Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1621 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Машуль, с возвращением... Как серия? Стоит смотреть? ох, Натали... не знаю... посмотри, для общего развития Ленка в конце огорчила, сказав Гуцулу "Тогда мы будем вместе. Разве это не важно?" арррр.... чуть не расплакалась. Но до последней минуты последней серии буду верить в КВМ. С каждым днем труднее, но все же... MAC9H9, Пока, Катюш!!! Сладеньких! Будем скучать очень-очень Quote (Крошка_Енот) а то, спрашиваешь)))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) Ладно мои заиньки, солнышки, рыбоньки, сладунечки, девунечки-красотунечки. Пойду я спатеньки. Завтра не знаю получится посидеть с Вами, или нет, а послезавтра отчаливаю на свежий воздух. Через две недели ждите меня. Цуловаю вас крепко. не скучайте сильно! Пока, милая! Буду очень ждать! Уже соскучилась!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (MAC9H9) Ладно мои заиньки, солнышки, рыбоньки, сладунечки, девунечки-красотунечки. Пойду я спатеньки. Завтра не знаю получится посидеть с Вами, или нет, а послезавтра отчаливаю на свежий воздух. Через две недели ждите меня. Цуловаю вас крепко. не скучайте сильно! Спокойной ночки Катюш!Стихи просто нет слов как красивы!
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:44 | Сообщение # 1625 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) "Тогда мы будем вместе. Разве это не важно?" я когда в спойлерах это прочититала сегодня уже тогда решила серию не смотреть))) сегодня ещё на Викторе переписывалась с любимым автором на счет анонсов, воть что написала ей))) правда, вы похожее уже читали))) Starushencia пишет: Quote Сегодня час добрые люди реанимировали в аське, а то вообще не могла ничего ни писать, ни думать. ты из-за анонсов так расстроилась или просто жизненные передряги? а если из-за анонсов, то не грусти,я сама когда прочла сначала сидела с открытым ртом, нервно заглатывая воздух и ругая на чём свет стоит сценаристов, потом попила чаю с ромашечкой, перечитала...и вот что выудила...всё не так печально, как кажется на первый взгляд))) Гуцул и Ленка буду сдавать экзамены, значит сцена КВМ №1 есть. думаю, что гляделки нам обеспечены и разговорчики, хоть и про козлов, но будут на последнем звонке Ленка и ВМ встречаются взглядами... в конце этой строчки стоит многозначительное многоточие, значит надежда ещё жива. Гу пристроили, он папашкой скоро станет, по мне - хоть мамой, главное, чтоб не парнем Ленки да и ещё, про поцелуй в 33 серии нам в анонсах тоже ничего не сказали, только про Ленкины решительные действия, а тут встреча взглядов, электрический разряд и вот, оба понимают какие они дураки, что от себя не убежать, любовь-то в сердце, а оно всегда с тобой, его не оставить дома лежать на полке, она всегда с тобой, а ВМчик это навсегда, потому что он там, в сердечке у Еленки нашей Прекрасной всё будет ВКМ, не грустим
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:44 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Ленка в конце огорчила, сказав Гуцулу "Тогда мы будем вместе. Разве это не важно?" арррр.... Машуль всё равно КВМу быть,я до 65 серии буду это твердить... А Гуцул со своей Зеландией останется.... Пузатой
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:46 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ох, Натали... не знаю... посмотри, для общего развития Ленка в конце огорчила, сказав Гуцулу "Тогда мы будем вместе. Разве это не важно?" арррр.... чуть не расплакалась. Но до последней минуты последней серии буду верить в КВМ. С каждым днем труднее, но все же... Ну если для общего... Лена + Гуцул = МОЙ СТРАШНЫЙ СОН!!! Мне и так уже выдержки не хватает, это будет предпоследней каплей! Все равно КВМ победит, но многие ли смогут насладиться их воссоединением в полной мере? Мне каж, у некоторых чувства перегорят к этой паре и праздника КВМ не будет...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:49 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) папашкой скоро станет, по мне - хоть мамой, главное, чтоб не парнем Ленки Фраза успокаивает... когда смешно, значит уже не так страшно!
