Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:15 | Сообщение # 8521 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) домашние, надо же и этим заниматься, а то совсем от рук отбилась))) НАДО! Quote (Крошка_Енот) я вчера ккартинку видела где-то похожую, мнеи засела она, а так - состояние души)) Хоррошеее состояние - когда творить хочется! Quote (Крошка_Енот) я тоже Лерку люблю)))не надо никуда валить, нас всё устраивает,а кого нет, того тут не держим))))пральна я говорю? Прально! Мне Лера нравится, не зависимо от Ранеток! И Ранетким плохими не стали после ее ухода! И я на этом сайте всерьез и надолго! КТО ПРОТИВ???!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:16 | Сообщение # 8522 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (MAC9H9) Ладно зайки мои пойду я спатьки. Завтра мои ни свет ни заря поднимут. Вечерком я к вам. Я без вас уже и спать не могу, прям наркоманка. Спокойной ночки тебе, Катюнь!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 8523 |
Старожил
Награды: 117
|
девчонки,меня вообще не интересует ВАЛТ, меня интересовали персонажи - Степнов и Кулёмина, ну ещё и Новикова нравилась)))линия КВМ, а их личная зижнь - это их личная жизнь. я вообще не понимаю половину, чего там половину, большую часть этого сайта, вешаться из-за того, что Лена не с ВА или из-за того,что в Лжеках новых сказали, что КВМа не будет или будет мало и прочее, даже если и вешаться фигурально,а не буквально, то всё равно, меня пугают такие люди, это не нормально......дико даже
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 8524 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Да кто же сказал что Абдулов с кем то из них. Неужели человек и фотографироваться не может совсем. БРЕЕЕЕЕЕд Может, конечно! Просто "овечки" очень пристально рассматривают все фотки! И на все имееют свое мнение!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 8525 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (MAC9H9) Ладно зайки мои пойду я спатьки. Завтра мои ни свет ни заря поднимут. Вечерком я к вам. Я без вас уже и спать не могу, прям наркоманка. Сладких снов Катюш!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:19 | Сообщение # 8526 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Лапульки, я временно вас покинула, о чем болтаем? И хде ты быль???!!! Я уже соскучился!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 8527 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Юсь, это врядли получится тут, по крайней мере точно...чтобы были только проверенные это уже надо тогда создавать либо закрытую группу, в том же контакте или сайт))))а так всё везде общедоступно)))ещё вроде как в скайтеможно одновременно нескольким любям разговаривать.. что про Юську и Ан4улю, так я с ними практически не разговаривала, первая меня давно уже не особо интересует ия не обращаю на неё внимание, а вторая пока мне мало знакому с учетом того, что я тут мало бываю в последнее время... ясно..........придётся и дальше быть злюками-бобрами.........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 8528 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно зайки мои пойду я спатьки. Завтра мои ни свет ни заря поднимут. Вечерком я к вам. Я без вас уже и спать не могу, прям наркоманка. Спокойной ночки-сладких снов! Мааася - какая картиноооочкааа!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 8529 |
Старожил
Награды: 117
|
MAC9H9, споки, мой хороший, за новых встреч)))):-))))люблю тебя, мой золотой, а скоро и познакомимся в живую)))няяяяя))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:23 | Сообщение # 8530 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) И хде ты быль???!!! Я уже соскучился! И я уже соскучилась, моя хорошая!!! Пришла соседка, у них внучка гостит, попросила приглядеть за ней, пока они по делам съездят , вот и няньчилась
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:24 | Сообщение # 8531 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ясно..........придётся и дальше быть злюками-бобрами......... Юлясь, ты что ли на Ан4улю с Юськой жалуешься?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:25 | Сообщение # 8532 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Юлясь, ты что ли на Ан4улю с Юськой жалуешься? прикол рассказала, юська сказала что она раньше ГОТом была.............
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:25 | Сообщение # 8533 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки,меня вообще не интересует ВАЛТ, меня интересовали персонажи - Степнов и Кулёмина, ну ещё и Новикова нравилась)))линия КВМ, а их личная зижнь - это их личная жизнь. я вообще не понимаю половину, чего там половину, большую часть этого сайта, вешаться из-за того, что Лена не с ВА или из-за того,что в Лжеках новых сказали, что КВМа не будет или будет мало и прочее, даже если и вешаться фигурально,а не буквально, то всё равно, меня пугают такие люди, это не нормально......дико даже Оооо! слова ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА! респект!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:26 | Сообщение # 8534 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) прикол рассказала, юська сказала что она раньше ГОТом была............. Аааа, я читала
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:28 | Сообщение # 8535 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Аааа, я читала вот-вот
|
|
| |