веник и даша
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
женя очень скучала по денису..она ждала его каждый день)))к ней каждый день приходила дашка..ну и остальные сёстры..но дашка была у неё чаще и дольше -женечка ну негрусти ты так-говорила дашка -даш!его нет уже неделю..я конечно понимаю что ему на меня наплевать..но хоть ребёнка бы пожалел С этого момента проходит 9 месяцев!!!жене рожать через два дня!даша идёт по улице к ней в больницу и видит дениса!!!! -воронцов? -дашка!!привет как я рад тебя видеть!!!!..как женя как там её муж? -какой муж-даша чуть не упала -как какой..помнишь 9 месяцев назад когда ваш папа меня выгнла -ну помню.. -я хотел потом к жене прийти но её не было..потом позвонил ваш папа сказал что женя выходит замуж -что???да как паа мог!!! -а что случилось? -женя после того как ты ошёл попала в больницу -что??? -женя беременна! -значит папа был прав!-денис обречённо вздохнул..и пошёл проч-пока -денис!-крикнула дашка -а -она от тебя беременна -что?????????? -просто папа не хотел ни ребёнка ни тебя..вот и наговорил ерунды -а женя что!немогла позвонить..или сказать как то -просто жене папа сказала что ты ему типа сказал что не любишь женю -что??да как он мог!!!даша где женя -она в.....-даша не успела договрить как зазвонил телефон даша поговорив минут 5 сказала -денис женька рожает-но не успев договорить дениса уже за километр не было он нёсся в больницу.....
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:51 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 10
|
Ух-ты!Класс!Жду продку!!!
(¯`'•.¸•°▪♥ Женя + Денис = ♥ℓ..ﻉ..√..٥ '♥ ♥▪°•¸.•'´¯)
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:52 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Денис добежал до больницы только через час(пробки).т.к дашка успела крикнуть ему номер больницы то он прибежал именно сюда!Денис с минуту стоял немог отдышаться а потом спросил у проходящей мимо медсестры -здраствуйте -здраствуйте -мне нужна евгения сергеевна васнецова -а она сейчас рожает! а вы ей кто будете? -я будущий муж!и отец ребёнка-гордо заявил денис -а ну в таком случае подождите с остальными денис присёл на лавочку!тут пришла даша1подсела к сёстрам и через минут 5 подошла к денису..с грустным выражением лица -денис тебе лучше уйти! -но почему? -так будет лучше для жени -если так то я уйду-сказал денис довольно спокойно..но на сердце было тяжело1слеза скатилась по щеке!но денис выдержал!он просто ушёл!он оставил свою любимую девушку!и ребёнка!только для того что им будет хорошо без него! через час уже женю поздравляли смотрели внучку!кто то племянницу!и всем было видно что она копия денис!жене было очень больно1к ней подошла даша расказала всю историю с денисом! -так значит он незнал ничего? -нет -господи за что папа так со мной -незнаю жень тут все обратились к жене -ну что ты рада-мама -как назовёшь-маша -ты счастлива-папа но полина чтото хотела спросить но не успела женя перебила всех! -убирайтесь вон!-пока спокойно сказала женя у всех был шок -доченька ты чего-мама с папой подошли к ней -пока на этом месте не будет стоять денис у меня нет ни сестёр ни родителей!всем понятно! -да он тебя бросил! -папа я всё знаю! -ккак?как это знаешь! -очень просто! и знай что я тебя ненавижу! -жень..но -пошли вон я сказала!!!-заорала женя и заплкала мама попыталась её успокоит но попытка не увенчалась успехом!!! и даша вышла в коридор чтобы позвонить денису!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Quote (Im_Ksusha) Ух-ты!Класс!Жду продку!!! лови продочку)))специально для тебя)))написала по быстрому на ошибки не обращай вниимание))))
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 96 |
Фанатик
Награды: 16
|
vladislava, ті талантище продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) vladislava, ті талантище продку пасибочки
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
