Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:02 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Машуля, рыба моя, где ты берешь подобные высказывания! Quote (Случайная) "Чувствую себя морской солью в солонке: не высыпаюсь" В словаре прикольных цитат? Самых нежных и лирических тебе снов! Обнимаю-целую!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:04 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) ну насмешила.... Зеландией.... да я верю в КВМ. И КВМ'у быть! Ирочка, я тебя в этом поностью поддерживаю! Держимся до последнего!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:05 | Сообщение # 1638 |
Старожил
Награды: 117
|
Случайная, девчонки, а помните говорили, что будет 4 сезон, но не про Ранеток? так воть, а разве сейчас он про них? мы всё так переживаем за Прокопьевых, за это милое семейство, которое пытается пол-Москвы разлучить, главная интрига сериала - пара сомнамбулов - ЕП и ПС, они всё таки поймут в конце 3 сезона, надеюсь, что созданы друг для друга, ох уж этии ЕПидрильные отношения столько слез из-за них пролила... а ещё у нас поучительный сериал - начинающих колдунов - как приворожить/отворожить... курс молодого бойца или как устроить свою 5ю точку в Москоу сити и прочее, но не фильм о молодежной группой, видимо, массовка - это Ранетки))) помните Лжек, в котором в конце говорилось,что сериал закончится тем, что окажется эту историю писли сами Ранетки? так видимо и Лжерайреры тоже они, а мы их ругаем, точнее я ругала)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 06.06.2009, 03:10 |
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:06 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Зайки мои! Ласточки мои! Лапульки мои ненаглядные! Мне с вами так хорошо, так замечательно! Моя бы воля, сутками напролет с вами тут сидела. Но моя ку-ку сейчас говорит мне, что пора спать.... Последую вашему совету, и пойду на боковую, ибо действительно день с ночью, а понедельник с четвергом путаю. А еще, как говорится в одной из моих любимых цитат: "Чувствую себя морской солью в солонке: не высыпаюсь" Ирочка, Анютка, Натали, Никуля! Всех вас люблю! Целую нежно и обнимаю! в общем весь вам мой комплект нежностей! Спокойной ночки И мы тя любим! Пусть тебе наши КВМчики приснятся....
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1640 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Stepasha да не таких развитий событий мы ждали,как вспомню второй сезон так мы готовы были пригать от радости от одних их взглядов друг на друга а сейчас уже и смотреть не на что,только одна беготня друг от друга осталась.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1641 |
Старожил
|
Случайная, пока радуня, хоть и попрощались уже в аськ, но всё ж, сладких тебе)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:08 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) помните Лжек, в котором в конце говорилось,что сериал закончится тем, что окажется эту историю писли сами Ранетки? так видимо и Лжерайреры тоже они, а мы их ругаем, точнее я ругала))) А мы на сценаристок грешим....Это ж наши отрываюся...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:10 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) а помните говорили, что будет 4 сезон, но не про Ранеток? так воть, а разве сейча с он про них? мы всё так переживаем за Прокопьевых, за это милое семейство, которое пытается пол-Москвы разлучить, главная интрига сериала - пара сомнамбулов - ЕП и ПС, они всё таки поймут с конце 3 сезона, надеюсь, что созданы друг для друга, ох уж этии ЕПидрильные отношения столько слез из-за них пролила... а ещё у нас поучительные сериал - начинающих колдунов - как приворожить/отворожить... курс молодова бойца или как устроить свою 5ю точку в Москоу сити и прочее, но не фильм о молодежной группой, видимо массовка - это Ранетки))) помните Лжек, в котором в конце говорилось,что сериал закончится тем, что окажется эту историю писли сами Ранетки? так видимо и Лжерайреры тоже они, а мы их ругаем, точнее я ругала))) Анют, ты сейчас сформулировала мои мысли! Они долго в моем мозге копошились, а теперь обрели форму в виде твоих слов! Ранетки в массовке - а что, круто звучит ... для лозунга в психушке...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:16 | Сообщение # 1644 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Анют, ты сейчас сформулировала мои мысли! Они долго в моем мозге копошились, а теперь обрели форму в виде твоих слов! воть, мысли сходятся))) Quote (RONI) Stepasha да не таких развитий событий мы ждали,как вспомню второй сезон так мы готовы были пригать от радости от одних их взглядов друг на друга а сейчас уже и смотреть не на что,только одна беготня друг от друга осталась. да, так и было, я когда их взгляды видела просто погибала от топота миражек по моей спине бегающих, которые плодились просто в геометрической прогрессии, а что сейчас тьфу....плюнуть и растереть...сказку нашу разрушили...нет её больше и накак её уже не воссоздать.столько накосячили...что даже если будет мега сцена примерения КВМ и будет всё чики пуки, а тк и будет, то это уже будет другая история, той сказки уже НЕТ!
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 06.06.2009, 03:17 |
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:18 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ведь именно этим нас и привлекает эта пара КВМ - чистыми отношениями, как в сказке... Да,а как всё начиналось...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:19 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) ,как вспомню второй сезон так мы готовы были пригать от радости от одних их взглядов друг на друга Сама недавно в подобном русле высказывалась - я смотреть сериал в первом-вторм сезоне бежала сломя голову, это было преоритетно перед другими делами, а сейчас... эээх. Вот поведение Степнова, после объяснений, я еще могу принять, но кто мне разъяснит, почему сценарий сериала стал похож на мыльную оперу и почему мы должны это принимать?
Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 06.06.2009, 03:22 |
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:21 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да, так и было, я когда их взгляды видела просто погибала от топота миражек по моей спине бегающих, А я до сих пор момент со щекой не могу спокойно посмотреть,прям всё вверх дном переворачивается....
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:21 | Сообщение # 1648 |
Завсегдатай
|
Анюта испоганили они нашу сказку.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:24 | Сообщение # 1649 |
Старожил
|
моменты первогои втрого сезона можно неперсмативать бесконечно... да и вообще можно было б занчить сериал во втором сезоне в тот момент когда ВМ сказал Ленке, что она ему нравится около её подъезда и дал ей конфетри, только переписать немного сценарий, подредактирвать чуток))) пусть Ленка возьмет конфетки и не оттолкнёт его. добавит ьнемножечко из3 сезона моментиков - когда ВМ и Дмитрий Ильич поехали Липатовых спасать и около машины Ленку ВМ так за пальчик схватил, потом как они шли к её подъезду и он её в шапку поцеловал, как он тогда с ней в коридоре говорил на счёт ПНя и Гущиной и сказал, что считает, что разница возрасте любви не помеха, и конечно поцелуй, но до того момента пока он не начал ей отталкивать. так же можно добавить сцену на кухне, когда она сказал ей, "Лена, Лена, люблю я тебя всё ещё..." да и вообще смонтировать можно... он ей говорит "Лена, Лена...", потом она к нему подходит и говорит - "Вы мне нужны..." целут, он отвечает, титры, все счастливы, овечки рады, сценаристы живы
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:25 | Сообщение # 1650 |
Завсегдатай
|
KIRA ето наверное самый лутший момент какой был в сериале , я сама от него в восторге.
|
|
| |