Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:47 | Сообщение # 8491 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Я не знаю насчет деток, но если посмотреть темку сначала, то она затухла странице на 9-10, а потом когда закончился сериал, только ты да я да мы с тобой заходили ,так и по сей день все происходит. Все в Карауле сидят я знаю, а летом наверно вообще никого нету. Так что пущай обижаются, енто их проблемы. А насчет домика я как все! я малость не поняла про что ты лапунь, от нас просто на нашем форуме уже недельку наверно детки шарохаются........... то злятся, то обижаются.......... запарили просто
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:50 | Сообщение # 8492 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) Ну да изза залития все. Вот вчера цельный день толпа электриков по квартире шастала. Малая в шоке была. Бедный ребенок! Quote (MAC9H9) Ага в АСФАЛЬТЕ. Москва называется.(((((( Понятно... жалко... детишек...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:51 | Сообщение # 8493 |
Живу здесь
|
Кисуляяяяаааа! Енноооотииииккк!!! Вы где?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:51 | Сообщение # 8494 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Енто из одной оперы... А понятно, только чего ссориться то, у каждого свое мнение! Это мне напомнило один случай: Сидела в одном форуме по детям. Тема была"Роды на дому" ну я написала что против, что тут началось, мужик (видимо сам рожал) начал на меня наезжать, что я такая разэдакая, ничего не понимаю и все такое. Самое смешное все ему говорят что против, а он свое гнет. Мы своих только дома рожали иниче. Вобщем еслибы я его встретила (да и все девчонки думаю тоже) то отколбасили бы по крупному.
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:52 | Сообщение # 8495 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Теперь я не в теме! Кто "посмел"? юська была, спросила Иришу ты готесса? типо она то же раньше ГОТом была, и Ириша ей родственная душа........... Ириша мне в агент писюльку скидывает, чтоб я пришла а то она одна с ребенком кони двинет вот пока я дотопала до психушки, она сама вопросик один задала, так ребёнок сразу в офлайн убёг вот и усё
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:54 | Сообщение # 8496 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Сидела в одном форуме по детям. Тема была"Роды на дому" ну я написала что против, что тут началось, мужик (видимо сам рожал) начал на меня наезжать, что я такая разэдакая, ничего не понимаю и все такое. Самое смешное все ему говорят что против, а он свое гнет. Мы своих только дома рожали иниче. Вобщем еслибы я его встретила (да и все девчонки думаю тоже) то отколбасили бы по крупному. бедный мужик...........живого места не осталось бы
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:55 | Сообщение # 8497 |
Фанатик
|
Quote (Lia) бедный мужик...........живого места не осталось бы Ну если предположить что он сам рожал(как он говорил) то у него уже ничего живого не осталось на тот момент
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 8498 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ну если предположить что он сам рожал(как он говорил) то у него уже ничего живого не осталось на тот момент точно а вы ему ещё и добавить хотели
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 8499 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Понятно... жалко... детишек... Ничего прорвемся
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 8500 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Кисуляяяяаааа! Енноооотииииккк!!! Вы где? Енотик теперича тут, правда не на долго, занимаюсь делами))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 8501 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) А понятно, только чего ссориться то, у каждого свое мнение! Это мне напомнило один случай: Сидела в одном форуме по детям. Тема была"Роды на дому" ну я написала что против, что тут началось, мужик (видимо сам рожал) начал на меня наезжать, что я такая разэдакая, ничего не понимаю и все такое. Самое смешное все ему говорят что против, а он свое гнет. Мы своих только дома рожали иниче. Вобщем еслибы я его встретила (да и все девчонки думаю тоже) то отколбасили бы по крупному. По статистике - очень много людей(ОЧЕНЬ) думают, что есть одно мнение, то, которое их! Оно правильное, а остальные - так се, мимо пробегали! А там уже - у кого на сколько наглости и самоуверенности хватает... Чет я ушла в науку... В целом - чтобы "грамотно" переспорить любого спорщика, надо всего лишь аргументированно и обоснованно (читай жизненно) преподносить свое мнение...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 8502 |
Фанатик
|
Quote (Lia) точно biggrin а вы ему ещё и добавить хотели Да таких козлов.................. убивать надо чтобы рот не открывали ии девчонок молодых не сбивали с толку. Сорри что так грубо просто больная темя для меня про деток и про роды.
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Четверг, 23.07.2009, 00:58 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:59 | Сообщение # 8503 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) юська была, спросила Иришу ты готесса? типо она то же раньше ГОТом была, и Ириша ей родственная душа........... Ириша мне в агент писюльку скидывает, чтоб я пришла а то она одна с ребенком кони двинет вот пока я дотопала до психушки, она сама вопросик один задала, так ребёнок сразу в офлайн убёг вот и усё Ниче и не усе! Если уж наша ИРИША попросила "помощи", то дело было действительно дрянь... ее терпению позавидует каждый!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:00 | Сообщение # 8504 |
Старожил
Награды: 117
|
я тут пробжала глазами по вашему флуду про детишек обиженных...напишите ники, про кого говорите, так интересно стало))))я уже давно тут стараюсь не писать даже в блогах, полно малолеток неадекватных, даже читать смешно, особенно в блоге, не помню название, там фотки ВА и Баскаковой, она такая красивая на фотках, не то, что в Ранетках и столько шуму подняли там, всё, ппц, вешеаются через одного , а то и группами, всё, ВА теперь с Баскаковой, ВАЛТ нет и прочее, детский сад, чесслово...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:00 | Сообщение # 8505 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) В целом - чтобы "грамотно" переспорить любого спорщика, надо всего лишь аргументированно и обоснованно (читай жизненно) преподносить свое мнение... а есть такие которых игнорить надо чтобы замолкали . Ой ладно давайте о приятном! Всем зарплпта понравилась? Ну как я справилась?
|
|
| |