-ало денис -да даш?как там женька?небось счастлива да?-с некоторой грустью в голосе сказал денис -аха очень-даша сказала это очень холодно -а что случилось! -когда она узнала что сделал наша паа она сказала что пока тебя не увидит родителей у неё нет! -господи даш какой же я дибил!!! -а ты только щас понял это! -даша я в уфе! -эээ ты чё там забыл?? -я думал что жене я ненужен -ну ты дибил...и что терь делать -незнаю..но поезда перекрыли на неделю..в связи с катастрофофй -чё там случилось -да фиг его знает -слушай я через неделю сама приеду с женей -аха!!!!буду ждать!!!слушай а кто хоть родился то? -девочка!воронцов 2 -чё правда на меня похожа? -аха..кудрявая голубоглазая брюннетка(в точности цвет глаз ненаю) -ух ты кртуо!!! -как мама обрадуется!!! -аха!!ну ладно пойу я женьке скажу давай пока -давай и даша положила трубку и зашла в палату..там плакала женя -жень -даша выйди..я никого не хочу видеть -ладно..я только пришла сказать что денис звонил -стой!!!!что он сказала -спрашивал как ты кто родился -и что сказала ну да..я сказала что девочка он там от радости взвизгнул мне аж соседей жалко стало -он рад?он не обиделся на меня?-с надеждой в голосе просила женя -не..он ток уехал в уфу..и в связи с какой то катастрофой выехать не может!!так что через неделю венечка нас повезёт в уфу!! к нашему папочке!дя племяшка моя-даша держала на руках госопжу воронцову! женя улыбнулась -жень а как ты назовёшь то её? -марина -красивое имя!!! -да ноя ещё хочу посоветоваться с денисом -я думаю он будет не против -да я впринципе тоже -жень смотри она улыбается -вот блин и улыбка хитрющая как у дениса и они обе рассмеялись!!!)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
не ну ты точно талантище....еще продку(я тоже наглая )
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) не ну ты точно талантище....еще продку(я тоже наглая ) да ну тебя талантище блин
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:11 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
мам!-позвал дениса свою мама -ну чего тебе? -у тебя внучка родилась! мама чуть не выронила кастрюлю из рук -что? -моя девушка родила тебе внучку -женечка?госопди сын как я рада))))) - а она приедет к нам? -да они с сетрой приедут через неделю когда их из больницы выпишут..кстати мама дашка ну женина сестра говорит что девочка очень на меня похожа -сыночек мой!!!!!!всё я к тетё марине отмечать=мама уже скрылась за дверью -мдя..тетя марина..марина..красивое имя..может так дочку назвать..надо будет с женей посоветоваться-в полголоса сказала денис эй мелкий!!-позвал денис воего брата -ну чё ты орёшь? -вот те 9 лет! а уже дядя...завидую млин!!! -всмысле..ты родил чтоли кого то? -артём!не я а v;tyz родила тебе племянника! -ух ты..я крут!!!! -вот я и говорю везёт те мелкий!!! -эээаккуратнее я уже не мелкий!!! -аха крупным резко стал!!! -ноо..так ладно денис я пошёл к девчонкам -куда ты пошёл???? -да гулять..с катей валей кирой и славиком тёма ушёл а денис про себя подумал"даа быстро же братан растёт!!!а сам то тоже ничем не лучше!!вон дочь уже есть"-после того как денис вспомнил что у него есть дочь то его охватило чувство гордости... из раздумий его вывел звонок мобильного..судя по мелодии звонила женя -алё-сказал наищасливейшим голосм денис -привет..денис как я давно тебя не слышала..я очень скучаю..и мариночка тоже скучает..хоть и незнает тебя -что?ты тоже хочешь назвать её мариной? -да но я так то с тобой хотела посоветоваться! -да я пять минут назад об этом думал! -да воронцов!!!! -аха!!!!!!-денис сам себе счастливо улыбнулся в зеркало..от того что слышит голос самого родного ему человека..своей любимой девушки..и крики своей доченьки в трубку!!! -а голос такой же писклявый как у некоторых!!да диня? -а чё он у меня писклявый то? -когда те чё то надо ты всегда пишишь!!вот позамечай!! -ладно позамечаю!! -ооо и жрачка у неё тоже на первом месте всё ей мало!!!! -вот!!вот это по нашему!!! -аха понашему!ладно мне надо к врачу на обследование!!я ещё позвоню -ну давайте бегите -денис -что? -я люблю тебя!! -я тоже солнышко!! и положил трубку!! и тут в дверь позвонили.....на пороге был....
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:12 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище всё сдаюсь))вот лови продочку)набросала тут маленько)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:33 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище ты точно талантище еще проду
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:54 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 10
|
Ух-ты класс!!!!Жду продку,талантище!
(¯`'•.¸•°▪♥ Женя + Денис = ♥ℓ..ﻉ..√..٥ '♥ ♥▪°•¸.•'´¯)
|
|
| |