веник и даша
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:09 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (леонтич) у меня так же.Сама это знаю и не сколечки не обижаюсь.просто меня всегда дергают я и пишу быстро.Твой фик клевый правда.Так как ты пишешь тоже интересно читать спасибо конечно..я тоже необижаюсь..я вообще то обижаться то и неумею)))просто я тоже пишу неочень медленно я кроме этого фика есть ещё четыре и я и там и там стараюсь писать)))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:23 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 21
|
vladislava, так ты породку напишешь????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:28 | Сообщение # 63 |
Фанатик
|
ээээээээээээээээээээээй я тут что одна???
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:39 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
ну все я обиделась...
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (nfbcbz93) vladislava, так ты породку напишешь???? конечно напишу)))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Продочку.Кстати читайте мой фик про папиных дочек
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:20 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
женя и денис наконецто оторвались друг от друга -денис может ненадо-женька трудно дышала -а ты что боишься-денис с ней заигрывал *я боюсь??я очень тебя хочу ты даже неппредставляешь*-думала она но в слух сказала-я??боюсь???да недождёшься -ну дак что ты согласна???*скажи да ну скажи да*-думал он -а если зайдёт кто нибудь -ну и флаг им в руки -ты чё офигел но денису слова были ненужны он уже целовал её ну и как вы понимаете дело на этом незакончилось а продолжалось всё дальше и дальше через три часа в комнату входят галина сергеевна и пуговка видят кое какую интересную картину и пуговка уже вылетает в коридор от того что её толкает туда галина чтоб её глаза невидели того что там происходила часа таки два а может и три назад а картина такова:на кровати лежат полуголые денис и женя оба дрыхнут..их шмотки валяются рядом с кроватью галина сергеевна просто в ужасе от такого у неё неостаётся терпения и она орёт на всю комнату -денис!!!!!!!!!!!женя!!!!!!!!!!!!!!!!вы что тут устроили??????!!!!!!!!!! женька просыпаетться и делает невинное выражение лица -пппривет галя -женя????-гала встала в позу буквы A -что женя...я что немогу спать с собственным парнем?????-женя села на кровать прикрываясь одеялом -да ты хоть соображаешь что ты делаешь -а что в этом запретного -для тебя ничего а вот для пуговки -а она что была сдесь?????????
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:22 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Прода очень классная
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:22 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Quote (леонтич) Прода очень классная пасибочки)))))
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:25 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) пасибочки))))) не за что.
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:28 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
-была представляешь!!!!!!!-галя бла просто в не себя от злости -галечка ну ты что злишся дениса разбудишь...и ещё можешь маме ничего неговорить?? -а что ты мамы боишься?? -галя ну пожалуста -нет!!я всё расскажу маме...чему ты учишь пуговку!!!!пусть она посмотрит какую дочь воспитала!!!!! -да как ты можешь сестра называется!!!!!всё я ухожу из дома!!!! -куда -к денису -аха в дом напроотив да??? да!!!!!-женя встала оделась и ушла денис уже давно неспал и слышал почти весь разговор -галя как ты можешь так со своей сестрой? -ну что проснулся развратник -я ничего незаконного незделал это раз,вот вторых ты недолжна была так с ней разговаривать это два и неприходи к ней больше это три-денис оделся и вышел в первые за 14 лет какой то диджей радио уделал саму галину сергеевну васнецову!!она дежа присела от неожиданности!! -господи как я могла промолчать...хотя он веть прав!!!-говорила в пустоту галя!! за дверью это всё слышала мама причём с ссамого начала -галочка зачем ты так с женей??-мама присела рядом?? -мама ты всё слышала? -ну ла -и что ты непойдёшь разбираться сженей?? -ну доченька вообщето денис прав!! -что???????
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Продочка просто улет
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Quote (леонтич) Продочка просто улет пасибочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:10 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
денис заходит в "свою"квартиру -жень ну ты чего убежала то? -проснулся уже...да галя она мне несестра больше -я слышал весь ваш разговор..и кстати нетолько я -а кто ещё7???????????? -мама... -что???мама всё знает?? -ну да -и что он говорит.....????????? -сказала чтов этом нет ничего такого и несоглашается с галиной сергеевной *ХАха так ей и надо-думала женька -кстати жень ты как-спросил ласково денис и присел рядышком -да нармально-немного смущаясь ответила та -ты моя девочка..непереживай ты так помиришься ты с галей вот увидишь *мдя..я даже недумала что вороноцв может быть таким лапочкой*-думала женька и улыбалсь -'' ты чё смеешься -да знаешья даже недумала что ты можешь быть таким лапочкой -да вотья такой -ой ой кто бы гвоорил и он дружно улыбнулись в комнате даши веник сидит на дашиной кровати и даша лежит положив голову ему на колени -даш а что там у галис с
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:25 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
прода суперовая и меговая
|
|
| |