Пока он шёл до гостинницы женька уснула положив голову ему на плечо обняв за шею.
" устала девочка моя"-подумал денис
"твоя???прошу заметить пока ещё не твоя"-изрёк умные мысли внутренний
" ты опять здесь?"-спросил у него воронцов
"а где же мне ещё быть?"-удивлялся внутренний
" так всё заткнись я тебя прошу"-вежливо попросил его парень
"всё всё ухожу неси давай свою девчонку, смотри не потеряй"-сказал внутренний и удалился
Вот они уже в гостиннице он положил женьку на кровать и сам пристроился рядом и любовался на неё.
" ангелочек мой маленький..ох женька женька чтож ты со мной делаешь то?"-денис лег на бок и нежно поцеловал свою ненаглядную отправился в царство морфея. На утро он проснулся но на кровати кроме себя никого не обнаружил, только услышал шум воды в ванной. "проснулась уже"-подумал воронцов и потянулся..и заметил что женькино полотенце мирно висит на стульчике." опа на вот это круто..может она меня к себе позовёт"-мечтательно потянулся парень..и уже представлял женьку в ванной
" так ты опять"-начал протестовать внутренний
" блин да что опять даже помечтать не даёшь..брысь отсюда"-прогнал свой внутренний голос денис как вдруг из ванной раздался голос женьки
" дениска!принеси мне полотенце пожалуйста будь другом!"-крикнула женька
-да жень сейчас-денис взял полотенце и с мечтательно горящими глазами отправился в ванную
-вот жень возьми-сказал денис
-повесь на крючок-сказала женька
-а поцеловать-надул кубки воронцов как маленький ребёнок..
-так и быть я сегодня добрая..выйду поцелую-сказала женька и сама размечталась
-а я щас хочу-начал канючить денис
-так вышёл вон быстро..-женя начала злиться но в душе она смеялась
-ладно ладно попросишь ещё чё нить-денис вышел из ванной пришёл и сел на диван скрестив руки на груди
Через несколько минут вышла женька..в халатике чуть ниже середины бёдер..у дениса сразу прошла вся злость
-ну что воронцов иди сюда-сказала женька и повесила полотенце на ручку двери
-зачем-парень насторожился
-сам сказал чтоб я тебя поцеловала..вот я и хочу исполнить так сказать долг-денис видел что женя говорила вполне серьёзно..но он ничего не успел ей сказать как она села к нему на колени нежно поцеловала..потом встала взяла свой любимый синенький сарафанчик переоделась (конечно в ванной) и пришла как типа ничего не было.
-жень кстати ты класно целуешься-с восхищение добавил денис
-да что ты говоришь-женя расчёсывала свои волосы..
-кстати знаешь кто живёт в соседнем номере?
-кто?
а это вы узнаете в следующей продочке))))) smile smile smile smile smile