Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:07 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (M@sbk@) посмотри, не обычные стихи, но мне очень нравится прочитала 3 стихотворения. У него без пафоса, эпитетов, очень жизненно. Мне понравилось. Особенно зацепило стихотворение "Обидная любовь"... от некоторых строчек мурашки по коже, на сколько все правда. Да, вот у таких и надо учиться! Стихотворение прочитала, сразу задумки некоторые появились... Quote (M@sbk@) ах да,тоже бессмертные поэтессы Так и есть!
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:07 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (M@sbk@) Но я лично сразу влюбилась(самый первый стих прочитала-Сатана, и понеслось) я тоже сразу,только мне его стихи наизусть прочитали, по-моему, "Они студентами были..."
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:10 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Стася8, если интересно прочитай "Сатана", "Трусиха", "Стих о рыжей дворняге"(только я под него плачу всегда), "Друг без друга у нас получается все..." и "Я могу тебя очень ждать..."-это мои самые любимые. Quote (Стася8) "Обидная любовь" да, тоже классный)
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:13 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Стася8, если интересно прочитай "Сатана", "Трусиха", "Стих о рыжей дворняге"( два последние-мои любимые!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:14 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Не, чтобы правильно и грамотно писать, классиков читать нужно,тут я согласно с тобой, но вот ,если фантазии и таланта писательского, нет хоть всю библиотеку классической литературы перечитай- НЕ ПОМОЖЕТ!!!! А бывает так, что сначала нет таланта, нет фантазии, но если много времени потратить на самосовершенствование, то из этого выйдет толк. Все же сначала учатся писать, читать, алфавит учат... Начинаем с низов. И постепенно открываем в себе способности. Есть дар от Бога, а есть способность развить в себе подобие этого дара. Просто нужно знать, как это сделать. Если читать книжки, то постепенно может привиться умение писать! Quote (Айда) Просто для меня - психологизм Достоевского , часто переходящий в физиологию + философия жизни Толстого,которая у него очень своеобразная и абсолютно все книги написаны именно с опорой на нее - это гремучая смесь, и увидеть это в фике, который все-таки считается жанром легким, как-то не впечатляет Так, я вспомнила на кого ты учишься Я думаю, ты не увидишь этого в фиках по одной просто причине - точных копий Толстого и Достоевского не существует. Это было их мышление. Можно лишь чему-то научиться у них... Хотя бы глубину мысли создавать, а не описать, например, вид из окна - слева дерево с зелеными листьями, на ветке сидит ворона и каркает!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:15 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Асадов - очень хороший поэт, но его мало читают, и в школе не проходят, а зря Я уже немного почитала. Мне понравилось!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:17 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
M@sbk@, сейчас поищу. Quote (M@sbk@) "Стих о рыжей дворняге"(только я под него плачу всегда) Мне уже от названия стало как-то странно... Там с ней что-то случится?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:18 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Айда) Асадов - очень хороший поэт, но его мало читают, и в школе не проходят, а зря чет я не припомню такого..видать не попадался.....куда мой филфак смотрит???? пошла ругаться
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:20 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) "Стих о рыжей дворняге" Я его читала когда-то... Но забыла... Я такое выкинуть из головы пытаюсь... Теперь сама реву... Мне всегда так жалко животных...
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:20 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Если читать книжки, то постепенно может привиться умение писать! согласна с тобой,но я все-таки за талант Конечно, и талантливому нужно учиться и совершенствоваться, как и любому другому человеку, но все-таки,когда есть писательский талант,то он ЕСТЬ! И низкий поклон таким людям! Quote (Стася8) Так, я вспомнила на кого ты учишься biggrin biggrin biggrin забудь Quote (Стася8) например, вид из окна - слева дерево с зелеными листьями, на ветке сидит ворона и каркает! тогда это к Тургеневу не могу удержаться,люблю я его! А все-таки к Толстому и Достоевскому за другим, если у Толстого еще пейзаж встретишь,то у Достоевского извините,потрясное описание грязной мостовой Я серьезно, о мостовой.
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:23 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) пошла ругаться biggrin иди лучше,почитай
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:23 | Сообщение # 327 |
Болтун
Награды: 19
|
Кому интересно вот сайт Асадова http://www.easadov.ru/
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:25 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Айда) иди лучше,почитай ужо..восполняю пробелы...а оказывается я все таки как минимум один стих его читала "Сатана".....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:31 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Сатана читается сложнее, чем остальные, которые ты написала. Оказывается, Трусиху я тоже читала. Я могу тебя очень ждать - его я как раз прочитала, когда ты мне автора этого написала. Мне он очень понравился, прочитаю все!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:32 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Стася8) Я его читала когда-то... Но забыла... Я такое выкинуть из головы пытаюсь... Теперь сама реву... Мне всегда так жалко животных... вот-вот((((((убивала бы таких хозяев(((
|
|
| |