Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Если под словом "новые" ты имеешь ввиду какие-нить японские анимэ, то согласна... yes yes yes Но есть и новые мульты здоровские... например... " Добрыня Никитич... и кто-то там", "Ледниковый период 1,2,3..." и из последних "Панда Кунг-Фу" и "Вверх" crazy crazy crazy biggrin biggrin biggrin Эти я могу смотреть несколько раз добрые люблю))) а всякие аниме, и прочая муть, как такую гадость вообще для детей делают? ужас просто
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (lena19) Учусь на экономиста, им же и работаю, еще в аспирантуре учусь, все следующим летом должна закончить. А ты чем занимаешься, фотка есть? Что закончить? Все? И работу тоже? Я, в основном моем занятии, психолог, но круг моих интересов не имеет границ... А фотку...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
|
lena19 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2704 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Классненькие, а на второй твое чадо?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:07 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
|
KIRA, аааа, Ирусь, привеет! Тоже спец по мультикам? Quote (KIRA) А ты у нас секси мама! Ага! Мужу нравится... Quote (lena19) Классненькие, а на второй твое чадо? Спасибо... не не мое... какому-то чужому ребенку понравилась... он свою маму бросил и ко мне прижался... 
|
|
| |
lena19 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2706 |
Освоившийся
|
Клево!Ты пользуешься популярностью не только у мужа У меня пока никого, а у тебя мальчик или девочка?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) а всякие аниме, и прочая муть, как такую гадость вообще для детей делают? А я аниме люблю,токо полнометражные....А Сейлормун чего никто не смотрел?! :D Quote (Stepasha) KIRA, аааа, Ирусь, привеет! Тоже спец по мультикам? Quote (KIRA) Натуся приветики! Канешно спец...скоко их перезыркала в недалёком прошлом.... А Юльчёна моя де?!
Сообщение отредактировал KIRA - Воскресенье, 14.06.2009, 00:12 |
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2708 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, о_О Натали!!! ВЫ божественны! (эт я уже фотки заценила), приветик, зайка! Девчонки, всем привет, кого не видела!! 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
|
KIRA, моя Иришка пришла!!!!!!! Тебя пустили к компу)))))))) а я уже соскучилась!!! Девочки, вы же все семейные, посоветуйте мне какоё-нить вкусный супчик, а то мой только их лопает, а у меня фантазия иссякла в последнее время я ему готовила щавлевый, борщ, свекольник, грибной, уху, харчо, рассольник....а чё завтра придумать и незнаю 
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:17 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) У меня пока никого, а у тебя мальчик или девочка? Про фотку - шутка была! Это - мой ребенок! Как видишь, мальчик... Quote (KIRA) .А Снйлормун чего никто не смотрел?! Я вроде смотрела... Но, возможно, путаю с какими-нибудь Чародейками... Quote (KIRA) А Юльчёна моя де?! Вроде здесь была... Может отвлеклась ... Гммм... пописать... 
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:19 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вроде здесь была... Может отвлеклась ... Гммм... пописать... biggrin biggrin biggrin я кино смотрю
|
|
| |
|
lena19 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2713 |
Освоившийся
|
Ну, блин нифига себе ассортимент, чето я на минус села, а вообще какие супы еще бывают?Я наверно больше и не знаю...А, вспомнила- из фасоли,вкусно мне нравится.Хотя, и из рыбы можно разные сварить!Еще вспомнила-солянка, из колбаски и оливок, сама не готовила, а девчонки на работе хвалят!
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:24 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Ну, блин нифига себе ассортимент, чето я на минус села, а вообще какие супы еще бывают?Я наверно больше и не знаю...А, вспомнила- из фасоли,вкусно мне нравится.Хотя, и из рыбы можно разные сварить!Еще вспомнила-солянка, из колбаски и оливок, сама не готовила, а девчонки на работе хвалят! а фасоль это идея! солянку я не люблю, а мой даже не знаю но мне бы чё-нить побыстрее, фасоль пока сварится......... никто не знает рецепт супа с галушками?
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:25 | Сообщение # 2715 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Как оно ничего? отличненько. Только вот домой ноженьки свои занесла Кстати, помнится, ты просила у меня фотки своему сынуле с лодками и видом на море. Так это... я их притаранила. Еще хочу тебе видео одно скинуть, коротенькое правда, но для этого мне надо в аське одного человечка поймать. Куда фотки? на Ящик?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |