Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KIRAДата: Суббота, 25.07.2009, 02:16 | Сообщение # 9511
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
Кирюша! Мы туть! Ежели придешь - напиши! ОК?

Привет Роднульки!Дико извиняюсь что ТАК долго не появлялась...Я была в принципе онлайн но зайти не могла к вам...Подруга уже третий день приходит и буквально требует записать ей клипы Майкла Джексона плюс сегодня к соседке ходила,помогала ей шторы вешать а то она скалолазаньем занятся решила в 85 лет....Там конечно зависла... cool cool cool Потом муж по скайпу звонил.... wacko wacko wacko wacko Это было что то....Зашла к вам,увидела что Натуся уезжает и про сумку прочитала....Короче думаю появлюсь,хотя устала очень-очень.....Натуся а можна ещё раз фоту сумочки? happy happy happy А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн? biggrin biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Суббота, 25.07.2009, 02:17 | Сообщение # 9512
Живу здесь
Награды: 218
Quote (stasia_1206)
Да, у нее я частый гость... Я там такооое... отчибучиваю, самой аж страшно становится иногда...

Нормально отчибучиваешь! Мне нравится! tongue tongue tongue

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

StepashaДата: Суббота, 25.07.2009, 02:18 | Сообщение # 9513
Живу здесь
Quote (KKityM)
Роднуль, и ты еще до сих пор думаешь, что высидишь там месяц? Зная тебя, сомневаюсь

У мене цельный чемодан книг! wink
Хотя, первое время БУДЕТ ЛОМКА! biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Суббота, 25.07.2009, 02:20 | Сообщение # 9514
Живу здесь
Quote (KIRA)
Привет Роднульки!Дико извиняюсь что ТАК долго не появлялась...Я была в принципе онлайн но зайти не могла к вам...Подруга уже третий день приходит и буквально требует записать ей клипы Майкла Джексона плюс сегодня к соседке ходила,помогала ей шторы вешать а то она скалолазаньем занятся решила в 85 лет....Там конечно зависла... Потом муж по скайпу звонил.... Это было что то....Зашла к вам,увидела что Натуся уезжает и про сумку прочитала....Короче думаю появлюсь,хотя устала очень-очень.....Натуся а можна ещё раз фоту сумочки? А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн?

Привет! Иришка! Я думала - не дождусь! У тя как всегда куча новостей - все успеваешь! tongue :p tongue

Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 25.07.2009, 03:50

StepashaДата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 9515
Живу здесь
Quote (KIRA)
А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн?

А ты не зналааа???!!! surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 9516
Живу здесь
Награды: 225
Quote (KIRA)
Привет Роднульки!Дико извиняюсь что ТАК долго не появлялась...Я была в принципе онлайн но зайти не могла к вам...Подруга уже третий день приходит и буквально требует записать ей клипы Майкла Джексона плюс сегодня к соседке ходила,помогала ей шторы вешать а то она скалолазаньем занятся решила в 85 лет....Там конечно зависла... Потом муж по скайпу звонил.... Это было что то....Зашла к вам,увидела что Натуся уезжает и про сумку прочитала....Короче думаю появлюсь,хотя устала очень-очень.....Натуся а можна ещё раз фоту сумочки? А Юляша чего в Готство подалась?Это оказывается передается онлайн?

Привеееет, Ириша!!! kiss kiss kiss kiss kiss Я уж и не надеялась, что ты седня появишься wacko wink ...

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:23 | Сообщение # 9517
Старожил
Награды: 100
Quote (Stepasha)
В Подмосковье - санаторий лечебного типа... Будут лечить...

Оооо... прикольно! happy Похорошеешь! wink
Quote (Stepasha)
Ты все это время на гостей потратишь или куда еще съездить собираешься?

Все это время мы будем с роднульками! smile Сначало с Машулькой зависать будем, а потом и Анютка подтянется! spiteful yahoo yu happy
Quote (Stepasha)
Аааа... черный юмор...

Ага, он самый... biggrin Без него никуда, сама знаешь! wink
Да я еще та оторва, за словом в корман не полезу...
Quote (Stepasha)
Нее! не сомневаюсь!! Я в тя верю! Однозначно!

Вот и хорошо! smile
Quote (Stepasha)
В "Красную Шапочку" пойдете?

Вот на счет этого не знаю... Лично я такие заведения не оч. люблю... wacko По ходу разберемся! happy tongue
Quote (Stepasha)
Целуй так крепко, на сколько сил хватит! ...только не задуши...

Оооо, это легко! Раз плюнуть как говориться! wink
ОБЯЗАТЕЛЬНО! biggrin wink
Quote (Stepasha)
А в воскресение втечение дня мы отчаливаем...

Ну, вот как раз в воскресенье то и можешь позвонить в первой половине дня... если хочешь?!
Я в личку тебе все же скину номерок тел, а там уж сама решишь! wink И как со временем будет... smile

Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и похорошеть еще больше! wink
Ничего не чекнешься! Все будет ок! Я договорилась! wink Отдых всегда нужен!
Вон мы с Анюткой когда встречались, прожили без интернета, и даже не ощущалась нехватка соц. сетей... Так клево нам было! happy biggrin tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

KIRAДата: Суббота, 25.07.2009, 02:26 | Сообщение # 9518
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Привет! Иришка! Я думала - не дождусь! У тя как всегда куча новостей - все успеваешь!

Вот фотка...

Прикрепления: 4001265.jpg(319Kb)

Куча это не то слово.... happy happy happy Ну как к вам не зайти? biggrin biggrin biggrin Сумка потрясная а мне сегодня тоже презентовали...Та бабулька скалолазка biggrin biggrin делала порядки и хотела выкинуть старую сумку свою,она её не носила...Там белый радикюльчик с вышитыми розами.... happy happy happy Винтаж короче,я её упросила мне отдать.... happy happy happy А обои у тя на фото и прада прикольные.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Stepasha)
А ты не зналааа???!!!

Догадывалась.... cool cool cool biggrin biggrin biggrin А после того как она в группу готы вступила вконтакте так и вообще всё поняла.... biggrin biggrin biggrin biggrin Кто следующий? wink wink wink biggrin biggrin biggrin

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9519
Старожил
Quote (KKityM)
Зато весело, лично у меня всегда настроение поднимается после твоих комментов Одно Радио stasia_1206 чего стоит!!!

Я ж стараюсь! biggrin :D biggrin
Да, про радио... это еще повелось с другого фика... Там просто мне сказали, что я могла бы на радио выступать и имела бы там популярность, вот мне как то в голову взбрела такая фишка и пошло поехало... biggrin biggrin biggrin wink
Quote (KKityM)
Я тоже ей написала, что нельзя так любимых читателей мучать!!!

Это точно! dry biggrin
Quote (KKityM)
Это да! Заходишь на часик, а уходишь через пять!

О да... wacko wacko wacko biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

KIRAДата: Суббота, 25.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9520
Живу здесь
Quote (KKityM)
Привеееет, Ириша!!! Я уж и не надеялась, что ты седня появишься ...

Surprise!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Суббота, 25.07.2009, 02:29 | Сообщение # 9521
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Я ж стараюсь! biggrin Да, про радио... это еще повелось с другого фика... Там просто мне сказали, что я могла бы на радио выступать и имела бы там популярность, вот мне как то в голову взбрела такая фишка и пошло поехало...

А что, действительно интересно и весело biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Догадывалась.... А после того как она в группу готы вступила вконтакте так и вообще всё поняла.... Кто следующий?

Не я , это точно!!! tongue tongue tongue

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:29 | Сообщение # 9522
Старожил
KIRA, привет дорогуля!
Quote (Stepasha)
Нормально отчибучиваешь! Мне нравится!

Стараюсь! biggrin tongue Я рада, что нра! happy biggrin
Натали, а я кстати начала читать "Одиночество в сети" сегодня... Что то не знаю пока... мне не очень... не затягивает как то... sad

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:30 | Сообщение # 9523
Старожил
Quote (KKityM)
А что, действительно интересно и весело

Ага!
Это моя фишка! biggrin happy tongue

StepashaДата: Суббота, 25.07.2009, 02:31 | Сообщение # 9524
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Оооо... прикольно! Похорошеешь!

надеюсь, хотя бы подлечат... wacko

Quote (stasia_1206)
Все это время мы будем с роднульками! Сначало с Машулькой зависать будем, а потом и Анютка подтянется!

Оооо! Клааасс! tongue

Quote (stasia_1206)
Вот на счет этого не знаю... Лично я такие заведения не оч. люблю... По ходу разберемся!

Енто на крайний случай! surprised tongue tongue tongue

Quote (stasia_1206)
Ну, вот как раз в воскресенье то и можешь позвонить в первой половине дня... если хочешь?! Я в личку тебе все же скину номерок тел, а там уж сама решишь! И как со временем будет... Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и похорошеть еще больше! Ничего не чекнешься! Все будет ок! Я договорилась! Отдых всегда нужен! Вон мы с Анюткой когда встречались, прожили без интернета, и даже не ощущалась нехватка соц. сетей... Так клево нам было!

Спасибо, моя хорошая! Я постараюсь звякнуть...
Мне приятно получить от тебя СТОЛЬКО позитива! wink wink wink biggrin biggrin biggrin friends friends friends friends friends

KKityMДата: Суббота, 25.07.2009, 02:32 | Сообщение # 9525
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
а я кстати начала читать "Одиночество в сети" сегодня... Что то не знаю пока... мне не очень... не затягивает как то...

Я тоже начала...уже второй месяц читаю happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: