Психушка для КВМ
|
|
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2686 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Точно, жадины
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (lena19) Точно, жадины эх, для программистов комп не просто вещь, а лучший друг, брат и сестра в одном флаконе)))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Трям, здравствуйте! Есть кто с желанием пообщаться?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Трям, здравствуйте! biggrin biggrin biggrin Есть кто с желанием пообщаться? wink wink wink Натуся, привет!!!!!!!!! тоже любишь этот мультик? мы дома всегда так здороваемся, сколько себя помню))))))) Трям, Натуля!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2691 |
Освоившийся
|
Еще я вахту несу, меня Лена зовут,а тебя Наташа, правильно?Я первый раз тут тусуюсь!
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:00 | Сообщение # 2692 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Мультик мне нравится, конечно, но у меня особо выбора нет... дитеныш его по нескольку раз в неделю крутит а я сто лет не смотрела, надо скачать и посмотреть)))) Quote (Stepasha) Ты здесь одна вахту несешь? wink wink wink Как настроение? Что нового? happy happy happy аха, дежурная сегодня) Иришку подруга к компу не пускает, Машуля ненадолго заходила, новенькие есть) вот, отчиталась Дела нормально, весь день то уборка, то комп, так и ничего толком не сделала))) Как у тя дела?
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 13.06.2009, 23:01 |
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2693 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Еще я вахту несу, меня Лена зовут,а тебя Наташа, правильно?Я первый раз тут тусуюсь! Привет-правильно! Я, вроде, твой блог видела - типа "Чебурашка ищет друзей" - да? Здорово, что в наших рядах пополнение! Quote (Lia) Иришку подруга к компу не пускает, Машуля ненадолго заходила, новенькие есть) вот, отчиталась Ха, пятерку тебе тринадцатый! Чет меня сегодня на мультиках заклинило... Quote (Lia) Как у тя дела? Дела у ... сама знаешь... а у нас так... делишки... Все, вроде, не плохо... 
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2694 |
Освоившийся
|
Ну, ты и приколистка, от души расмешила....
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ха, пятерку тебе тринадцатый! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и этот мультик я люблю)))))))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:21 | Сообщение # 2696 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Ну, ты и приколистка, от души расмешила.... Стараюсь, Лен, а то жить скучно - тааак скучно!!! Ты чем занимаешься... по жизни... ну, кроме, постоянно-ежедневного обожания КВМ? Quote (Lia) и этот мультик я люблю))))))))) Вот бы ты нашла общие интересы с моим дитем... Мультики - эт его конек... правда, второй конек... первый - компьютерные игры... Но... это, скорее, к Ирине... 
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2697 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вот бы ты нашла общие интересы с моим дитем... Мультики - эт его конек... правда, второй конек... первый - компьютерные игры... Но... это, скорее, к Ирине... мы бы с твоим дитем на пару смотрели мультики, только я новые не люблю, а вот старые добрые ДА! и комп бы делили))) я тож когда время есть играю))) но оно бывает редко
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2698 |
Освоившийся
|
Работаю, учусь, я сегодня даже фотку свою выкладывала, правда на какой странице уже и не помню, мы их столько сегодня наболтали....А ты, как я поняла Мама?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:36 | Сообщение # 2699 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) мы бы с твоим дитем на пару смотрели мультики, только я новые не люблю, а вот старые добрые ДА! и комп бы делили))) я тож когда время есть играю))) но оно бывает редко Если под словом "новые" ты имеешь ввиду какие-нить японские анимэ, то согласна... Но есть и новые мульты здоровские... например... " Добрыня Никитич... и кто-то там", "Ледниковый период 1,2,3..." и из последних "Панда Кунг-Фу" и "Вверх" Эти я могу смотреть несколько раз Quote (lena19) Работаю, учусь, я сегодня даже фотку свою выкладывала, правда на какой странице уже и не помню, мы их столько сегодня наболтали....А ты, как я поняла Мама? Ух ты... и работаешь и учишься? А где и на кого? Фотку посмотрела - милашка! А я, конечно, Мама... в том числе... 
|
|
| |
lena19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2700 |
Освоившийся
|
Учусь на экономиста, им же и работаю, еще в аспирантуре учусь, все следующим летом должна закончить. А ты чем занимаешься, фотка есть?
Я люблю Ранеток!
|
|
| |