Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Привет! smile Как делы?Серию смотрела? Quote (Случайная) Lia, привеееет!!! как ты? Приветики!!!!! Серию уже давно посмотрела, спектакль был отпадный))) Дела норм, отдыхаю после вчерашнего отдыха на природе) Как вы мои роднульки?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1772 |
Старожил
Награды: 117
|
Lia, приветик, зайчик))) а с вами, лапуськи мои, здоровалась уже))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Lia, приветик, зайчик))) Привет, Анюта! Как дела?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1774 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) Привет, Анюта! Как дела? отличненько, только устала как-то под конец дня,спать пойду уже, а то завтра меня начальник не добудится)))усну на рабочем месте))) а ты как?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) отличненько, только устала как-то под конец дня,спать пойду уже, а то завтра меня начальник не добудится)))усну на рабочем месте))) а ты как? я хорошо, тоже отдыхаю, после вчерашней природы Сладких КВМных снов!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) я хорошо, тоже отдыхаю, после вчерашней природы А что ж ты на природе делала если отдыхаешь от неё сегодня?! А серия сегодня и прада потрясная...Особенно понравилось как Светку показали и Леночку в конце....Завтра будет жесть...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1777 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, Зайка, я тут уже всю голову сломала, уже даже зеркальце к экранчику прикладывала. Что у тебя в подписи написано?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, приветик, Красавица! не припомню, сказала тебе вчера или нет про твой чумовой смайл в подписи? Машуль я тя не сразу заметила.... Приветики,как серия сегодняшняя?А смайлик то родненький нашла и просто не смогла пройти мимо,жалко что не девочка с веночком...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1779 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Особенно понравилось как Светку показали и Леночку в конце....Завтра будет жесть... ой, будем надеяться, что скоро свадьбе - алес!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Lia, Зайка, я тут уже всю голову сломала, уже даже зеркальце к экранчику прикладывала. Что у тебя в подписи написано? Там не зеркало надо а вверх ногами прочитать,зеркало то тоже сперва прикладывала...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1781 |
Старожил
|
Quote (KIRA) риветики,как серия сегодняшняя? радует, радует серия. Только вот Зеленову, девочки жаль.... уж не думала, что мне ее жаль будет
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А что ж ты на природе делала если отдыхаешь от неё сегодня?! wacko biggrin А серия сегодня и прада потрясная...Особенно понравилось как Светку показали и Леночку в конце....Завтра будет жесть... happy biggrin biggrin biggrin ой мы вчера весь день и рыбачили, и купались, и на лодке плавали, классно отдохнули, но сил ушло море да ещё и ногу порезала вот теперь и отдыхаю: сил набираюсь и зализываю раны завтрешней серии жду оч-оч))))))))) Мирик супер, такое придумал ааа КВМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1783 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Там не зеркало надо а вверх ногами прочитать,зеркало то тоже сперва прикладывала... да я и вверх ногами пыталась... что-то как-то не аллё
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Lia, Зайка, я тут уже всю голову сломала, уже даже зеркальце к экранчику прикладывала. Что у тебя в подписи написано? МИР СОШЁЛ С УМА!!! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВВЕРХ НОГАМИ воть.................
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ой мы вчера весь день и рыбачили, и купались, и на лодке плавали, классно отдохнули, но сил ушло море да ещё и ногу порезала вот теперь и отдыхаю: сил набираюсь и зализываю раны Вот это я называю Активный отдых! Так держать! А у вас что уже тепло?!У нас пока дожди периодические и не так тепло как хотелось бы...
|
|
| |