Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lejadina, knopa  
веник и даша
vladislavaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:11 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (леонтич)
прода суперовая и меговая

и ещё раз спасибочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile

vladislavaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:16 | Сообщение # 77
Завсегдатай
*с женей?
-да поссорились они там сильно
-а изза чего поссорились то
-да женя с денисом спали некого нетрогали а она пришла и на орала на них
*спали???быстро поврослела девчонка..хотя даша то нелучше..но она сташре*-думал веник и был мягко говоря в шоке
-а чему ты удивляешься...ей 17 лет уже
-ну и что что 17
-всё забыли!!!!!!!
вернёмся к жене и денису они оба лежат на диване ну точнее полусидят в обнимку тесно прижавшись к друг другу
-жень-позавал свою любимую девушку денис
-чего-полушёпотом прроизнесла женя
-мы на работу опаздываем

ksy9312Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:18 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 4
класс taunt yahoo васнецова и воронцов friends

ksy9312Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:24 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 4
не ну такой романтический момент нельзя прирывать работой closedeyes

vladislavaДата: Среда, 30.09.2009, 19:32 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Quote (ksy9312)
не ну такой романтический момент нельзя прирывать работой

в наше время всё мона)))))))))) biggrin smile smile smile smile

vladislavaДата: Суббота, 03.10.2009, 20:35 | Сообщение # 81
Завсегдатай
-а может ну её эту работу-женька сладко потянулась
-женечка...если мы несоизволим поднять свои пятые точки с дивана о нас выпнут с это работы!!!!!-денис это как то сказал смешно и в тоже время очень нежно женя аж улыбнулась
-нас могут уволить а она ржот-денис усмехнулся и улыбнулся
-во первых я нержу а слегка смеюсь..а во вторых сам то улыбаешься во все 32 зуба
-это потому что я на тебя смотрю!!-денис взял женькины руки в сови и сжал
-дениска!!я бы сейчас с тобой тут вечно просидела но соизволю с тобой согласиться
-ты про что-денис маленько непонял что женя имела ввиду
-на работу говорю пошли!!!-крикнула васнецова уже на пути к ванной
денис догнла ей и прижал к кухонному столу
-ты чё вороноцов?
-жень а пошли в душ а???-в глазах дениса заплясали маааленькие обнаженные чертики
-если мы сейчас пойдём в душ....да ещё и в двоём..то наработу мы точно неуспеем!!! и вобще я стеснясь...-заигрывала женька с денисом*даа я бы щас сходила с тобой в душ!!! чё мне стесняться то!!просто я боюсь что нездержусь!!блиннн месяц назад голова была занята совершенно другим..а сейчас что???быстро же взрослеют люди*-думала женька
-ооооой стесняется она*ничё се все бы такие стеснительные были*-думала воронцов!!
-пофиг пошли!!-и женька зашла в ванную
через 10 минут они уже стояи под струёй прохладной воды и целовались!!!
потом наконецто отрвались друг от друга женька взглянула на часы которые стояли на полочке и чуть выпала из ванной они опаздали уже на 25 минут
когда она сказла об этом денису...она договорить неуспела он уже кросовки натягивал
женька тоже быстро собралась и они полетели на работу!!!
прилетают и видят такую картину:в кресле сидит звуковик жора!!на диване сидит шеф!!в крсле жени сидит катя!!!!
-ну и где вы были??-хором сказали катя и шеф!!
женька хотела ответить но деннис на ушко шепнул что сам всё расскажет и что он несобирается унижаться перед катей
-шеф!катя!жора!отвечаю точно и ясно! мы были дома! вопросы???-денис присел на стол
катя:-вы вместе были дома?
денис:-да вместе...я проспал женя немогла меня разбудить а когда разбудила было уже поздно...вопросы?????
катя:да как ты мог????????
денис:неори на меня!!!!!!!!!!!!!!!-денис кричал на всю студию-ты мне никто чтобы запрещать проводить время с любимой девушко!!
тут в разговор вступил шеф:-ты что воронцов совсем охренел!!!да я тебя щас уволю
женька сидела на стули и внимательно слушала и просто немогла налюбоваться своим денисом!!
-уволбняйте пожалуста!!!!!!!!11толкьоя уйду вместе с женей!!!!!!
-денис ты чего??-в разговор вступилась женя-я уйдуя виновата
-жень сядь...а ты катюша выметайся
-что????
-ВОН!!!!!!!!!!1-и катя выбежала как с пожара
шеф тоже поспешил удалиться...а жора давно сидел в кресле как страус спрятав голову
денька и денис дружно улыбнулись
-ну что зая давай эфир начинать
-давай.....жора нетрусь харе там ховаться
и все трои улыбнулисьб и начали эфир!!!!!!!!

СыРкАДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 82
Любитель
Награды: 7
smile smile smile очень понравилось....пиши скорее....

http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]

vladislavaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 83
Завсегдатай
эфир закончился женька с денисом пошли домой!Даше пришло письмо от веника:привет дашуля я уезжаю к маме в питер я тебя конечно люблю но мама мне дороже!я может ещё приеду но это врят ли!!пока целую и заранее прощаюсь!твой веник!!
даша когда прочитала это письмо то заплакала так что маша стояла и завидовала что она так неумеет!её все сестры успокаивали мама успокоавила..но тут пришёл один человек который вместо успокоения предложил вариант получше!!!сьездить в питер и поговорить с веником лично!!!
час назад венику пришло письмо от мамы:венюничка я знаю что ты обижен на меня но папа смертельно болен если он тебе небезразличен то приезжай к нам!!мама!веник конечно же сорвался и побежал на поезд до питера!!!!! но перед этим пишет даше записку!!
веник приезжает в питер и видит такую картину:мама сидит на диване и плачет а папа лежит вздыхает и держиться за сердце!
веник конечно же остался там!!он хотел даше позвонить и сказать чтобб она тоже приехала но телефон был недоступен(дашка от горя разбила его об стенку)
женя с денисом пошли гулять погуляли в парке погуляли по москве посидели в кафе и в кино..и поняли что им больше нечем заняться!!!
-денис чё то скучновато малость!незамечаешь?-сказала женька
-замечаю...и что же нам делать-спросил денис
-ненаю-женька ток пожала плечами
-слушай а поехали в уфу к моим родителям а??
-в уфу к родителям?ну незнаю..может твои радители меня встретят также как родители веника встретили дашку?
-да нет ты что они у меня нетакие..они хорошие..только в моей семье есть большая вредная жирная точка
-кто??
-младьший брат.
-он что у тебя монстр...
-нет он меня ко всем ревнует!!!
-разберёмся!!!ну что может домой
-домой!-и женька с денисом заплатив по счёту отправились домой собирать вещи...

vladislavaДата: Пятница, 09.10.2009, 20:27 | Сообщение # 84
Завсегдатай
доехали д уфы они быстро и без проблем ..поймали такси добрались до дома дениса!!!денис жил почти в центре уфы в высокой многоэтажке на 9 этаже!!родители у дениса были небогатые но и небедные..короче денги были хоть и немного но они не вчём себе неотказывали!!!брат дениса артём учился в 3 классе...и всё время соперничал с пацанами....короче харрактер у него был не из лёгких!!дениса он очень любил и если он приводил домой девушку или друзей то тёма был всегда недоволен!!тут он гулял с друзьями...и увидел дениса с женей
-о смотри тимон(кликуха артёма)денис с какой то девчонкой идёт-сказала его лучший друг сява(слава)
-аигеть опять когото нашёл ну ладно посмотрим как она продержиться-сказала тимон и потёр руки
-чё опять бигуди отоберёшь или каблуки к полу приклеишь???
-сява я чё неть поумнее придумаю
женя с денисом тоже заметили их и денис начала рассказывать жене как лучше с ним общаться
-кроче жен слушай...тимон обажает спорт..ненавидить гламур каблуки и бигуди
-эт ещё почему?
-потому что у в сех моих бывших девушек и подруг он ломал именно это!
-со мной такого точно небудет
-бужем надеяться
-я знаю какой подход нужен к твоему брату..ты главное молчи
-ок
и они подошли к мальчикам
-здарова тимон я женя девушка дениса!!!обожаю спорт особенно хоккей....лучшая подруга емельяна палкина из нхл
и тимона рот до скамейки
-ппривет я артём брат дениса
женька села рядом..
-женя?ты чё реально спорт любишь?
-тёмка я в спорте с 8 лет!!кстати хочешь я тебя в хоккейную секцию запишу?будешь с нхл тренироваться!!!
-да ладно????????
-серьёзно..поши домой я хоть с твоими родителями познакомлюсь..потом палкину позвоню и мы обо всё договоримся!!!!
-женька ты супер!!!-тимон взял её за руку и потащил в дом..от увиденного денис чуть дар речи непотерял!!
-сява!ты это тоже щас видел?-спросил денис маленько отходя от шока
-ага!видимо женька ему понравилась!
-ну чё нам же лучше!!
денис зашёл в жом и видел картину которая его ещё больше удивила........

