Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:25 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) нет... не дралась... лучше бы дралась. Сегодня стресс такой перенсла, жуть... пока с подругой вечером не выпили по бокальчику мартини, руки не переставали трястись Ага, кто посмел обидеть? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:26 | Сообщение # 2387 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) так, давай рассказываю, что произошло, ты обещала!!! да в общем такое дело... предыстория. У меня на складе в первом пролете стоят стеллажи, высота... ну.. метра 4 есть, может, чуть больше. Так вот нам дали задание средние стеллажи освободить, потому что их вырезать будут, и все это барахло распределить на крайние. Только по технике безопасности я штабелером (это такая штука с вилами, которая полки таскает) должна полку снимать и внизу все уже перекладывать. Но мне же лень. Вот я на этом штабелере, как на лифте поднялась на самую верхнюю полку, сравняла штабелер с этой полкой, и сидя на корточках перекладывала ящики на штабелер... тяжелые, сволочи.... кг 6-8 оказались. Ну... в общем, переложила очередной ящик и потеряла равновесие, стала падать назад, а сзади - конец... воздух.... а внизу бетонный пол, бр не помню, за что-то успела кончиками пальцев ухватиться и поймать кое-как равновесие... Вот такие вот дела. Вот к чему приводит нарушение техники безопасности
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:29 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) когда узрела белого медведя сразу вспоминается момент из детства, как соседи в деревне спрашивали нас: "А вот вы на Севере живете. У вас там что, медведи белые ходят по улицам? А пингвины тоже есть??? А вот вы на острове живете, вы как до него добираетесь? на вертолете? или на теплоходе?" Там медведица - беленькая которая... на последней фотке лапу подняла... так в тот момент она нам помахала ей из стороны в сторону... как Брежнев с трибуны... народ ахнул... Такая прелесть... А ее муж - баалшой медвед - как буд-то с похмелья был... Quote (Случайная) а особенно понравилась последняя фоточка - "Я" называется. Ты там такая красотуличка, просто мМм... вах Ой, спасибочки! Захвалите! Quote (Крошка_Енот) тааакккк, я тоже хочу)))делитесь)))) Анют, там много... давай адрес - пришлю 
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:30 | Сообщение # 2389 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) Вот к чему приводит нарушение техники безопасности как тебя угораздило? теперь всё по ТБ делай, буду ругать, ох как буду!!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:31 | Сообщение # 2390 |
Старожил
|
k-anna86@mail.ru
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:31 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Машуль, ты там поосторожней! Ты нам живая нужна!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:37 | Сообщение # 2392 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) теперь всё по ТБ делай, буду ругать, ох как буду!!!! да там если по технике безопасности, то я эти 6 стеллажей буду 1,5 года освобождать, а им срочно надо. Тем более краном-штабелером только я могу управлять, у меня корочки есть, а напарница не может, значит нужно до моего отпуска успеть как можно больше. А осталось всего ничего, 10 рабочих дней... вот и приходится. Но мы сегодня столько перелопатили.... Я теперь просто буду осторожней я с вами еще планирую встретится, так что помирать или разбиваться мне еще рано
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
|
Анютик, уф! отправила! Машуль, вот это я понимаю - отдавать работе все силы!!! :) Все еще мандраж или уже успокоилась? 
Сообщение отредактировал Stepasha - Пятница, 12.06.2009, 03:59 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 2394 |
Старожил
|
Stepasha, зайчик, фотки класс)))ты не притив плагиата?)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:49 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зайчик, фотки класс)))ты не притив плагиата?))) Уже заценила!!! Там много - можно несколько раз менять! Тебе не жалко!!! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:51 | Сообщение # 2396 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Все еще мандраж или уже успокоилась? не, все уже, успокоилась. Литр Сальвадора дает о себе знать у меня сейчас другая беда: стояли с друзьями на набережной, видимо шею надуло, чет побаливает в общем, веселуха, некогда расслаблятся 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:52 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
|
Анют, как думаешь - размер чего он показывает? :D Все фотки досмотрела? ;) Ой, девочки, не могу остановиться от смеха... муж попросил прочитать ему подборку... сам ржет как конь и у меня походу уже истерика... 
Сообщение отредактировал Stepasha - Пятница, 12.06.2009, 04:00 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:54 | Сообщение # 2398 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Тебе не жалко!!! девоньки, зайки, вот не знаю когда с вами теперь на связь выйду, тока во вторник может((((скучать буду оч оч оч(((
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:55 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Литр Сальвадора Что такое интересное? Quote (Случайная) у меня сейчас другая беда: стояли с друзьями на набережной, видимо шею надуло, чет побаливает в общем, веселуха, некогда расслаблятся Намажь срочно чем-нибудь согревающим и шарф. 
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:56 | Сообщение # 2400 |
Старожил
|
Крошка_Енот, зай... усе понимаем только скучать будем жутко по тебе....
|
|
| |