Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1786 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Lia) МИР СОШЁЛ С УМА!!! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВВЕРХ НОГАМИ охо! Пипец! вот теперь сижу с вылупленными глазами, как в аське смайл есть - О_О и думаю, как так можно было написать???
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Вот это я называю Активный отдых! wink Так держать! smile А у вас что уже тепло?!У нас пока дожди периодические и не так тепло как хотелось бы... пасиб у нас уже больше недели жара страшная стоит, сегодня дождик был грибной....прелесть, немного попрохладней, в общем просто здорово!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1788 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) Quote (Lia)МИР СОШЁЛ С УМА!!! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВВЕРХ НОГАМИ а я сразу прочитала))) девоньки, зайки мои, я спатьки, всех целую вас, обнимаю и люблю)))роднульки, споки-ноки, КВМных снов)))Натуське когда придёт персональный привет и пламенный поцелуй)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) охо! Пипец! вот теперь сижу с вылупленными глазами, как в аське смайл есть - О_О и думаю, как так можно было написать??? если честно, я тож когда первый раз увидела пребывала в таком же состоянии эту надпись я где-то в контакте стырила воть такие пироги
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1790 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девоньки, зайки мои, я спатьки, всех целую вас, обнимаю и люблю)))роднульки, споки-ноки, КВМных снов))) Сладких КВМных снов, зайка)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1791 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки, я тоже убежала спать сегодня на работе была лишена дневного сна, дак вечером так срубило, что чуть не сожгла кастрюлю. Хорошо хоть хатку свою не сожгла Всем спокойной ночки, сладких снов о наших любимых КВМ-чиках! Всех очень люблю и нежно целую
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) девоньки, зайки мои, я спатьки, всех целую вас, обнимаю и люблю)))роднульки, споки-ноки, КВМных снов)))Натуське когда придёт персональный привет и пламенный поцелуй))) Спокойной ночки!КВМных снов! Ждём завтрашнюю серию!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Всем спокойной ночки, сладких снов о наших любимых КВМ-чиках! Всех очень люблю и нежно целую И ты убегаешь?! Ну давай тогда,беги....КВМных снов и выжидаем завтрашнюю серию
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Всем спокойной ночки, сладких снов о наших любимых КВМ-чиках! Всех очень люблю и нежно целую Поки-поки роднулька!!! Сладких КВМных снов!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1795 |
Старожил
|
девчонки, пока не убежала похвастаюсь - мою рисульку прикрепили к минику на Ленковикторе, аааааа, круть, круть, круть)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1796 |
Старожил
|
KIRA, Ириш, смайл у тебя в подписи - нечто)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, пока не убежала похвастаюсь - мою рисульку прикрепили к минику на Ленковикторе, аааааа, круть, круть, круть))) УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1798 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш, смайл у тебя в подписи - нечто))) Спасибо,сейчас ещё девчушку одну впихну....
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, пока не убежала похвастаюсь - мою рисульку прикрепили к минику на Ленковикторе, аааааа, круть, круть, круть))) Поздравляю!!! Зайка, это супер!!! Я так рада за тебя!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 1800 |
Старожил
|
ну а теперь точно убежала)))пока лапульки))) ждем завтрашней серии, завтра будет Жара во мне Жара)))конец фарсу со свадьбой, уууурррряяяяя!!!!!!
|
|
| |