Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1801 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) ну а теперь точно убежала)))пока лапульки))) ждем завтрашней серии, завтра будет Жара во мне Жара)))конец фарсу со свадьбой, уууурррряяяяя!!!!!! урряурряурря)))))))))))) чмоки!!!!!!!!!!! споки-ноки))))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение # 1802 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Lia а ты тоже убегаешь?
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Lia а ты тоже убегаешь? неа, я пока тута, я с Анютой прощалась) картинки у тя прелесть! это с сайта смайлики.ру? они в комменты вставляются? у меня не получается........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:57 | Сообщение # 1804 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Приветик, мои хорошие!!! Ирусь, прикольная картиночка! Юлька! Давно не виделись!!! Как дела?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1805 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Юлька! Давно не виделись!!! Как дела? Привет, Натуся!!! Да, не могла никак до компа добраться......Дела отлично, вчера отдыхала на природе, сегодня отдыхаю от отдыха на природе))) вот такая я лентяйка Как у тебя дела?
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) картинки у тя прелесть! это с сайта смайлики.ру? они в комменты вставляются? у меня не получается........ Хотела объяснить как вставить картинку но вижу ты уже сама догадалась Quote (Stepasha) Ирусь, прикольная картиночка! Приветик Натуль!!!!!Спасибо,хотела чего то готичного но не нашла пока,поэтому вставила эту деваху....Мне сейчас фиолетовый цвет так нравится,прям до не могу(кстати к чему бы это не подскажешь?)даже платье прикупила фиолетовое....Хотя я их не ношу принципиально...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1807 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Привет, Натуся!!! Да, не могла никак до компа добраться......Дела отлично, вчера отдыхала на природе, сегодня отдыхаю от отдыха на природе))) вот такая я лентяйка Как у тебя дела? Примерно так же... Вчера отдыхала в зоопарке, а сегодня отдыхаю от отдыха в зоопарке... Смотрю, и ты себе веселую картинку приобрела!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Примерно так же... Вчера отдыхала в зоопарке, а сегодня отдыхаю от отдыха в зоопарке... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Смотрю, и ты себе веселую картинку приобрела! весёлая жизнь сначала отдых, потом отдых от отдыха картиночка понравиласаль оч
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1809 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Хотела объяснить как вставить картинку но вижу ты уже сама догадалась догадась я сразу, ток не могла в комменты вставить, теперь и туда наконец-то получилось, не только в личные данные урряяяя
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Спасибо,хотела чего то готичного но не нашла пока,поэтому вставила эту деваху....Мне сейчас фиолетовый цвет так нравится,прям до не могу(кстати к чему бы это не подскажешь?)даже платье прикупила фиолетовое....Хотя я их не ношу принципиально... Девочка супер! Про цвета - это к другому специалисту... Но могу сказать, что сейчас глобальная мода на фиолетово-сиреневую гамму... Сама недавно соблазнилась и прикупила пару вещичек сиреневого оттеночка... Что не носишь? Платья или фиолетовый? Машуля с Анюткой сегодня были? Еще не прочитала предыдущие ответы...
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Про цвета - это к другому специалисту... Ну а вдруг.... Quote (Stepasha) Но могу сказать, что сейчас глобальная мода на фиолетово-сиреневую гамму... Сама недавно соблазнилась и прикупила пару вещичек сиреневого оттеночка... Да я знаю что модно....Те же приколы... Quote (Stepasha) Что не носишь? Платья или фиолетовый? Платья не ношу...Вообще....А тут увидела и влюбилась... Quote (Stepasha) Машуля с Анюткой сегодня были? Еще не прочитала предыдущие ответы... Машуля с Анютой ушли спать....Анюта просила тебе персональный привет передать...что и делаю....ПРИВЕТ!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1812 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Платья не ношу...Вообще....А тут увидела и влюбилась... платья.....это же так красиво я раньше тоже не носила, даже юбки редко одевала, а сейчас наоборот, в джинсы не запихнёшь меня ну а если ты увидела и влюбилась, значит это судьба!!! Как приедет муж, одевай и соблазняй
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1813 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну а вдруг.... Сама напросилась! Читай! http://www.aquarun.ru/psih/ct/ct4p3.html Quote (KIRA) Машуля с Анютой ушли спать....Анюта просила тебе персональный привет передать...что и делаю....ПРИВЕТ! Ой спасибочки!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1814 |
Живу здесь
|
KIRA, а про фиолетовый цвет слышала плохое в "Интуиции", сексопатолог говорил, что это цвет фригидности....... а мне наоборот кажется что он так сексуально смотрится вобщем, без пол литра не разберёшься
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) платья.....это же так красиво я раньше тоже не носила, даже юбки редко одевала, а сейчас наоборот, в джинсы не запихнёшь меня ну а если ты увидела и влюбилась, значит это судьба!!! Как приедет муж, одевай и соблазняй Ну красиво,я не спорю но на счёт судьбы эт наверное всё таки не про меня... Юбки имеются 3 штуки но только 1 из них ношу....Платье же я скорее из за цвета купила ну и потому что у нас на лето обещали не реальную жару...Завтра до 34 градусов днём сказали...А муж..кхм...муж сам в шоке оттого что я влезла в платье...Говорит К чему бы это?!
|
|
| |