Психушка для КВМ
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:31 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Да кстати сегодня Ленка была как никогда СУПЕР. Она когда в коридоре говорила что простит его..... мммм. такие глаза сквозь челку ....... просто слов нет. ШЕДЕВР я растаяла когда она сказала,что простит................................
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:32 | Сообщение # 392 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) я растаяла когда она сказала,что простит................................ да уж... любовь толкает и на такие поступки, видимо, когда готов простить все, что угодно
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:32 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) если соберешься, то не планируй никаких добрых дел после просмотра серии! Есть риск, что захочется кого-нибудь грохнуть... Хорошо, Натуля, не буду ... Хотя дел - "море" Quote (MAC9H9) в нашем полку сегодня прибыло а то вчера на троих соображали Я мысленно была с вами !!!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:33 | Сообщение # 394 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Что с ними? Что, оба сразу? у мелкой сопли, и кашель небольшой. А старший пришел сегодня из сада, пожаловался что живот и голова болит, ну и началось. Температура 38, потом вырвало. Вобщем пипец. Сейчас спят. Ночка чувствую предстоит....
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:35 | Сообщение # 395 |
Старожил
Награды: 117
|
девочки, серия, конечно, не позитив, но зато сколько в ней КВМа девочки, это Жесть!!!! читаем, теперь Лжеки Технички пишут, я упала))))))))))))))) вот лжек, может правда Привет. Я работаю техничкой там, где сейчас снимается сериал. Ну и соответственно иногда в урну выбрасываются тексты. Я не знаю куда именно выложить фотки с сценарием.Может подскажите? Вот один диалог Кулеминой с Лерой - Лер, ну я его совсем не понимаю! Зачем он так со мной? Сам сперва мне в любви признавался, теперь видеть не хочет! - Лен, ну что?! Не отчаивайся так сильно. Я думаю,, он это тебе делает назло. - Да я знаю, но почему? Что я ему такого сделала? Может мне получиться ео как-то вернуть? *подходят Наташа, Аня и Женя* - Ну что девочки? Пойдемте к нам в кафе. Отпразднуем возвращение Лерки!(Женя) - Конечно, девочки. Пошли Лен. В кафе. - Все о Степнове думаешь?(Лера) - Да...Не могу выкинуть те его слова из головы... - Лен, а помнишь ты песню сочиняла? Ты ведь ее ему посвятила? - Да, а что? - А если попробовать еще раз. Как бы использовать последний шанс? - Не знаю. Я уже вообще ничего не поимаю. Но попробовать стоит.
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:37 | Сообщение # 396 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) да уж... любовь толкает и на такие поступки, видимо, когда готов простить все, что угодно Даааа, когда любишь по настоящему простишь очень многое.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:38 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) ... Хотя дел - "море" Куда ж от них - "дел" - денешься? Жизнь диктует свои условия... Quote (MAC9H9) у мелкой сопли, и кашель небольшой. А старший пришел сегодня из сада, пожаловался что живот и голова болит, ну и началось. Температура 38, потом вырвало. Вобщем пипец. Сейчас спят. Ночка чувствую предстоит.... Ойййй, ХУЖЕ НЕТ, когда детки болеют! Ты крепись!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:40 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девочки, это Жесть!!!! читаем, теперь Лжеки Технички пишут, я упала))))))))))))))) Анют, вот когда сам ЕВ Путин напишет лжек - тогда ПОВЕРЮ!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:46 | Сообщение # 399 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Даааа, когда любишь по настоящему простишь очень многое. так вот это еще раз доказывает, что Ленка действительно любит... а ВМ..... я расстроена до глубины души!!! Надеюсь дальше будет лучше...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:56 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) так вот это еще раз доказывает, что Ленка действительно любит... а ВМ..... я расстроена до глубины души!!! Надеюсь дальше будет лучше... Машуль, я тож успокаиваю себя словами Скарлетт "... я подумаю об этом завтра..."
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:58 | Сообщение # 401 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) сам ЕВ Путин кто такое?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:59 | Сообщение # 402 |
Фанатик
|
Не боись девчонки, все будет КВМно. Просто это сериал, а там один разговор может длиться 5 серий. Скоро Лерка вернется, Ленку поддержит.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 403 |
Старожил
|
MAC9H9, Катюш, я в этом не сомневаюсь, уже давно смотрю серии сквозь призму того, что знаю, что КВМ точно быть)))
|
|
| |
|
MAC9H9 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:06 | Сообщение # 405 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) сам ЕВ Путин - это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВВПутин!!! Ай молодца. Выкрутилась...
|
|
| |