Elin@_1996Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:59 | Сообщение # 85
Любитель
Награды: 5
vladislava, фик супер

vladislavaДата: Суббота, 10.10.2009, 15:49 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Quote (Elin@_1996)
vladislava, фик супер

пасибо большое))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vladislavaДата: Среда, 14.10.2009, 21:45 | Сообщение # 87
Завсегдатай
женька лежала на диване и мирн спала))а возле неё лежал его брат!!*странно тимону она понравилась..хотя как женя может кому то непонравиться..она же как ангелочек..девочка моя)))*-думал вороноцв и любовался женькой оперевшись о дверной косяк..потом денис ещё немного постояв прошёл накухню..и споткнулся об какую то сумку спортивную..и чуть неупал
-мама!!какого хрена это по середине комнаты стоит-возмущению дениса небыло предела
-денис неори женю разбудишь-мама убрала сумку и села за стол-это тема в лагерь собрался
-он чё на кухне собирался-денис тоже сел за стол
-сынок успокойся..женечку говорю разбудишь..кстати она у тебя такая хорошая..а артёмке прям как сестра
денис только улыбнулся-мы с женей вместе работаем..у неё кстати четыре родных сестры
-ничего себе такая семья большая-мама немножко удивилась
-да..все сёстры её тоже хорошие..у них парни есть..хоть неу всех но есть...
-значит ты в москве счастлив сынок?-мама была искренне рада за своего сыночка
-конечно москва это моя жизнь)))
ну и ладно что всё у тебя хорошо-мама улыбнулась и стала наливать чай
-а кстати а где папа?
-папа на смене сегодня..он где то должен приехать вечером
-ясно..мамая пойду женьку к столу позову
-пойди..да неспеши ещё невсе готово..пусть отдохнёт-мама улыбнулась и отвернулась к плите
денис прошёл в комнату сел рядом с женькой а диван..артёмка сразу ушёл понял что им надо побыть на едине..чему сам оч удивился..но всё же взяв мячик выбежал во двор..а денис принялся будить женю
-жеень-ласково дотронулся до её плеча*какая же она у меня*-подумал он-женя вставай.....ну жень*ладно*-подумал он и поцеловал легок в губы..от этого женя сразу проснулась
-ну ты чего?
-вставай пошли ужинать-денис уже лёг рядом с ней и обняв прижал к себе..так что она уткнулась головой ему в шею
за этим наблюдала мама...только что приехавший папа и они просто светились от счастья
-наконецто нашему оболтусу досталась нармальная девушка-говорила мама папе
-я конечно эту женю ещё незнаю...но по виду он хорошинькая..вроде даже спортсменка
денис с женей пришли за стол..вечер прошёл просто прекрасно..жене с денисом на следующий день надо было возвращаться в москву...они были оба счастливые..но если бы знала женя что случиться в москве она бы незахотела туда возврращаться...........

vladislavaДата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 88
Завсегдатай
в москву эта так называемая влюблённая парочка долетела нармально...домой пришли сели с семьёй васнецовых ужинать и тут звонок в дверь на порогое стоит........папа..все кинулсиь его обнимать..денис папа непонравился он прямо об этом обо всём сказал..денис ушёл .женя просто была в не себя от злости
-папа да как ты могты так изменился за это время-орала жене и тут ей стало плохо

vladislavaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:54 | Сообщение # 89
Завсегдатай
-некричи на меня..и что этот проходимец делал у нас в квартире по взгляду видно что он хулиган!!!!!-папа тоже перешёл на крик!!!
-да пошол ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ты как с отцом разговариваешь мелочь
-ты очень изменился ты стал opkscv

vladislavaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:51 | Сообщение # 90
Завсегдатай
очень злым!!!!до этого момента женя терпела боль..но больше несмогла и упала на колени держась за живот..всек ней подбежали в том числе и папа вызвали ей скорую и её увезли в больниц к онечно с ней поехала вся семья васнецовых....но денису некто ничего несказал даже непозвонил
в больнице:
-ну что доктор как она-спросил сергей алексеевичь(СА)
-ну что вам сказать С А ваша дочь беременна у неё было тяжолое эмоциональное потрясение и ей стало плохоъ
кконечно от этой новости самому С А стало плохо-как???я делаю ей аборт
-извините меня конечно но без согласия вашей дочери мы это сделать неможем
-а я могу
-нет!!!!и точка!!!
С А рассказал всё своей семье все были на его удивление очень рады...кроме пуговки(она меня по сериалу маленько бесит так что кому она нравиться необижайтесь на меня ок)
-папочка-подошла полина к нему
-что доченька
-я тоже нехочу ч тоб у жени родился ребёнок
-почему же-папа как то даже ожил
-просто када она родит то всё самое лучшее будет достоваться её ребёнку
-да я полностью с тобой согласен
-давай сделаем так чтоб она неродила ребёнка
-а давай доченька
и пап с полиной дружно и хитро улыбнулись
в это время в палате дашка всё рассказала жене..женя была просто без ума от счастья....она хотела позвонить вороноцву но он был недоступен
дело в том что вороноцв после того как С А его выгнла он сначала хотел подождать женю но её всё небыло..и он подумал что она нехочет его видеть...собрал вещи и уехал в уфу на некоторое время
-жееень-спосила даша
-чего
-ну ты что такая кислая будующая мамочка всё таки
-да я до будующего папочки дозвониться немогу
-непереживай придёт он куда денеться!!!
но дениса небыло уже 4 дня!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: