Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:00 | Сообщение # 8506 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Да таких козлов.................. убивать надо чтобы рот не открывали ии девчонок молодых не сбивали с толку. так я ж не заступаюсь......просто смешно что мужик берётся на такую тему рассуждать
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:01 | Сообщение # 8507 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) Енотик теперича тут, правда не на долго, занимаюсь делами)) Какие дела? Новых овечек рисуешь? *Кстати, ты мне не сказала, кто сподвигнул тебя этих нарисовать?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:02 | Сообщение # 8508 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Крошка_Енот) я тут пробжала глазами по вашему флуду про детишек обиженных...напишите ники, про кого говорите, так интересно стало))))я уже давно тут стараюсь не писать даже в блогах, полно малолеток неадекватных, даже читать смешно, особенно в блоге, не помню название, там фотки ВА и Баскаковой, она такая красивая на фотках, не то, что в Ранетках и столько шуму подняли там, всё, ппц, вешеаются через одного , а то и группами, всё, ВА теперь с Баскаковой, ВАЛТ нет и прочее, детский сад, чесслово... Да я тоже енто читала. А еще про то кто лучше Нюта или Лера, прям оскорбления какието друг другу пишут. А еще темка есть типа КВМ и ЛИС давайте дружить.... А мы чего ссорились. Я вот например Лерку тоже люблю. И чего мне отсюда валить надо?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:03 | Сообщение # 8509 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Да таких козлов.................. убивать надо чтобы рот не открывали ии девчонок молодых не сбивали с толку. Сорри что так грубо просто больная темя для меня про деток и про роды. Вполне обоснованно! Он бы сначала родил и воспитал! А потом уже советами раскидывался направо и налево! Я бы тогда послушала!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:04 | Сообщение # 8510 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Вполне обоснованно! Он бы сначала родил и воспитал! А потом уже советами раскидывался направо и налево! Эта темка самая горячая была тогда, я даже специально заходила посмотреть, чего ему писать будут. Наверное неудовлетворенность какаято была...............
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:05 | Сообщение # 8511 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Какие дела? Новых овечек рисуешь? домашние, надо же и этим заниматься, а то совсем от рук отбилась))) Quote (Stepasha) *Кстати, ты мне не сказала, кто сподвигнул тебя этих нарисовать? я вчера ккартинку видела где-то похожую, мнеи засела она, а так - состояние души)) Quote (MAC9H9) Да я тоже енто читала. А еще про то кто лучше Нюта или Лера, прям оскорбления какието друг другу пишут. А еще темка есть типа КВМ и ЛИС давайте дружить.... А мы чего ссорились. Я вот например Лерку тоже люблю. И чего мне отсюда валить надо? я тоже Лерку люблю)))не надо никуда валить, нас всё устраивает,а кого нет, того тут не держим))))пральна я говорю?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:07 | Сообщение # 8512 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) я тут пробжала глазами по вашему флуду про детишек обиженных...напишите ники, про кого говорите, так интересно стало))))я уже давно тут стараюсь не писать даже в блогах, полно малолеток неадекватных, даже читать смешно, особенно в блоге, не помню название, там фотки ВА и Баскаковой, она такая красивая на фотках, не то, что в Ранетках и столько шуму подняли там, всё, ппц, вешеаются через одного , а то и группами, всё, ВА теперь с Баскаковой, ВАЛТ нет и прочее, детский сад, чесслово... Анют ты читала пост№8474? напиши своё мнение....... а ники..........последнее время таак "общаются" юська и ан4уля
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:08 | Сообщение # 8513 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я тут пробжала глазами по вашему флуду про детишек обиженных...напишите ники, про кого говорите, так интересно стало))))я уже давно тут стараюсь не писать даже в блогах, полно малолеток неадекватных, даже читать смешно, особенно в блоге, не помню название, там фотки ВА и Баскаковой, она такая красивая на фотках, не то, что в Ранетках и столько шуму подняли там, всё, ппц, вешеаются через одного , а то и группами, всё, ВА теперь с Баскаковой, ВАЛТ нет и прочее, детский сад, чесслово... Хааа! Я тож читала! Только пока времени не нашлось отписаться... Мне, кстати, понравились фотки Абдулова с Баскаковой! Он с ней намного естесственней смотрится, чем с Леной! Я не против ВАЛТ! Если это ИХ выбор! А "малолетки"... что малолетки... что с них взять? Всегда "толпа" состояла в основном из них! Их проще всего завести и заставить двигаться в "нужном" направлении!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:09 | Сообщение # 8514 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ой ладно давайте о приятном! Всем зарплпта понравилась? Ну как я справилась? Давайте!!! Я не сомневаюсь, что ты справилась великолепно! А что там с зарплатой - какая суммма?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:09 | Сообщение # 8515 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) я тоже Лерку люблю)))не надо никуда валить, нас всё устраивает,а кого нет, того тут не держим))))пральна я говорю? А я никуда и не собираюсь ,и не выгоните даже.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:10 | Сообщение # 8516 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Эта темка самая горячая была тогда, я даже специально заходила посмотреть, чего ему писать будут. Наверное неудовлетворенность какаято была............... От того, что "не родил"???!!!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:11 | Сообщение # 8517 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Мне, кстати, понравились фотки Абдулова с Баскаковой! wink wink wink Он с ней намного естесственней смотрится, чем с Леной! smile smile smile Я не против ВАЛТ! Если это ИХ выбор! Да кто же сказал что Абдулов с кем то из них. Неужели человек и фотографироваться не может совсем. БРЕЕЕЕЕЕд
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:13 | Сообщение # 8518 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) а ещё хочется чтобы нашему общению не мешали случайные гости со своими обидами, смайлами не в тему и т.д., чтоб нам не приходилось быть злюками-бобрами..... мы с Иришкой думаем неправильно что мы кого-то выгоняем, хоть и вежливо...... ведь психушка общественная....... может нам создать новую частную клинику только для нас? Ритулька будет пропуски выписывать.......что вы думаете на эту тему лапульки? Юсь, это врядли получится тут, по крайней мере точно...чтобы были только проверенные это уже надо тогда создавать либо закрытую группу, в том же контакте или сайт))))а так всё везде общедоступно)))ещё вроде как в скайтеможно одновременно нескольким любям разговаривать.. что про Юську и Ан4улю, так я с ними практически не разговаривала, первая меня давно уже не особо интересует ия не обращаю на неё внимание, а вторая пока мне мало знакому с учетом того, что я тут мало бываю в последнее время...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:13 | Сообщение # 8519 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Лапульки, я временно вас покинула, о чем болтаем?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:14 | Сообщение # 8520 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) От того, что "не родил"???!! Видимо да. Ладно зайки мои пойду я спатьки. Завтра мои ни свет ни заря поднимут. Вечерком я к вам. Я без вас уже и спать не могу, прям наркоманка.
|
|
| |