Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:24 | Сообщение # 1606 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
RONI, зайчик,я и не собиралась)))раз проспала-значит так и надо)))) представляете, сплю я себе и тут звонок в дверь...и телефон раздывается, в панике снасала, понять не могу ничего, потом хватаю телфон - мама, разговариваю с ней, звонок снова в дверь, иду открывать, а на пороге стоит наша уборщица подъезда, орёт, спрашивает я пустила ли 3 хачиков в подъезд или не я, я стою глазами хлопаю, с мамой разговариваю...она посмотрела на меня, развернулась и ушла...истеричка чокнутая
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:25 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) А про меня??????? .Чего скажешь? Зайки мои, надеюсь, вы не ждете чуда... Я могу про человека много чего рассказать... психологический портрет составить... описать сильные и слабые стороны характера и тд... но нужно потратить не один день... а два! Катюш, по твоим стихам я поняла, что ты - компанейский человек, тебе важно, что бы окружающим людям было комфортно... ты, так сказать, черпаешь силу именно в окружающем позитиве... и еще - если людям отдавать столько душевной теплоты, то тебе все вернется... в какой-то мере Еще ты открыта - это хорошо для общения, но может принести тебе некоторые огорчения, если люди этим воспользуются...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:28 | Сообщение # 1608 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Катюш, по твоим стихам я поняла, что ты - компанейский человек, тебе важно, что бы окружающим людям было комфортно... ты, так сказать, черпаешь силу именно в окружающем позитиве Да уж, если я люблю, то до последнего вздоха. Quote (Stepasha) если людям отдавать столько душевной теплоты, то тебе все вернется... в какой-то мере Очень надеюсь. Quote (Stepasha) Еще ты открыта - это хорошо для общения, но может принести тебе некоторые огорчения, если люди этим воспользуются... С недавних пор стараюсь закрываться почаще, и не пускать кого-попало
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:28 | Сообщение # 1609 |
Старожил
|
MAC9H9, Катюш, понравились стихи)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:29 | Сообщение # 1610 |
Старожил
Награды: 108
|
ааааа! Я снова с вами Скучали
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:30 | Сообщение # 1611 |
Фанатик
|
Случайная, оооо гулена наша прибежала.......
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:30 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ну, вот, хотели, держите........... Очень душевно! Quote (RONI) Stepasha везет тут некоторым я тоже на работу ити не хочу. Ты что и по выходным работаешь? Quote (MAC9H9) Stepasha, стати солнце, я тут подмала насчет авочки. Я ведь кто?????? Масяня. Значит и на авочке она родимая должна быть, забавненькая такая. Только где ее взять Масяня - прикольный персонаж! Есть даже целый питерский сайт с ее мультами... вроде... В любом случае, у меня есть мультики где-то... если не получится найти, то пиши, помогу...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:32 | Сообщение # 1613 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) Катюш, понравились стихи)) ПАСИБАЧКИ
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:33 | Сообщение # 1614 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (MAC9H9) оооо гулена наша прибежала....... не гулена, а лежёна :))) лежала серию смотрела
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:33 | Сообщение # 1615 |
Старожил
|
а то, спрашиваешь)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:34 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) представляете, сплю я себе и тут звонок в дверь...и телефон раздывается, в панике снасала, понять не могу ничего, потом хватаю телфон - мама, разговариваю с ней, звонок снова в дверь, иду открывать, а на пороге стоит наша уборщица подъезда, орёт, спрашивает я пустила ли 3 хачиков в подъезд или не я, я стою глазами хлопаю, с мамой разговариваю...она посмотрела на меня, развернулась и ушла...истеричка чокнутая Мне мои бабульки в подъезде отключали домофон, что бы я, якобы, не пускала бомжей и наркоманов... так что я тебя очено хорошо понимаю! Машуль, с возвращением... Как серия? Стоит смотреть?
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:35 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Stepasha да работаю,я ж говорила что времени у меня катастрофически не хватает. MAC9H9 стихи очень красивые.
|
|
| |
|
KIRA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:38 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) не гулена, а лежёна :))) лежала серию смотрела Вернулась наконец... Как серия?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:39 | Сообщение # 1620 |
Старожил
|
MAC9H9, Катюнь,покасики, сладкий, если надо кидать спойлеры - телеграфируй)))мне не сложно:)))когда приедешь - будет тебе персональная овечка)))
|
|
| |