| "Полюби Меня Такой" | 
|  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | Фанфик тут заходите, гости дорогие! Буду очень рада вас видеть

Забей на всё! Забей на всех!
 Тогда лишь ждёт тебя успех!
 Преграды рви и не тупи!
 Свой смысл в жизни ты найди!:-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Levita | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 3 Репутация: 34 Статус: Offline | продолжай,пока не очень понятен сюжет,но интересно почитать продолжение       
 - Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе.
 - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:43 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | как ты мою бредятину читаешь   что-то в голову залетело и решила его написать
 честно, пока не знаю как можно продолжить

Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Levita | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 3 Репутация: 34 Статус: Offline | Quote (БаР@шКа) как ты мою бредятину читаешь biggrin ну я совсем не считаю это бредятиной
  мне очень нравятся фики,где у Ленки есть ребёнок,короче жду след продку           
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:39 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | уже пишу скоро выложу  ну хоть один читатель есть       тоже радует

Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 

| БаР@шКа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:32 | Сообщение # 6 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | привет! Правда как ты ЭТО читаешь? хотя приятно     
 Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Levita | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 3 Репутация: 34 Статус: Offline | уверена,что дальше будет всё интереснее и интереснее      жду следующую продку   
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | уже выложила, только она ОЧЕНЬ маленькая 
 Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | потом будет ещё     
 Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:46 | Сообщение # 10 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | СРОЧНО НУЖЕН СОАВТОР! У МЕНЯ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ КОНЧИЛИСЬ МЫСЛИ НАСЧЕТ ЭТО ФАНФИКА, НО ЕЩЁ ГЛАВ 9-11 ВЫЛОЖИТЬ СМОГУ. обращаться через ЛС

Преграды рви и не тупи!

Сообщение отредактировал БаР@шКа - Понедельник, 20.02.2012, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:38 | Сообщение # 11 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | Я начала писать новый фик СердцеБиение думаю попрёт. Если нет, удалю

Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 

| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:15 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | БаР@шКа, Привет)))
 Если честно то чтение фанфоф забросила, как и написание своих, до недавних пор)))
 Читала только Скрытную и svetlost, но теперь и твой начала)))
 Надеюсь ты писать будешь чаще чем я)))
 Идея нравится, но восьмилетняя Лена и 11-летний Витя, сложно ассоциируются с написанным языком...
 Надеюсь я тебя этим не обидела. Язык хороший, но не детский)))
 Приходится постоянно переключаться на то что они еще дети...
 Жать, что Ленка уехала... Надеюсь они скоро встретятся)))
 И даже уверенна, что они встретятся через много лет и узнают друг друга по кулонам)))
 Хотя если я уверенна, то это обязательно неправильно)))
 Я кстати о Сердцебиении пишу)) У тебя на все фики одна страница с комментами? или я тут как-то мимо зашла?

Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | Привет! Насчет языка ты права, просто так я пишу по привычке и переквалифицироваться не могу хоть убей!))
 Ну про кулоны это часть задумки.
 Спасибо за критику. И да отдельная тема только для ангела а эта тема на два фика /полюби меня такой и сердцебиение/

Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:30 | Сообщение # 14 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | А ну тогда ок)) Знаю - это сложно(((
 у меня у самой фанф есть где маленькие дети, писать было сложно, не всегда удавалось(((
 Но ты молодчинка)))
 Так держать)))

Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| БаР@шКа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:04 | Сообщение # 15 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 5 Репутация: 31 Статус: Offline | У меня полетел интернет! Так что приходиться сидеть с телефона. И да продочек пока не будет ни в первом ни во втором фиках. Заранее извиняюсь перед читателями. Надеюсь на скорую встречу. 
 Преграды рви и не тупи!
 |  |  |  |  |