала свою новую пижаму(не зря Даша ей подарила её),потушила свет и легла в кровать.Она услышала скрип входной двери и заорала(в корсете-то не подерёшся):
 -Аааааа!!!!!!!
 -Женя,что такое?-выскочил из ванной Денис в одном полотенце и в пене для бритья.
 -Аааа!-донёсся крик из коридора.Это была Маша.
 -Аааа!-увидела она Дениса
 -АААА!-выронил Денис бритву и чуть не упустил полотенце.
 -Маш,ты чё пришла?-спросил Денис-вон,Женьку напугала
 -Я не специально...ну ладно,я пойду-Маша удалилась
 -Чё она приходила?-спросила Женя
 -А я знаю-ответил Денис-ну ладно,пойду добреюсь

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 44 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Ну как?   
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:29 | Сообщение # 45 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 1 Репутация: 39 Статус: Offline | почему Маша мешает разгару отношений Жени и Дениса?)   пусть лучше с Жорой целуется
  :D  :D   
 "Все лгут" ©

Сообщение отредактировал valerie_troj - Четверг, 03.12.2009, 22:31 |  |  |  |  |