веник и даша
|
|
vladislava | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:17 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
-маша у нас будет много времени чтобы побыть на едине правда любимая-сказал денис так нежно что женя аж чуть неупала тем более когда он это говорил ту рка нежно обнимала женину талию -да конечно любимый*блин никогда недумала что я скажу такое да ещ1 и воронцову чёрт как же он меня обнимает..так стоп женя ты щас нетуда думаешь*-думала женька -ладно голубки верю-и маша ушла -фух...ну вороноцв те тольков кино играть даже я поверила -нуууу я старался тем более знаешь это конечно удивительно но мне было очень приятно -ну мне если честно то тоже..ты ксати прости меня за то что я тебя дибилом назыала -да лана чё обижаться на правду -оооой ну голубки.... -ДАША!!!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
-так воронцов мы на работу опаздываем -а чё там длеать то -работаь воронцов работать -дашенька солнышко..мне нужно в петербург к родителям сьездить..поедешь со мной-в комнату зашёл веник и обнял любимую сзади -ой ну я даже незнаю...ай лана поехали -куда это вы собрались-подала голос женька -в питер-ответили они хором -женя!!!!!!!!!!!если ты думаешь что долетишь до работы за 15 минут в чём я сильно сомневаюсь тогда я тя торопить небуду -да всё идё..конь-педальный-шёпотом сказла женя женька с денисом ушли..а даша с веником поехалив питер..приехали ближе к вечеру зашли в квартиру -мам пап вы дома -венюничка...сынуличка мой-выбежала из конматы мама -здрасте -здраствуй -познакомся мама это моя девушка даша -оч приятно....даш -веник!!!даша нам неподходит..она ненашего круга -что??????? -веник тогда я в гостиннице переночую а зата поеду домой..а ты оставайся-и даша вышла из подьезда и села на лавочку -молодец девчока..
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:37 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
-венюнечка пошли в ванночку и кушать -мама!!! -что сынуля пошли пошли -никуда я непойду пока ты неизвинишься перед дашей -она мне ненравиться -зато мне нравиться -вы вместе небудете -почему -портому что я нехочу -прощай мама -сынуля ты куда --ты меня больше никогда неувидишь -АНУ БЫСТРО КУШАТЬ!!!!!!-закричала мама -НЕКУДА Я НЕПОЙДУ,,,прощай мамуля -выбирай или родители или даша -даша-и веник ушёл хлопнул дверью -сыночек мой как ты можешь так со мной-сказла в пустоту мама веника тем временем веник выбежал на улицу и побежал догонять дашу -даша....даша стой...даша да постойже ты-он всё таки её догнал -девчока моя ты плачешь-он прижал её к себе -ввввеник иди домой там мама волнуется наверно -у меня больше нет мамы -как это -а вот так....она теперь мне чужая женьщина -ты что поругался..из за чего -я люблю тебя..и никакая мама мне неуказ -а что мы теперь будем делать..поехали в гостинницу..завтра погуляем по городу.. а послезавтра поедм в москву -а как же мама -как хочет..я к ней больше неприеду.если он непопросит у тебя прощения -как я ттебя люблю!!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
вернёмся в москву к жене и денису: -ладно воронцов пока -а ты куда -на хутор -зачем -воронцов ты дибил чтоли домой я -подожди меня поёдем в месте -ну давай в темпе
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:18 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
женя шли по улице и к ним подвалила компания: -слышь ты пацан отойди на минуточку -чё те надо -я с этой тёлкой поговорить хочу -слышь ты тёлкой ещё раз меня назовёшь я все приёмы вспомню -какие приёмы -которым в секции дзю до 9 лет учила -ооой какие мы гордые...шалавка(сори за выражения) -слышь ты парень если ты ещё раз к это девушке подойдешь ты огребёшь понял -ооой диса привет -ты откуда меня знаешь -я же слава малаткуров забыл чтоли?? -слава??? -привет ну чё давай приколемся над телкой -я тебе сказала ещё раз так её назовёшь огребёшь -пачему -это моя девушка.... *Я????? афанареть*-думала женя -ааа ну всё тогда аривидерчи бейби-и парни удалились -вороноцв это что щас было
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:38 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 76
|
vladislava, продки суперские!!!!хочу еще=)
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Quote (Alenka22) vladislava, продки суперские!!!!хочу еще=) невопрос щас будут
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) невопрос щас будут уррра! а когда?
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Quote (Alenka22) уррра! а когда? ну щас через минуточек пять выложу...))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) ну щас через минуточек пять выложу...)))) супер! жду=)
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:05 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
-просто жень мне ненравиться когда на тебя наезажют -спасибо конечно но я бы и сама разобралась и вообще с какого перепугу я твоей девушкой стала -как с какого -ну маши же щас нет так что забудь -ок забыли..ну что евгения сергеевна пошли домой -пошли денис как тя там -викторовичь -денис викторовичь тут у женьки зазвонил телефон -алё -привет -я почему очень рада тебя слышать -где ты????? -я то я домой иду -нет нет встречать ненадо -ладно всё давай скоро буду и женька положила трубку -блин денис это катастрофа -что случилось -женька из лондона приехал -а кто это -это мой парень *что????ну увижу тыковку откручу*-думал денис -и что -как что сётсры же раскажут что ты мой парень аженька на меня обидиться и всё -ты его любишь -конечно это же мой парень*хотя я неуверена что люблю*
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:06 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
в квартире васнецовых: -маш ну как она тут -да нармально диджеем на радио работает -ух ты круто..у меня крутая девушка - а она уже нетвоя девушка -как????
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:09 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
продочки отпад!=))ты умничка!
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Quote (Alenka22) продочки отпад!=))ты умничка! пасибочки)))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) пасибочки))))) да не за что! а проду когда ждать? знаю что наглею=))
|
|
| |