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:49 | Сообщение # 1629 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Stepasha ты права они етим 4 сезоном нам всю охоту смотреть сериал отобют. Я вот например не знаю хватит ли у меня выдержки смотреть.Могу себе представить что они там намутят,как подумаю то уже страшно становится.
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:49 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Все равно КВМ победит, но многие ли смогут насладиться их воссоединением в полной мере? Мне каж, у некоторых чувства перегорят к этой паре и праздника КВМ не будет... Согласна,девочки тут очень за них переживают и думаю просто не дотянут до конца....Неужели сценаристы сняли такой нервный Детский сериал не задумываясь о психике маленьких деток?!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:50 | Сообщение # 1631 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А Гуцул со своей Зеландией останется.... wink Пузатой biggrin ну насмешила.... Зеландией.... да я верю в КВМ. И КВМ'у быть! Ирочка, я тебя в этом поностью поддерживаю! Quote (Крошка_Енот) в конце этой строчки стоит многозначительное многоточие, значит надежда ещё жива. Гу пристроили, он папашкой скоро станет, по мне - хоть мамой, главное, чтоб не парнем Ленки Quote (Крошка_Енот) любовь-то в сердце, а оно всегда с тобой, его не оставить дома лежать на полке, она всегда с тобой, Золотые слова, роднулька! ЗО-ЛО-ТЫ-Е!!!! Я можно подпишусь под ними? Серию посмотрела, не пожалела... сегодня практически не было ЕП и всей этой долбаной семейки жданова и гущиных... в основном девочек показывали давно такого не было...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:56 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Stepasha ты права они етим 4 сезоном нам всю охоту смотреть сериал отобют. Я вот например не знаю хватит ли у меня выдержки смотреть.Могу себе представить что они там намутят,как подумаю то уже страшно становится. Угу-угу. Жаль, что из-за жажды наживы они безвозвратно убивают надежду зрителей на красивую любовь... Ведь именно этим нас и привлекает эта пара КВМ - чистыми отношениями, как в сказке...
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:57 | Сообщение # 1633 |
Старожил
|
Зайки мои! Ласточки мои! Лапульки мои ненаглядные! Мне с вами так хорошо, так замечательно! Моя бы воля, сутками напролет с вами тут сидела. Но моя ку-ку сейчас говорит мне, что пора спать.... Последую вашему совету, и пойду на боковую, ибо действительно день с ночью, а понедельник с четвергом путаю. А еще, как говорится в одной из моих любимых цитат: "Чувствую себя морской солью в солонке: не высыпаюсь" Ирочка, Анютка, Натали, Никуля! Всех вас люблю! Целую нежно и обнимаю! в общем весь вам мой комплект нежностей! Спокойной ночки
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:58 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Гуцул и Ленка буду сдавать экзамены, значит сцена КВМ №1 есть. думаю, что гляделки нам обеспечены и разговорчики, хоть и про козлов, но будут на последнем звонке Ленка и ВМ встречаются взглядами... в конце этой строчки стоит многозначительное многоточие, значит надежда ещё жива. Гу пристроили, он папашкой скоро станет, по мне - хоть мамой, главное, чтоб не парнем Ленки да и ещё, про поцелуй в 33 серии нам в анонсах тоже ничего не сказали, только про Ленкины решительные действия, а тут встреча взглядов, электрический разряд и вот, оба понимают какие они дураки, что от себя не убежать, любовь-то в сердце, а оно всегда с тобой, его не оставить дома лежать на полке, она всегда с тобой, а ВМчик это навсегда, потому что он там, в сердечке у Еленки нашей Прекрасной всё будет ВКМ, не грустим Правильные мысли!Всё так и будет...
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:01 | Сообщение # 1635 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Машуля спокойной ночки тебе,отдыхай конечно.Целую и обнимаю тебя.
|
|
| |