Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Stepasha, я чёта и правда отвлеклась фотки супер)))) сынуля ваще красавец
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) фотки супер)))) сынуля ваще красавец Спасибки! А сынуля... девочкам нравится! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) KIRA, моя Иришка пришла!!!!!!! Тебя пустили к компу)))))))) а я уже соскучилась!!! Девочки, вы же все семейные, посоветуйте мне какоё-нить вкусный супчик, а то мой только их лопает, а у меня фантазия иссякла в последнее время я ему готовила щавлевый, борщ, свекольник, грибной, уху, харчо, рассольник....а чё завтра придумать и незнаю Пустили!Агась.... Сижу с подругой болтаю а сама на комп зыркаю... Есть пару шикарных рецептов супов но с необычными продуктами....
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2720 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, если в архиве пришлю, сможете распаковать?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Спасибки! А сынуля... девочкам нравится! biggrin biggrin biggrin так он же уже ЖЕНИХ))))))))) вот и должен нравится девочкам)))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Stepasha, если в архиве пришлю, сможете распаковать? Думаю, да... в крайнем случае, муж поможет... Шли! 
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Пустили!Агась.... biggrin biggrin biggrin Сижу с подругой болтаю а сама на комп зыркаю... happy biggrin biggrin biggrin а я тебя всё жду-жду, а ты ток зыркала на комп Quote (KIRA) Есть пару шикарных рецептов супов но с необычными продуктами.... wink насколько необычные? кидай, мож потом как-нить приготовлю
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:40 | Сообщение # 2724 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Есть пару шикарных рецептов супов но с необычными продуктами.... Ето с чем... с фруктами и шоколадом? Quote (Lia) так он же уже ЖЕНИХ))))))))) вот и должен нравится девочкам))))))))) То, что он - ЖЕНИХ, ребенок понял еще в саду...
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:42 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) То, что он - ЖЕНИХ, ребенок понял еще в саду... rolleyes rolleyes rolleyes щас дети ранние пошли твоему сколько уже?
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириша, ты читала чудо-спойлер Зоряны на 62 серию?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:50 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) твоему сколько уже? 10, в августе будет... А по поводу супа... У нас любимые - борщ, гороховый(фасолевый) с копченостями и окрошка... А вообще... если у мужа гастрономический кризис, и он не знает что готовить, то мы заходим в поисковик Инета и ... тададам! Куча рецептов... И с галушками, и с пельменями и т д... последнее наше экспериментирование - это суп из королевских креветок - пюре, с зеленым горошком... и жгучим перцем... 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:53 | Сообщение # 2728 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, все, Натусь, принимайте
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:54 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А по поводу супа... У нас любимые - борщ, гороховый(фасолевый) с копченостями и окрошка... happy А вообще... если у мужа гастрономический кризис, и он не знает что готовить, то мы заходим в поисковик Инета и ... тададам! Куча рецептов... И с галушками, и с пельменями и т д... последнее наше экспериментирование - это суп из королевских креветок - пюре, с зеленым горошком... wink wink wink и жгучим перцем... поищу завтра с утра с галушками :) Quote (Stepasha) 10, в августе будет... совсем большой уже!!! охраняй его от невест)
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 |
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
|
Девочки, у меня уже три часа, я потопала баиньки Ириша моя куда-то пропала как вернётся передавайте от меня привет и поцелуи Всем сладких КВМных снов!!!!!!!!! ПОКА-ПОКА))))))))))) 
|
|
| |