Психушка для КВМ
|
|
|
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:17 | Сообщение # 9512 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) Да, у нее я частый гость... Я там такооое... отчибучиваю, самой аж страшно становится иногда... Нормально отчибучиваешь! Мне нравится!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:18 | Сообщение # 9513 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Роднуль, и ты еще до сих пор думаешь, что высидишь там месяц? Зная тебя, сомневаюсь У мене цельный чемодан книг! Хотя, первое время БУДЕТ ЛОМКА!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:20 | Сообщение # 9514 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Привет Роднульки!Дико извиняюсь что ТАК долго не появлялась...Я была в принципе онлайн но зайти не могла к вам...Подруга уже третий день приходит и буквально требует записать ей клипы Майкла Джексона плюс сегодня к соседке ходила,помогала ей шторы вешать а то она скалолазаньем занятся решила в 85 лет....Там конечно зависла... Потом муж по скайпу звонил.... Это было что то....Зашла к вам,увидела что Натуся уезжает и про сумку прочитала....Короче думаю появлюсь,хотя устала очень-очень.....Натуся а можна ещё раз фоту сумочки? А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн? Привет! Иришка! Я думала - не дождусь! У тя как всегда куча новостей - все успеваешь! :p
Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 25.07.2009, 03:50 |
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 9515 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн? А ты не зналааа???!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 9516 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) Привет Роднульки!Дико извиняюсь что ТАК долго не появлялась...Я была в принципе онлайн но зайти не могла к вам...Подруга уже третий день приходит и буквально требует записать ей клипы Майкла Джексона плюс сегодня к соседке ходила,помогала ей шторы вешать а то она скалолазаньем занятся решила в 85 лет....Там конечно зависла... Потом муж по скайпу звонил.... Это было что то....Зашла к вам,увидела что Натуся уезжает и про сумку прочитала....Короче думаю появлюсь,хотя устала очень-очень.....Натуся а можна ещё раз фоту сумочки? А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн? Привеееет, Ириша!!! Я уж и не надеялась, что ты седня появишься ...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:23 | Сообщение # 9517 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Stepasha) В Подмосковье - санаторий лечебного типа... Будут лечить... Оооо... прикольно! Похорошеешь! Quote (Stepasha) Ты все это время на гостей потратишь или куда еще съездить собираешься? Все это время мы будем с роднульками! Сначало с Машулькой зависать будем, а потом и Анютка подтянется! Quote (Stepasha) Аааа... черный юмор... Ага, он самый... Без него никуда, сама знаешь! Да я еще та оторва, за словом в корман не полезу... Quote (Stepasha) Нее! не сомневаюсь!! Я в тя верю! Однозначно! Вот и хорошо! Quote (Stepasha) В "Красную Шапочку" пойдете? Вот на счет этого не знаю... Лично я такие заведения не оч. люблю... По ходу разберемся! Quote (Stepasha) Целуй так крепко, на сколько сил хватит! ...только не задуши... Оооо, это легко! Раз плюнуть как говориться! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote (Stepasha) А в воскресение втечение дня мы отчаливаем... Ну, вот как раз в воскресенье то и можешь позвонить в первой половине дня... если хочешь?! Я в личку тебе все же скину номерок тел, а там уж сама решишь! И как со временем будет... Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и похорошеть еще больше! Ничего не чекнешься! Все будет ок! Я договорилась! Отдых всегда нужен! Вон мы с Анюткой когда встречались, прожили без интернета, и даже не ощущалась нехватка соц. сетей... Так клево нам было!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9519 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Зато весело, лично у меня всегда настроение поднимается после твоих комментов Одно Радио stasia_1206 чего стоит!!! Я ж стараюсь! :D Да, про радио... это еще повелось с другого фика... Там просто мне сказали, что я могла бы на радио выступать и имела бы там популярность, вот мне как то в голову взбрела такая фишка и пошло поехало... Quote (KKityM) Я тоже ей написала, что нельзя так любимых читателей мучать!!! Это точно! Quote (KKityM) Это да! Заходишь на часик, а уходишь через пять! О да...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9520 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Привеееет, Ириша!!! Я уж и не надеялась, что ты седня появишься ... Surprise!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:29 | Сообщение # 9521 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Я ж стараюсь! Да, про радио... это еще повелось с другого фика... Там просто мне сказали, что я могла бы на радио выступать и имела бы там популярность, вот мне как то в голову взбрела такая фишка и пошло поехало... А что, действительно интересно и весело Quote (KIRA) Догадывалась.... А после того как она в группу готы вступила вконтакте так и вообще всё поняла.... Кто следующий? Не я , это точно!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:29 | Сообщение # 9522 |
Старожил
|
KIRA, привет дорогуля! Quote (Stepasha) Нормально отчибучиваешь! Мне нравится! Стараюсь! Я рада, что нра! Натали, а я кстати начала читать "Одиночество в сети" сегодня... Что то не знаю пока... мне не очень... не затягивает как то...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:30 | Сообщение # 9523 |
Старожил
|
Quote (KKityM) А что, действительно интересно и весело Ага! Это моя фишка!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:31 | Сообщение # 9524 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Оооо... прикольно! Похорошеешь! надеюсь, хотя бы подлечат... Quote (stasia_1206) Все это время мы будем с роднульками! Сначало с Машулькой зависать будем, а потом и Анютка подтянется! Оооо! Клааасс! Quote (stasia_1206) Вот на счет этого не знаю... Лично я такие заведения не оч. люблю... По ходу разберемся! Енто на крайний случай! Quote (stasia_1206) Ну, вот как раз в воскресенье то и можешь позвонить в первой половине дня... если хочешь?! Я в личку тебе все же скину номерок тел, а там уж сама решишь! И как со временем будет... Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и похорошеть еще больше! Ничего не чекнешься! Все будет ок! Я договорилась! Отдых всегда нужен! Вон мы с Анюткой когда встречались, прожили без интернета, и даже не ощущалась нехватка соц. сетей... Так клево нам было! Спасибо, моя хорошая! Я постараюсь звякнуть... Мне приятно получить от тебя СТОЛЬКО позитива!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:32 | Сообщение # 9525 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) а я кстати начала читать "Одиночество в сети" сегодня... Что то не знаю пока... мне не очень... не затягивает как то... Я тоже начала...уже второй месяц читаю
|
|
| |