Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:33 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Куча это не то слово.... Ну как к вам не зайти? Сумка потрясная а мне сегодня тоже презентовали...Та бабулька скалолазка делала порядки и хотела выкинуть старую сумку свою,она её не носила...Там белый радикюльчик с вышитыми розами.... Винтаж короче,я её упросила мне отдать.... А обои у тя на фото и прада прикольные.... Фоты есть? Сумочки? Че все про обои? Это у ребенка, а не у меня! Он выбирал САМ!!! *ему тогда было пять с половиной лет... Quote (KIRA) Кто следующий? Очередь?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:36 | Сообщение # 9528 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) Готы Украины скорбят вдвойне,они потеряли такого кадра! Quote (stasia_1206) Ниче, переживут ...У них есть ты Ириш, где мое письмо???
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:36 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Фоты есть? Сумочки? Че все про обои? Это у ребенка, а не у меня! Он выбирал САМ!!! *ему тогда было пять с половиной лет... Ну.....могу для тебя организовать... А я прочитала что все про обои и решила не выделятся на общем фоне... Девульки а как вы пишите разноцветными буковками в сообщениях?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:38 | Сообщение # 9530 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Stepasha) надеюсь, хотя бы подлечат... А я не сомневаюсь! Quote (Stepasha) Оооо! Клааасс! Ага! Quote (Stepasha) Енто на крайний случай! Я думаю, что мы найдем что делать! У нас уже примерная культурная программа намечана! Quote (Stepasha) Спасибо, моя хорошая! Я постараюсь звякнуть... Мне приятно получить от тебя СТОЛЬКО позитива! Всегда пожалуйста! А мне приятно, этот позитив дарить! Отправила уже письмецо тебе ЛС глянь! Quote (KKityM) Я тоже начала...уже второй месяц читаю Что то меня правда не оч. затягивает... Тяжеловато...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:39 | Сообщение # 9531 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Натали, а я кстати начала читать "Одиночество в сети" сегодня... Что то не знаю пока... мне не очень... не затягивает как то... Quote (KKityM) Я тоже начала...уже второй месяц читаю Вы не стого начали! Этого автора надо сначала "полюбить"... Я его читала в "Зачем нужны мужчины"... там очень много объясняется в психологии мужиков ... Хотяяя... Я ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА - МНЕ ЭТОТ АВТОР ИНТЕРЕСЕН С "ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ" СТОРОНЫ! ВОЗМОЖНО!!! что он вам и не интересен!
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:40 | Сообщение # 9533 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девульки а как вы пишите разноцветными буковками в сообщениях? Над окном сообщений есть слово color, выделяешь текст, выбираешь цвет и вуаля!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:41 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Упс!!!! Прости роднуль,вчера матюгался Каспер а сегодня я забыль..... Я исправлюсь.... Когда? Когда я уеду?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:41 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну.....могу для тебя организовать... Дааафай!!! Quote (KIRA) Девульки а как вы пишите разноцветными буковками в сообщениях? А мы пишем???!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:42 | Сообщение # 9536 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Давненько тя тут небыло.... Да... лениво флудить... Quote (KIRA) А вконтакте токо тебе писать соберусь а ты онлайн.... Да ты пиши! Я ж все равно прочитаю! А потом отвечу Quote (KIRA) Скоро встреча с Машулей....По хорошему завидую....Жаль что мы не рядом живём... Да, очень скоро! Она у меня будет! Все дни! И не только с Машулей, грядет еще вторая встреча с Анюткой! Не надо расстраиваться! все будет когда нибудь! А, что живем не рядом, жаль конечно! Но какие наши годы! Еще увидимся! Я вот верю в это!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:43 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Не надо расстраиваться! все будет когда нибудь! А, что живем не рядом, жаль конечно! Но какие наши годы! Еще увидимся! Я вот верю в это! Эхх, придется все-таки приехать к вам в Москоу , не могу отказать себе в удовольствии с вами повидаться!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:44 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) У нас уже примерная культурная программа намечана! Потом отчет предоставите? С подробностями и фотками? Quote (stasia_1206) Отправила уже письмецо тебе ЛС глянь! Уже ответила! Только забыла спросить - у тя домашний с 495 начинается или 499?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:45 | Сообщение # 9539 |
Старожил
|
Stepasha, знаешь Натали... мне как раз "одиночество..." посоветовал мужчинка почитать, после того как прочел мой фик... а он откровенный... сказал, что я не правильно описываю интимные сцены... говорит, вот почитай Вишнеского, он таааааааак... описывает их... закачаешься говорит... Вот я и добралась читать... Пока не оч. как то... :sm105: :sm105: :sm105:
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 25.07.2009, 02:46 |
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:45 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Над окном сообщений есть слово color, выделяешь текст, выбираешь цвет и вуаля!!! Аааа! Вон она про что...
|
|
| |